@Dappie78
Wunderschön gelegener Campingplatz mit hervorragenden Einrichtungen. Herrliche Warmwasserduschen ohne Münzeinwurf. Auch ein toller Campingplatz für Ihren letzten Stopp, um Ihren gemieteten Campervan zurückzugeben.
Obwohl der Campingplatz am letzten Wochenende noch geöffnet hatte, war es sehr voll. Alle standen quer übereinander, aber für einen Abend war das ok. Wir haben in Grogan's Pub im Dorf Glassan etwas weiter draußen lecker gegessen. Der Campingplatzbesitzer ist sehr freundlich und bemüht.
Toller Campingplatz. Wir waren für zwei Nächte dort.
Ich stimme der vorherigen Bewertung zu. Ein Campingplatz mit Charakter und der Besitzer versucht, jeden Platz schön zu gestalten. Die sanitären Anlagen sind sehr einfach, aber für eine Nacht ausreichend.
Wir waren für eine Nacht dort und es war ok. Wir hatten einen schönen Platz direkt am Wasser. Waschmaschine und Trockner kosten zwar jeweils 10 €, aber wer das weiß, sollte es im Hinterkopf behalten 😉. Duschen kostet 1 € für ca. 6 Minuten.
Wir haben dort eine Nacht verbracht. Es war absolut in Ordnung. Es werden gerade zusätzliche Toiletten und Duschen gebaut (noch keine Duschen). Der Platz liegt in der Nähe eines charmanten kleinen Dorfes, in dem man gut essen kann. Sean (der Manager) tut alles, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und gibt tolle Tipps für die Route zu den Cliffs of Moher.
Ein fantastischer, luxuriöser Campingplatz für Wohnmobile. Gepflegte, mit hartem Schotter ausgelegte Stellplätze mit viel Platz dazwischen. Ein freundlicher Empfang. Die Toiletten und Duschen sind sauber und ordentlich. Strom und Duschen sind im Stellplatzpreis inbegriffen. Es werden keine Jetons benötigt. Der Campingplatz liegt in der Nähe des Dorfes Tralee und ist daher bequem zu Fuß erreichbar (leider regnete es bei uns stark, sodass wir nicht hingingen). Sehr empfehlenswert!
Ausgezeichneter Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten. Leicht erreichbar von Killarney.
Wunderschön gelegener Campingplatz. Befestigter Stellplatz für Camper und ein wunderschöner Blick aufs Wasser. Alles war perfekt 👍🏻.
Ein guter Standort zum Übernachten und Erkunden von Kilkenny. Gepflegte und großzügige Stellplätze. Tagsüber parken hier auch einige einheimische Autos, abends nur Wohnmobile. Sehr ruhig.
Schöner Campingplatz, allerdings etwas teuer. 44 € für ein Wohnmobil für zwei Personen. Aufgrund der Nebensaison gab es in dieser Gegend nicht viele Möglichkeiten. Der Campingplatz verfügt jedoch über alle Annehmlichkeiten. Die Toiletten sind ordentlich und sauber.