@DanyPux

Campercontact-Mitglied seit 2015

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Einfacher Parkplatz, aber ruhig für die Nacht und für einen schönen Einkaufsbummel zum Outlet

Im Inneren gibt es einen schönen Parkplatz für Camper reserviert, ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Empfehlenswert!

Gegend in der Nähe des Sees, Zentrum 5 Minuten mit dem Fahrrad. Es scheint ein bisschen "alles geworfen dort, es gibt keine Duschen. Sie könnten es besser machen

Ruhiger Ort, bequem zum Zentrum und schöne Spaziergänge. Sie bezahlen mit Kreditkarte.

Wunderbarer Ort, um zu stoppen, vor dem Fluss und den Booten, bietet das kleine Dorf ein Bar-Restaurant, ein kleines Lebensmittelgeschäft mit Brot. Kosten 6 € inklusive Strom, Mann am Abend um Geld zu sammeln, radeln Sie entlang des Flusses! Ein echter Leckerbissen!

Einfach, aber neben einem wunderschönen Strand, tolle Landschaft! € 8,20 Camper + 2 Personen, € 3,50 Strom

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

Bequem in der Innenstadt, gingen wir mit dem Fahrrad, obwohl Rat für Fahrräder der Busfahrkarte zu nehmen und nur auf dem Weg nach dem Campingplatz (die letzten), gibt es „Charon“, dass das Boot, das Sie von der anderen Seite nimmt, sehr am nächsten an die Brücke von der Altstadt entfernt. Im Durchschnitt, lieber die Pause, aber in Prag Zentrum zu sein, gibt stà!

Wirklich schlecht !! Aber bequem in der Innenstadt, gehen Sie zu Fuß und kostenlos! Wir hielten für die Nacht, 5 Camper hier gesichtet wurden. Der nette Innenstadt, obwohl mich nicht erregt.

Tolle Lage für die Stadt zu erkunden, können Sie mit dem Fahrrad durch das Fahrrad fahren, die gerade außerhalb des Lagers beginnt, gibt es alle spartanima Dienste, € 30 Camper + 2 Erwachsene + 2 Hunde + 220v, nur Bargeld! Es gibt viele Alternativen hier.

Hier scheint es, dass die Zeit stehen 30 Jahre noch vor ... Es gibt jedoch wesentliche Dienstleistungen und ist ruhig. Er besuchte die fast ausschließlich von tschechischen .. niedrigen Preisen: Mobilheim, 2 Erwachsene, 2 Hunden und die aktuellen 16 €. Fein für einen Zwischenstopp.

Neu mit 220 Spalten mit Münze, zu Fuß in 20 Minuten, das Zentrum zu besuchen. Neben dem lauten Strom und der Straße

Einfach, aber ok! Bushaltestelle vor, saubere Badezimmer, freundliche Manager, 5 km vom Zentrum entfernt. € 0,24 pro Tag; 2.P, 1 Wohnmobil + Strom. Auf dem Fluss, ruhig

Schöne Gegend bequem in die Innenstadt, nur 15 Minuten piedi.c / oder Sportanlagen, 5 € pro Tag und 220 cs mit Euro, Zeichen in Italienisch, am Pool oder touristische Informationen zahlen.

Tolle Lage in der hübschen kleinen Dorf zu besuchen, die Sünde ist mit Probleme mit dem Auto in Tag Zwischenstation gemischt. Frei, nur 3 220 Filialen.

perfekte Gegend, in einer sehr entspannenden Ort, € 7 pro Tag, c / o Fremdenverkehrsamt oder zwei Familien, Schilder in allen Sprachen auf dem Parkplatz bezahlt. Cs und 220, mit Token 1 €, einschließlich Karte mit so vielen Freebies, Bus, Schwimmbädern usw. Große willkommen !! Komplimente