@De-Blomkes
- 2009
- Knaus Sun Traveller 605 KG Alkoof
- 2004
- Alkoven
Es sieht schöner aus als es ist. Leo hat gegenüber seinem Gasthof keinen Wohnmobilstellplatz mehr. Sie können hinter seinem Gasthof parken. Direkt am Ossiachersee ist das also nicht der Fall. Es gibt Platz für 4 Camper! Sanitäre Anlagen sind in zwei Räumen des Gasthofs vorhanden. Achtung: an der Kasse nennt er 25,00 €! So steht es auf seiner Seite campenamsee.at nicht. Ohne Strom zu verbrauchen und in seinem Gasthof gegessen zu haben, fanden wir 15,00 € mehr als genug.
Schöne CP, noch im Bau (Sanitär nur eine Dusche und eine Toilette), aber das Ergebnis wird schön sein. Toller Ort, um in 15 Minuten ins Herz von Leiden zu radeln. Weiter Ausblick. Sehr freundliche Besitzer. Bei unserem nächsten Besuch grillen wir mit Fleisch aus unserer eigenen Metzgerei.
Die vorherige Bewertung von Paluenas gehört zur Villa Genna
Wir waren Mitte Juli für eine Nacht hier. fein vgl. Über den Radweg (!) fährst du zu den Salinen bei Trapani, aber auch nach Marsala. Herzliches Willkommen. Sprache ist Italienisch. Der Besitzer zeigt Ihnen einen Platz. Sanitär, zwar veraltet, aber sauber. Brot kann man in einem nahegelegenen Alimentari kaufen.
Schöner Campingplatz direkt am Strand (Stranddusche vorhanden). Minimarkt für einige Lebensmittel und Brot. Freundlicher Empfang, italienische Sprache. Schattige Plätze. Die sanitären Anlagen sind veraltet, werden aber sauber gehalten. Pinzahlung möglich. Bitte beachten: Die Straße zum Campingplatz ist schmal; Passieren ist in guter Absprache,
Ausgezeichneter Campingplatz, von dem aus Sie bequem mit der U-Bahn ins Zentrum von Palermo fahren können. Veraltete Sanitäranlagen, aber sauber gehalten. Die Plätze sind eng, aber gut zu befahren. Geschäfte zu Fuß erreichbar (5-10 Min.). Freundlicher Empfang.
Eine gute Unterkunft, wenn Sie in den Norden oder Süden reisen. Googlemaps führt Sie problemlos dorthin. Grau- und Reinwasserpflege und Sie können auch Ihre Toilettenkassette (Tube) entleeren und reinigen.
Toller Campingplatz für eine Übernachtung. Geräumiger Platz für den durchschnittlichen Camper. Ausreichende und saubere Sanitäranlagen. Ausgezeichneter Brötchenservice. Sehr freundlicher Empfang. Und wenn Sie dort übernachten, gehen Sie abends ins Restaurant.
Ein wunderschöner Ort, an dem wir einen sehr schönen Ort bekommen haben; Blick auf Hollands Diep und Hellegatsplein (in der Ferne). Primadeluxe Empfang. Bäckerei, Metzgerei und Supermarkt zu Fuß / mit dem Fahrrad erreichbar. Bitte beachten Sie, dass es keinen abwasserfreien Bereich gibt, alle anderen grundlegenden Einrichtungen für Wohnmobilbesitzer sind vorhanden. Die Müllhalde ist der Traum der Zukunft, sagte der Manager.
Zwar sind die Flecken vor dem Tor eher klein, aber auf der Baustelle sind die Flecken in Ordnung. Sogar fette Morelos und Concordes finden hier einen Platz. Sanitär ist in Ordnung. Klare Sicht. Hervorragender Ausgangspunkt für Rad- und Wandertouren durch die Achterhoek / Grenzregion NL / D.
Waren hier am ersten Wochenende der Herbstpause. Herzlich willkommen, ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen, Brotservice, schöner Gemeinschaftsbereich inklusive Küche. Frieden und Raum.
Wollte CP, während wir hier waren, fuhren Camper hin und her. Alles in allem ein mehr als angemessener Ort. Stromversorgung über eine App, aber Ihr eigener Akku funktioniert auch einwandfrei. Chemische Toilettenkippe geradezu böse. Duschen und Toiletten sind ausreichend. Havenplaatsje bietet Bootsunterhaltung und die Möglichkeit, Fisch zu essen. Ist es sehr heiß Bringen Sie Ihren Stuhl mit und setzen Sie sich auf den Deich. Kühlen Sie sich ab und genießen Sie das Wad.
Enge Zufahrtsstraße zum Campingplatz, aber machbar. Freundlicher Empfang auf Niederländisch. Freie Wahl an freien Plätzen. Lage am See, viele Wassersportmöglichkeiten, aber der Strand war enttäuschend, schmal und steinig. Kleiner Pool. Schöne Bar / Terrasse, nur dort WIFI Empfang. Luxus Sanitärkeramik. Reserviertes Frühstück an der Bar lief völlig voll, schade. Service vor Ort dicht. 2 ppn 45,00 inkl. Strom.
