@Daroga
Gut gelegene und geräumige Stellplätze. Nachts sehr ruhig. muss im Sommer sehr gesucht sein.
sehr gut gelegen, um die sehr angenehme kleine Stadt zu besuchen. sauber, etwas schräg, aber mit Keilen ist es perfekt.
sehr gut, aber vom 29. bis 31. Juli für drei Tage wegen eines Dorffestes geschlossen. Es gibt eine Ersatzverpackung, aber schräg. wir gehen lieber etwas weiter.
sehr gepflegter und gepflegter Platz. schöne, gut definierte Stellplätze. herrliche Lage, schöner Spaziergang durch den Wald zum Dorf. gut gelegen, um die Region zu besuchen.
Sitecode: 22022
Der Preis beträgt jetzt 10 Euro
Herrliche Aussicht und schöne Spaziergänge zu tun. Aber die Stellplätze sind zu eng und zu schräg
Saubere und breite Stellplätze durch Hecken getrennt. Kostenloser Strom. Der Lärm von der Autobahn ist weit entfernt und nicht störend.
Perfekt. Sauber, gepflegt und angenehm
Stellplätze zu eng. Das Serviceterminal funktioniert nicht.
Immer so angenehm und gut gelegen, um zu den Stränden von La Brée und Saint Denis zu gehen. Bis vor kurzem war es möglich, am Rande dieser Strände von 7 bis 23 Uhr zu parken. Jetzt gibt es Parkverbotsschilder für jedes Fahrzeug, dessen Höhe mehr als 2 Meter beträgt! Diese "Jagd" im Wohnmobil ist gelinde gesagt sehr enttäuschend. Ist es legal?
Kleiner Kiesweg entlang einer kleinen Straße. Toller Blick auf das Meer. Kostenlos, was auf der Insel sehr selten ist.
Schön, sauber und sehr ruhig. Schöner kleiner Strand und Kinderspielplatz mit Blick auf einen schönen Wald. Sehr schöner Ort.
Schöne Aussicht auf den Fluss. Ruhiger und idyllischer Ort. Das Vergnügen, in Finnland zu sein!
Großer Parkplatz mit schönem Seeblick. Ein bisschen Schatten. Viele Autos bis 19 Uhr, da es auch ein schöner Strand ist. Wir waren 4 Camper in der Nacht. Schöne Aussicht auf den Sonnenuntergang. Stellen Sie sich nicht auf den Schotter entlang des Hafens, der für Autos mit Anhängern reserviert ist.
Schöne Aussicht auf den Fjord. Ruhiger und ruhiger Ort, perfekt für eine Nacht.
Schöne Aussicht auf den Fjord. Ruhiger und ruhiger Ort, perfekt für eine Nacht.
Ein Campingplatz wie wir ihn mögen: sauber, hübsch und ruhig. Die Toiletten sind perfekt. Der Empfang ist sehr freundlich. Wir werden darauf zurückkommen.
Ruhig und sauber. Drei schöne Plätze aber der Wendebereich sollte nicht besetzt sein.
Perfect. Ruhig und in der Stadt gelegen.
Gut für eine Nacht. Sehr ruhig. Passage von Zügen, aber wenig Lärm.
Zu Gunsten der bestehenden zu besuchen Goslar, die eine schöne Stadt ist. In der Nähe der Straße, laut und nicht nett. Wir sind nicht nach dem Besuch der Stadt geblieben.
Perfekt: sauber, ruhig und freundlich. Plus frei und mit Strom. 10 Minuten zu Fuß vom Zentrum entfernt.
Perfekt für einen Schritt. Wir waren 2 Tage in Flensburg. Schöne und schöne Stadt!
Sauber und groß. Gut gestaltet. Auch erlaubt, die schöne Stadt zu besuchen
Ruhig und charmant. Gut durchdachtes und funktionales Service-System. Perfekt für eine Nacht.
Die Spitze des organisierten Wohnmobilbereichs!
Sehr schöne Aussicht auf den Hafen. Wir konnten die Waschmaschine und den Trockner des Yachthafens benutzen (30 SEK-Chip im Jachthafenladen). Netter und lebendiger Hafen.
Alles ist gesagt. Perfekt für eine Nacht
Hervorragende Gegend. Ruhig und schön. Spaziergang entlang des Kanals.
Sehr ruhig. Schöner kleiner Hafen und schöner Rasen zum Parken des CC. Nicht praktisch, Wasser zu nehmen. Der Preis hat sich geändert, wir haben 120 SEK mit Strom bezahlt.
Reinigen und vervollständigen. Viele Leute an diesem Tag wegen der Meisterschaftsrennen. Wir sind nicht geblieben.
Perfekt: schön und ruhig. Wir könnten sogar eine Pizza kaufen, um in das nahe gelegene Restaurant zu gehen. Gekreuzt ein Dachs beim Gehen nachts.
