@Danuel
Hier gibt es wirklich alles zu einem fairen Preis. 790 SEK für zwei Nächte inklusive Strom und Duschnutzung. Die Sanitäranlagen in unserem Bereich waren praktisch neu. In den anderen Bereichen waren sie etwas in die Jahre gekommen, aber tadellos sauber. Der Campingplatz ist kinderfreundlich eingerichtet. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Umgebung ist wunderschön. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Toller Campingplatz. Allerdings etwas teuer: 450 Kronen pro Nacht inklusive Strom. Die Sanitäranlagen sind etwas in die Jahre gekommen. Sie werden zwar täglich gereinigt, aber die Atmosphäre ist insgesamt nicht so gut. Freundliches Personal und sehr geräumige Stellplätze. Die Umgebung ist wunderschön. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen!
Normaler Parkplatz, gut für eine Übernachtung vor der Weiterreise. Es wurde mit einer Toilette geworben, aber es handelte sich um eine mobile Toilette und war sehr schmutzig. In der Umgebung gibt es viel zu erleben.
Wir waren mit zwei kleinen Kindern (3 und 7) hier. Die Stellplätze für Wohnmobile liegen an einer stark befahrenen Straße, die Sie den ganzen Tag über deutlich hören können. Wirklich etwas, das man berücksichtigen sollte. Abends ist es besser, aber die Straße ist immer zu hören. Der Besitzer ist sehr freundlich und hilfsbereit! Genau wie die anderen Mitarbeiter. Sanitäranlagen werden noch renoviert, sind aber nutzbar und funktionieren gut! Die Kinder hatten hier eine tolle Zeit!