@Darlenes

Campercontact-Mitglied seit 2019

sehr schöne Stadt zu Fuß erreichbar. Der Kalkberg direkt neben dem CP ist ebenfalls einen Besuch wert, auch schöner Aufstieg. Sandwiches in einem Supermarkt in 700 Meter Höhe (überqueren Sie den Festplatz und biegen Sie rechts ab).

Sitecode: 11954

schöner Ort, nette Manager und sehr nett, komplett frei, Bad mit Dusche. das WLAN der Stadt erreicht sogar hier. Die Stadt ist in der Nähe und die Alt Stadt kann in einer Stunde besichtigt werden.

Sehr schöner Ort mitten im Wald. Selig ruhig. Machen Sie etwas einkaufen, bevor Sie dorthin fahren. Es gibt nichts in der Nachbarschaft. Oder nutzen Sie das ausgezeichnete Frühstücksbuffet für nur € 4, - pro Person. Auch für den warmen Snack können Sie ins Restaurant gehen. Die Gegend ist in der Tat schön zu radeln, aber die Straßen und Radwege sind sehr schlecht.

Als wir ankamen, waren 4 Camper. die anderen Plätze waren reserviert. Es war niemand anwesend um es zu erklären. In dem Moment, als wir wegfahren wollten, entpuppten sich die reservierten Plätze für einen CARAVAN-Club aus Dänemark. Sie haben sicherlich eine schöne Aussicht. aber das Geld für den Platz gleich am Fluss.

schöner Ort in einem schönen Dorf mit Fachwerkhäusern. kontrolliert scheint etwas mürrisch, aber es ist nicht. 2,00 € für den Schlüssel des Toilettengebäudes sind korrekt. Die Toilette und die Dusche sind sehr sauber. schöne Umgebung zum Radfahren. Die 3 Burgen in der Nachbarschaft sind nur begrenzt geöffnet.

sehr geräumig und schöner Ort. Sonntagsbrunch wird empfohlen. Waldfriedhof auch. Hier können Sie einen ruhigen Spaziergang machen. sehr geeignet für Hunde.

Sehr schöner und ruhiger Ort mit gepflasterten Plätzen. Netter Manager, der sofort für dich bereit ist. Neues, luxuriöses Badezimmer. Die Flecken auf dem mittleren Hof sind schön flach, die äußeren Flecken, vor allem vorne, sind weniger gleichmäßig. Die Umwelt ist hauptsächlich Natur mit wilden Pferden und Kühen.

Hier stand ein sonniges Wochenende. Treiben auf dem kleinen Strand. Administrator des CP ist auch der Betreiber des Strandes Bewertung. Netter Mann. Schöne Plätze unter den Bäumen. WiFi-Signal ist hier nicht so stark. auf der anderen Seite stehen Sie in der Sonne mit starken WiFi. Plaatsje ist nicht besonders. Die Umgebung ist schön zum Radfahren und Wandern.

Schöne cp am See. Sie können hier nicht schwimmen. gibt es einen Zaun zwischen CP und den See. Sande ist ein kleines Dorf mit einem kleinen Supermarkt und eine Bäckerei ca. 1 km. Zyklus nach Paderborn Sie weitergeben Sloss Neuhaus, eine kleine Stadt mit einem wunderschönen Schloss.

Sehr ruhige Lage neben einem Fußballstadion. Das Dorf ist nicht alten Fachwerkhäusern und all das, aber mit all den Geschäften die Sie benötigen. Ein perfekter Ausgangspunkt für einen Besuch in Kassel mit dem Fahrrad (12 km mehr als ein paar schöne Berge) oder mit dem Bus oder der Straßenbahn.

Sehr gepflegte und ruhige Lage in der Nähe des sehr schöne Stadt. Das Sanitärgebäude ist nur tagsüber geöffnet und wenn wir waren sehr sauber.

schöne cp. haben wir nicht einen Manager zu sehen, aber das war nicht notwendig. Geld in die Parkuhr und fertigen. Die Stadt Werne ist einen Besuch wert. Bergkamen, Kamen selbst setzen nicht so sehr. Frisches Gebäck gibt es in den Morgen in den Hafen-Café.

Die CP ist super, sehr sauber und es gibt Roll Brötchenservice. Hübsche Stadt.

Die CP ist einfach, aber sauber und alle Annehmlichkeiten in der Nähe. Hübsche Stadt.

Wir stehen hier an einem Sonntag, weil unser Dach Licht durchließ. Am Montag platziert das Volk Lewandowsky wieder die Dachluke zu einem sehr vernünftigen Preis. Der Ort selbst ist sehr ruhig. ziemlich weit außerhalb des Dorfes.

Sehr schönes Wohnmobil vor Ort in sehr ruhiger Lage. Berenpas auf dem Bauernhof der Familie könnte sein, dass viele Camper kommen ohne sie eng angeordnet. Es gibt ein Buch Informationen mit Wander-und Radtouren und anderen touristischen Informationen. Die Familie war nicht vorhanden, wenn wir hier übernachten. Wir konnten das Geld nur in einem Herd am Tisch Informationen verlassen. WiFi funktioniert gut.