@Datastorm

2008

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Arm. Gemeinde Schagen, schämt euch.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Toller Platz für Camper! Man braucht ja nicht alles, man kann alles im Camper machen, ansonsten halt auf einen Campingplatz. Was die Überschwemmungen angeht, von denen geschrieben wird: Vielleicht ärgerlich, aber das kann passieren, man muss halt weiterfahren.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Tolle Wohnmobilstellplätze! Selten habe ich eine so durchdachte Servicestelle für Frisch-/Schmutzwasser und Chemietoilette gesehen. Sanitäranlagen veraltet, aber funktionsfähig. Gute Lage für einen Städtetrip nach Lissabon mit dem Zug/der U-Bahn. Waren für 2 Nächte dort für 25,50 € (exkl. Strom, da sind wir autark).

Etwas mürrischer Empfang, aber ansonsten ein toller Campingplatz. Restaurant/Cafeteria weiterhin geschlossen. ASCI-Karte nicht mehr anwendbar. Aber für 20€ inkl. Strom ordentlicher Preis.

Die Lage ist in Ordnung, allerdings ist der Park stark vernachlässigt. Gras ist 30cm hoch, Sanitärgebäude offen, aber zuletzt gereinigt im September 2021. Wir sind wieder abgereist.

Super-Spot sehr freundlicher Empfang. Auch machte große Nutzung des Pools. Legen Sie mit Strom € 8,00. Verwenden Pool 5,00 pP €. Leerer Tank, chemische Toiletten und Frischwasserfüllung kostenlos. Straße nach oben ist in der Tat eng, aber machbar. Mein Wohnmobil beträgt 7 Meter. Einfach super Ort, um mit noch schönerem Ausblick.