@Dauky
- 2018
Toller Stellplatz mit guter Einrichtung. Ort mit Restaurant fußläufig. Haben uns sehr wohl gefühlt
Unser Lieblingsplatz dieses Jahr, haben 2x verlängert. Sehr ruhig und entspannt. Supernette Betreiber, alle Einrichtungen top. Wir kommen bestimmt wieder
Schöne Lage direkt in den Dünen, toller Strand. Leider nur alte Sanitäranlagen. Aber es wird gebaut, das gibt Hoffnung. Strom nur an wenigen Punkten. Lange Kabel notwendig.
schöner und ruhiger Platz. Sanitäranlagen veraltet. Netter Empfang
Toller Platz, mit Glück bekommt man einen Platz direkt am Wasser. Alles sehr sauber und netter Betreiber. Im Hafen gibt es ein gutes Fischrestaurant mit tollen Buffett (Reservieren). Gute Ausgangsbasis für Radtouren
Ein wirklich toller Platz. Die Parzellen sind ausreichend groß, wer keinen Strom braucht kann direkt am Wasser stehen. Alles sehr entspannt, gute Sanitäranlagen, gutes Bistro und alle Angestellten und die Betreiber sind sehr nett und hilfsbereit. Roskilde ist auch sehr schön und Radfahren ist super. Nur der Fjord ist Fischarm, die Schwärme kommen laut den Einheimischen im Mai und Ende August.
Schöner Platz. Strom ja, WC im Café. Das war es an Infrastruktur, aber die Lage und die Ruhe entschädigen dafür. Ideal zum Wandern und Radfahren. Komme bestimmt wieder.
Sehr schöner Platz. Leider nur WC, und das ist das öffentliche. Keine Duschen. Trotzdem, die Lage ist toll. Platzwart sehr nett
Sehr schöner kleiner Platz, 6 große Parzellen, gute Sanitäranlagen, nette Betreiber. 10 min Fußmarsch zum Deich. Gerne wieder!