Freeway-Bereich, aber weit genug, so wenig laut. Hat den Vorzug, die Chemietoilette zu entleeren und den Eimer am selben Ort zu entleeren. Es ist nicht möglich, in der Nähe des Systems zu parken, also müssen Sie dreißig Meter mit der Kassette und dem Eimer laufen, wenn Sie das graue Wasser leeren möchten.
Fantastische Seite. Sehr schöne Aussicht. Schöner Spaziergang im Wald. Nach unten etwas abfallend und doch etwas laut.
Schöne Aussicht auf den Hafen und die Stadt. Sehr ruhig. Sehr gut für einen Zwischenstopp.
Komplett, sogar mit der Waschmaschine! Freundliche Begrüßung mit kostenlosem Kaffee. Ruhig. Wir nutzten die Gelegenheit, ein beschädigtes Moskitonetz zu wechseln.
Schöne Stadt. Idealer Parkplatz für den Tagesbesuch und Rückkehr dort nachts. Sehr ruhig.
Super Platz. Sehr schön schwimmen nach dem Ponton mit Kabinen zum Wechseln und Toiletten. Volleyballfeld. Eishändler. Supermarkt und Restaurant in der Nähe. Die Leute im Dorf haben einen Platz, um ihre Teppiche zu waschen. Sehr ruhig.
Originalbesuch der Glocken! Der Parkplatz schien laut zu sein. Wir gingen auf der anderen Seite der 75 vor ABC auf einem Parkplatz mit markierten Stellplätzen um große Steine schlafen. Wir waren alleine. Sehr ruhig.
Gut, um das Dorf Santa Claus zu besuchen. Leicht abfallend
Gemischte Parkplätze nicht weit von der Stadt entfernt. Blick auf den Yachthafen. Wir waren hier für eine Nacht am 8. Juli. Outdoor-Markt sehr schön in der Stadt. Wir konnten gegrillten Stint essen.
Schöne Sicht auf das Meer. Ruhig und schön. Kleines nettes Café mit Terrasse am Fährterminal zur Insel Trysenda. Spazieren Sie im umliegenden Wald.
Praktisch, wenn Sie von Vaasa aus die Fähre nehmen. Sauber und breit. Mahlzeiten im IKEA und schönes Einkaufszentrum. Auf der anderen Seite störende Verkehrsgeräusche auch nachts.
Super Platz. Wir waren am Ende des Parkplatzes mit Blick auf die Fischerhütten und das Meer.Nizza Naturwanderung zu tun. Nicht das Wasser gefunden.
Perfekt! Makellose Sauberkeit. Große moderne Dusche. System für gut gestaltete Dienste. Schöner Spaziergang im Wald mit einem Themenweg auf den Trollen. Am Rand des Campingplatzes und im Wald sahen wir sogar eine Rehkuh. Wir haben 25 Euro bezahlt und nicht 35, wahrscheinlich weil es hauptsächlich ein Wintercamping (Skigebiet) ist und der Sommer die Nebensaison ist.
Herrlicher Spaziergang im Wald, um die Hügelgräber zu sehen. Und sehr ruhig zu schlafen. Völlige Stille, nur manchmal gestört durch die Schreie der Vögel.
Praktisch, um die Altstadt zu besuchen, die hervorragend ist. Auf der anderen Seite laut auch nachts, da nah an der Straße.
Sitecode: 20745
Praktisch wie in der Nähe von Rauma, wo wir waren. Die Klemme zum Ablassen von Grauwasser und mit sauberem Wasser befindet sich seitlich neben den Pumpen. Der Platz zum Entleeren der chemischen Toilette befindet sich hinter dem Gebäude (kleine Luke im Boden, die durch ein Plakat an der Wand angezeigt wird
Toller und ruhiger Ort in der Nacht. Schöne Spaziergänge in den Pfaden und vielen Handwerksläden. Nicht weit von Ekenas (Tammisaari) und Hanko entfernt, sodass wir einen Tag besuchen und eine zweite Nacht schlafen konnten.
Einige Fischer am Nachmittag und allein in der Welt in der Nacht in einem schönen Ort! Ruhig und sehr schöne Aussicht auf das Meer.
Sehr praktisch. Das System für Wasser und Entladung befindet sich wenige Meter von den Kraftstoffpumpen neben den Gasflaschen.
In der Nähe der Straße, so nicht sehr attraktiv, um zu schlafen. Aber wir fanden kostenlose Full-Services einschließlich Wasser; Das ist in dieser Region ziemlich selten.
Ruhiger und komfortabler Bereich mit einer schönen Aussicht. In der Nähe des Zentrums von Luleå (20 Minuten zu Fuß). Mit Autos teilen.
Sitecode: 19533
Wir hatten am 25.06.18 eine sehr ruhige Nacht. Kein Lärm von der E45 nachts. Mücken aber nicht zu viel. Sehr schöne Sicht auf den Fluss.