@Dariolani
- 2021
schöne ruhige Lage, ideal zum Wandern, Angeln für Enthusiasten und Radfahren, ca. 1 km entfernt gibt es einen schönen Radweg durch eine schöne Grünanlage
Sitecode: 41961
Ein guter Standort für einen Besuch in Domme. Domme ist zu Fuß erreichbar und liegt oberhalb des Campingplatzes. Alle Annehmlichkeiten sind wie angegeben.
wunderschöne Lage, tatsächlich ist es mit den typischen Campingzeiten nicht billig. Ein Wohnmobilstellplatz gilt für 24 Stunden und ist unsere Freiheit und Art zu reisen. Für diesen Preis sind 6 Ampere etwas knapp. Schöne Lage zum Wandern und Radfahren.
wunderschöner Ort, habe diese Nacht hier verbracht, alles was man braucht. Heute waren wir auf dem Aachener Weihnachtsmarkt und ich habe gehört, dass man hier etwas weiter mit dem Bus fahren kann, das sieht gut aus
schöner Ort für diejenigen, die Ruhe und Frieden genießen möchten. In der Nähe des Strandes, als wir dort waren, war es nicht möglich zu schwimmen, schwere See, aber wunderschön. Wenn Sie Rad fahren möchten, gibt es in der Nähe einen schönen Radweg. Wir haben 10 € inklusive Strom bezahlt.
Wir waren hier in der zweiten Septemberhälfte, tolle Lage. Wir hatten keine wirklichen Probleme mit überfüllten Restaurants, obwohl es unter der Woche war. Das Radfahren macht Spaß und kann durchaus Menschen ansprechen, die gerne zu Fuß unterwegs sind. Nun für diejenigen, die gerne frei sind.
Wir waren im September hier und es war ein guter Ort zum Weiterziehen, es war ruhig und nah am Strand, für Enthusiasten, schöne Lage
ruhiger Ort, schön zum Radfahren. Netter Empfang durch den Eigentümer.
Wir waren hier unter der Woche im Dezember, sehr ruhig. Schöne Wanderwege in der Nähe. Besitzerfreundlich. Empfohlen.
Sitecode: 101989
schöner ruhiger Ort, perfekt für Radler, direkt am Radweg