@David-B
- 2016
Zahlungssystem etwas altmodisch, Geld in einer Plastiktüte und zusammen mit einer Hälfte eines Tickets in die Tonne gesteckt, die andere hinter dem Fenster. Sauberer Rasen, ziemlich eben. Sie können Ihren Standort selbst wählen. Der Bereich hängt davon ab, ob Sie Strom verbrauchen oder nicht. Besitzer sehr freundlich und hilfsbereit.
Schlammige Pfütze, Parken auf einer Mondlandschaft, Parkplätze sehr uneben. Einziger Vorteil ist die Nähe zum Zentrum.
Auf jeden Fall 5 Sterne wert, alles im Preis inbegriffen. Saubere Sanitäranlagen zur kostenlosen Nutzung, kostenlose Abwasserentsorgung und Toilette, kostenloses Wasser und ein wunderschöner Blick auf die Brücke. Wenn Sie einen leichten Schlaf haben, viel Lärm vom Wind, der auf den Leinen der Segelboote spielt, ein Musikkonzert mit ständigem Klingeln, als würde der Wind durch Tausende von Windspielen spielen. Uns selbst hat das nicht gestört.
Der Wohnmobilstellplatz liegt innerhalb der Umweltzone und ist nur mit Euro-6-Wohnmobilen erreichbar.
Dieser Ort kann entfernt werden. Ein paar 100 Meter weiter gibt es eine Wiese speziell für Camper.
Der Diebstahl. 3€ für Spülwasser max 30l, Wasserhahn mit Schlauchanschluss funktioniert nicht.
Der Parkplatz befindet sich direkt innerhalb der Umweltzone und ist daher für ältere Camper nicht zugänglich. Das ist sehr bedauerlich. Das Freimachen eines Weges für etwas ältere Camper sollte erlaubt sein.
Ein Corona-Testzentrum ist vorübergehend im Parkhaus vorhanden, wodurch das Parkhaus zugänglich und frei zum Übernachten ist.
Schöne ruhige Lage, in der Nähe eines Wanderwaldes. schön angelegt. Wassersäule und Strom noch nicht in Ordnung, aber sie testeten, so dass es nicht lange dauern wird.
Schöner und ruhiger Campingplatz auch für längeres Stehen. Freundliche Gönner. Saubere sanitäre Einrichtungen. Spezieller Bereich für Camper in der Nähe der Bar, sonst nur Mobilheime auf einem Campingplatz.
Teuer für das, was es ist, 1 Erwachsener und 2 Kinder + Strom, bereits 17,50 €. 1 Dusche für mehrere Camper. Zahlen Sie zusätzlichen Schmutz, um zu gehen. Guter Ort, um Lock zu besuchen, aber das ist alles.
Dies ist ein schöner Ort als Campingplatz für mehrere Nächte. speziell gepflasterte Stellplätze für Wohnmobile mit eigenem Rasen. Gehen Sie in die Mitte man kann vollständig durch Parks und Pfade entlang im Wasser.
Schöner CP-Platz am Meer mit Blick auf die Bucht und den Mont-Saint-Michel. 8 Plätze voll, als ich ankam, es gab noch Parkplätze, also stehen Sie bereit. Während des Frühstücks im Freien kamen morgens die Gendarmen vorbei, fuhren aber nur kommentarlos vorbei.
Öffentlicher Parkplatz beim Museum. Große Wiese direkt hinter Asphalt, ideal zum Spielen mit Kindern. Zu Fuß in die Innenstadt 30 Minuten über ein paar Parks, ruhig und machbar, aber ein paar belebte Teile von der 1ne in den anderen Park zu überqueren. (Der Jardin des Plantes ist einen Spaziergang wert, abseits der geschäftigen Gasse.)
Der Campingplatz scheint völlig aufgegeben zu sein. Keine Campingautos und Camper mehr auf dem gesamten Gelände.
Negatives: Etwas teures Zwischenstopp, es wurde gesagt, dass man den Pool nutzen könnte, aber anscheinend war das nicht möglich, wenn man auf Wohnmobil ist, Rezeption unfreundlich wenn ich nach einer Lösung fragte. Pluspunkt: Direkt neben dem Rafting Center und schönen Wanderwegen.
Sehr schöner gepflegter Campingplatz. Schöne große Plätze.