@David78
- 2023
- Andere
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 11 Tagen
Zentral gelegen. Saubere Räumlichkeiten, aber in der Nähe des Abfallbehälters befanden sich Ratten.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 17 Tagen
Ein wunderschöner Campingplatz mit einem freundlichen Besitzer. Die Duschen und Toiletten waren sehr sauber. Wir wurden herzlich empfangen. Der Besitzer eilte uns nach einem Fahrradunfall sofort mit viel Herzblut zu Hilfe. Wir kommen gerne wieder.
2023
Ist das Zahlterminal wieder in Ordnung? Das Terminal war in letzter Zeit nicht aktiv, daher gibt es keine Möglichkeit für Wasser und Strom.
2022
Sitecode: 72035
Ausgezeichnete Lage in der Nähe des Zentrums. Dusche und WC gepflegt. Am Abend (Freitag) war es voll. 1 polnischer Wohnwagen derzeit
2021
Derzeit wegen technischem Defekt geschlossen. Sie werden auf den Campingplatz Blaarmeersen verwiesen
habe heute eine Meldung von einem Einheimischen bekommen, dass es wieder Camper gibt
2020
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 6 Jahren
Die Barriere war unten, die Zahlungskarte wurde eingelegt, aber die Zahlung wurde storniert, die Barriere war dann oben :) Am nächsten Morgen blieb die Barriere unten, also rief die Hotline an. Schnell von jemandem aus dem Sicherheitsbereich geholfen, danke. Viel Lärm vom Viadukt, daher für uns nicht wirklich zu empfehlen.