@Das_ink
Campercontact-Mitglied seit 2019
Beschreibung stimmt nicht. es gibt nichts von dem, was angegeben ist. Nur ein Parkplatz.
sehr schöner Campingplatz und guter Ausgangspunkt um Gent zu erkunden. Kostenloser Shuttle nach Gent. ausreichend saubere sanitäre Anlagen. Im Sommer gab es ein tolles kostenloses Kinderprogramm. Spielplatz vor der Einfahrt und tolle Pizza im Restaurant.
für einen Stellplatz sehr in Ordnung. Sauber und ruhig.
Die Sanitäranlagen sind unglaublich dreckig, Mülleimer werden nicht geleert und Toiletten nicht geputzt. Die Dusche kostet 1,5€ und es kommt ein kleines Rinnsal Wasser. Der Platz wird nicht besonders gepflegt und liegt an einer lauten Straße. Nicht zu empfehlen!
An und für sich ein schöner Campingplatz mit Pool. Der Pool hat jedoch nicht wie beschrieben 26°… Etwas ärgerlich war, dass Duschen und Abwaschen extra kostet. Außerdem gibt es nur 2 Duschen von denen eine ab und zu abgesperrt ist. wir hatten leider den Eindruck, dass hier an der falschen Stelle gespart wird.
Der Stellplatz ist ok, die Lage super und die Sanitäranlagen extrem sauber. Gute Basis um die Stadt zu erkunden. Es kostet mittlerweile 19€. Gleich um die Ecke kann ich das Restaurant Idas brygga zum Mittagslunch empfehlen (sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis).
Wunderschöner und idyllischer Platz direkt an See. Kiosk mit Eis, Kaffee und Kuchen. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Sehr netter Wiesenplatz, ruhig und schön am Kanal gelegen. Bei der alten Schmiede gibt es ein Plumsklo. Wanderung am Kanal sehr nett.
Schöner Platz im Wald direkt am Strand (lädt zum Baden ein). Trocken WC und Feuerstelle mit Holz vorhanden. Man kann gemütlich den Sonnenuntergang genießen.
Komplett ausgestatteter Campingplatz mit sehr sauberen Sanitäranlagen, kleinem Spielplatz und kleinem Café in der Rezeption. Großer Supermarkt im Ort. Man kann mit dem Zug nach Tallin fahren.
Sehr große Wiese mit vielen Stellplatzmöglichkeiten. Kleiner Spielplatz und direkter Zugang zum Meer vorhanden. Sanitäranlagen sauber, aber sehr einfach.
Netter Platz mit vielen Picknickmöglichkeiten. Großer Spielplatz und ein paar Tiere zum angucken, daher ideal für Kinder. Strand gleich hinter den Bäumen. Sanitär sehr sauber. Lokal auch ganz gut. Rundum sehr zu empfehlen!
Sehr schöner ruhiger Platz. Es gibt eine kleine Küche mit Mikrowelle. Alles super sauber. Waschmaschine ist auch vorhanden. Kleiner Kinderspielplatz.
Campingplatz ist sauber. Wir haben ihn nur zur Durchreise benutzt. Leider kein Badezugang zum Wasser.
Campingplatz sehr sauber. Kleiner Spielplatz für Kinder. Viel Platz. Nicht neu, aber nett.