@DavidP
- California
- 2023
- Leihen
Herzlicher und freundlicher Empfang an der Rezeption, die Anlagen sind neu und sauber! Die Stellplätze sind gut organisiert, allerdings sollte man die direkt neben dem Campingplatz verlaufende Autobahn beachten. Für Menschen mit leichtem Schlaf könnte dies störend sein.
Ein super entspannter Campingplatz, wo man absolute Ruhe und Frieden findet. Wir waren nur mit einem anderen Camper dort, sodass wir die sauberen Sanitäranlagen ganz für uns alleine hatten!
Gepflegte, geräumige Parkplätze. Saubere Sanitäranlagen (relativ neu, 2021). Außerdem ideal für einen Ausflug nach Ålesund.
Wunderschöner Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen und einem leckeren Brötchenservice. Freundliche Besitzer und eine tolle Lage.
Wunderschöner, ruhiger Ort! Wir haben wegen des Wasserfalls unten geschlafen. Traumhafte Aussicht.
Sauberer Campingplatz mit schönen Duschen! Der einzige Nachteil ist, dass die Stellplätze überall verstreut sind, man muss sich also selbst zurechtfinden.
Die Lage und die Ausstattung sind super! Man ist direkt am Wasser. Allerdings ist das Preis-Leistungs-Verhältnis relativ hoch, vor allem wenn man zu viert duschen muss…
Neue, grasbewachsene Stellplätze befinden sich oben auf dem Campingplatz; sie sind schön eben und bieten viel Privatsphäre. Gelegentlich fährt ein Bus oder LKW vorbei. Die Sanitäranlagen sind nicht blitzsauber, aber akzeptabel.
Ein herrlich ruhiger Campingplatz. Die Toiletten sind mit einem Code zugänglich, den Sie bei der Anmietung Ihres Stellplatzes erhalten. Für die Duschen benötigen Sie eine Duschkarte, die Sie ebenfalls in der Dusche verwenden. Die Duschzeit wird minutengenau abgezählt. Nach Ablauf der Zeit können Sie die Karte zurückgeben. Die Kaution sowie ein eventueller Restbetrag werden Ihnen dann auf Ihr Konto zurückerstattet. Tolle Lage und perfekt organisiert!
Wir kamen um 2:00 Uhr nachts in der Nähe der Fähre an; dort standen bereits fünf Wohnmobile, aber wir beschlossen, unseres daneben zu parken. Am nächsten Morgen um 9:00 Uhr waren alle weg, und auch wir fuhren weiter. Es ist einfach ein Parkplatz, auf dem man übernachten kann, wie so viele andere in Norwegen.
Wunderschöne Lage und ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Sanitäranlagen waren nach nur einer Nacht sehr schmutzig und überschwemmt, aber die Lage macht das wieder wett!
Wer einen guten Platz ergattern will, muss pünktlich sein. Die Ausstattung ist für eine Nacht ausreichend, aber ich musste kalt duschen.
Die Stellplätze waren geräumig, allerdings etwas schräg. Die Sanitäranlagen sind neu und blitzsauber. Allerdings ist es mit 75 € pro Nacht inklusive Strom recht teuer.
schöne Plätze mit Blick auf Salzburg. Die Sanitäranlagen sind veraltet, aber sauber. Der ältere Herr wird Sie willkommen heißen und Ihnen Tipps geben, was Sie in der Stadt unternehmen können. Schöner Ort, wenn Sie Salzburg besuchen möchten