@Das-Jupp
Der Stellplatz ist eher staubig und nicht sehr gemütlich. Allerdings gibt es Strom, ein einfaches Restaurant am Sportplatz und einen tollen Badesee ebenfalls mit Kiosk mit Essen und Trinken. wir waren hier für eine Nacht und dafür war es top. bezahlen mit Umschlag oder eingewickelten 5€ Schein am Sportplatz im Briefkasten. keine Ahnung wie Schmarotzer geahndet werden.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren

Ich frag mich immer wieder warum solche „Parkplätze“ als Stellplatz hier auftauchen. Das ist „totaler Blödsinn“! Sowie dieser Platz! Wer hier mit dem Camper für eine Nacht stehen bleiben möchte kann das doch auf jedem beliebigen Parkplatz auch tun. solange keiner meckert. Also bitte nicht immer solch einen Blödsinn als Stellplatz melden!
Wir sind hier für zwei Wochen und sehr zufrieden. Die Sanitäranlagen sind top und das Schwimmbad gerade auch für Kids gut zum Baden und planschen. Die Lage ist top. der Platz hat ein top Restaurant und Markt. das Personal ist sehr freundlich. Die Parzellen sind normal groß und eher gemischt aus Kies und Rasen. Ein Hundeproblem wie vorher beschrieben gibt es hier definitiv nicht! Der Müllplatz ist eher ein Durcheinander aber nicht zu sehen.
Wir waren über Ostern nun dort. Der Platz ist gemischt mit festen Unterkünften, Großen Mietzelten und Stellplätzen. Alle waren sehr freundlich und unkompliziert. Spielplätze für Kids, Minigolf und eine schöne Brasserie mit einer schönen Terrasse zum Essen und Trinken sind vorhanden. Es ist ein toller Ausgangspunkt für Radtouren oder auch lange Spaziergänge. Tolle Landschaft. Die Sanitäranlagen sind gut. Die Duschen sind heiß ohne Aufpreis ;-)
Gewöhnlicher Parkplatz. wenige Minuten zu Fuß ins Zentrum. Direkte Lage am Emsee. Alles also ok. nur Fernsehempfang durch zu hohe Bäume nicht möglich.
2022
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 4 Jahren
Wir standen hier für eine gemütlich ruhige Übernachtung. Der Platz hat ein starkes Gefälle und keine Ver- und Entsorgung. dafür kostet es nix. Die Adresse stimmt nicht ganz, denn dann fährt man am Platz vorbei. die eigentliche Straße lautet Le Clos Meziat, 71570 La Chapelle-de-Guinchay, Frankreich.
Gut gelegener Stellplatz. Mit 5€ für 24 Stunden sehr günstig. Durch die hoch gewachsenen Bäume hat man nicht an jedem Platz Satellitenempfang. Gegenüber am See, an dem man herrlich spazieren und verweilen kann, ist ein echt klasse Restaurant. Die Innenstadt ist auch super zu Fuß zu erreichen. Dort kann man gut Shoppen und es gibt viele herrliche Biergärten am Fluß.
Wir waren sehr zufrieden und standen auf dem „Stellplatz am Eingang“. Anreise Problemlos und freundlich. Eine Kaution von 50€ für die Duschkarte ist erforderlich. Strom am Platz und Inbegriffen. Toilettenhaus mit 4 Kabinen zum Duschen etc. vorhanden und werden täglich gut gereinigt. Zum Strand ca 2 km und das Zentrum von Renesse in unmittelbarer Nähe. Zum Radfahren top. Wir kommen sehr gerne wieder.
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 4 Jahren