Schöner Campingplatz. Super Sanitär im Neubau und zwei weitere Sanitärblöcke vorhanden. Ruhe und Raum inmitten der Berge. Eigener Eingang zum See mit Liegewiese. Perfekt arrangiertes Frühstück auf der Terrasse. Nur Barzahlung. Mit unserer SVR-Karte konnten wir zum Sonderpreis (2ppn 25,00 inkl. Strom) auf Feld D stehen. Die anderen Teile A (Ansicht von mehr) B und C sind erheblich teurer. Steuer 2,00 pppn.
Familiencamping, viel Auswahl an Orten. Bei der Ankunft besteht die Möglichkeit, zuerst den Campingplatz zu erkunden. Schöne Bar / Restaurant mit Meerblick, dort auch Shop und Brötchenservice. Zwei große Sanitärblöcke mit genügend Toiletten, aber zu wenig Duschen, zusätzliche Duschkabinen hinter dem Restaurant, Duschen mit Münzen oder 0,20 €. Meer nicht schön, Ebbe und bei Ebbe schlammiger Strand. Kein Camper-Service. 2 pPn € 29,00 + 1,60 Steuer.
Wo kann man sie finden, der kleine authentische italienische Campingplatz, das ist einer. Hinter dem Restaurant befindet sich ein schmaler, langer Platz mit vielen Schattenplätzen und am Ende 12 speziellen Camperplätzen mit Blick auf die Berge (kein Schatten). Bitte beachten Sie: Enger Zugang zum Campingplatz, ca. 2,50 m, neben dem Restaurant. Zwei Sanitäranlagen, veraltet aber sauber. 2ppn € 25.00 inkl. Nur Barzahlung möglich.
Sitecode: 19329
Toller Campingplatz. NL Besitzer. Teil 1 in der Nähe der Rezeption, Bar / Terrasse, Kiosk und kostenlosem Schwimmbad, geräumige Plätze, guter SAT-Empfang. Abschnitt 2 weiter, vom Campingplatz getrennt, bewaldete Gebiete, weitläufige Plätze, zwei Sanitärblöcke, ruhigeres Gelände, aber mehr Verkehrslärm. Dieser Abschnitt ist leicht von der Straße aus zu erreichen und der Weg ist mit Abschnitt 1 verbunden. Poolgebühr 10 €. 2 pPn 26,70 € + 2,66 € Steuer.
Hervorragender CP. 14 Plätze mit Strom. Zugang durch die Schranke, öffnen durch Drücken des Knopfes, folgen Sie der Eintrittskarte, stellen Sie das Wohnmobil ab und melden Sie sich an der Rezeption. Einrichtungen Camping kostenlos, außer Sauna. Kostenlose Busfahrkarte. Pflege bei CP. Sandwiches im Kiosk oben. Wohnwagen sind auch auf CP erlaubt. Für 2p € 20 + Kurtaxe 5,20! Wir waren für zwei Nächte hier, perfekt für einen Besuch in Kehlstein, Bus 840 in der Nähe von CP, dann 838 nach K.
Sehr freundlicher Empfang. Freie Wahl der verfügbaren Plätze. Waren am Boden, Standort 22, Blick auf den See, Hinweis: Platz für abfahrende Wohnwagen hier lassen, auf dem Weg nach oben ausschwenken. Luxuriöse sanitäre Anlagen auf dem Campingplatz, leicht zugänglich, wundervolle Duschen, kostenlos. Zusätzliche Toilette am unteren Rand des Campingplatzes. Brötchenservice. PIN-Zahlung Camping, Restaurant nur in bar. 18 euro 2p z.str.
Wir waren Ende April hier. Obwohl veraltet, aber gut gepflegt Sanitär. Brötchenservice verfügbar. Sehr netter Besitzer, der sich noch mit Bleistift / Stift und Papier anmeldet. Schöne Bar für ein gutes Glas Bier und ein Glas Wein. Umgebung bietet viele Wandermöglichkeiten. Keine Debitkartenzahlung möglich, Village hat einen Geldautomaten. Kein Platz für Camper.
Wir waren vom 28. bis 30. April hier. Toller Ort für einen Besuch in der großen Burg. Stadt selbst bedeutet nicht viel. Cp ist mit dem ausgestattet, was wir als Wohnmobil benötigen: Wasser ablassen, Wasser einlassen (1,00 €), kostenlose Toilette. Der Strom kostet 1,00 € pro vier Stunden. Großer Supermarkt für Lebensmittel zu Fuß erreichbar.
Sitecode: 19756
Schöne cp auf dem Weingut von Richard Baumgartner. Panorama ist, wenn die Äste noch nicht ausgewachsen sind und deshalb noch nicht im Blatt sind, schön. Wunderbare Umgebung zum Wandern. Bakker (keine Stecknadel) zu Fuß erreichbar. Und der Wein und der Schnaps? Sehr lecker Nein 10 ⭐️? 10,00 € und keine Servicemöglichkeiten (Frischwasser, Abwasserableitung, chemische Toilettenablage) sind zu viel. Der Wein erstattet jedoch viel!
Top diese cp. Sehr freundliche Manager. Service Ort ist sehr gut, ebenso wie die Sanitärinstallationen. Bescheidenes, aber ausreichend ausgestattetes Restaurant oder Biergarten vor Ort Brötchenservice verfügbar.
Gut ausgestattete cp; exzellente sanitäre Einrichtungen, ausreichend großzügige Plätze und ebenso viele Stromanschlüsse. Bäckerei und Supermarkt in 150 Metern Entfernung. Oberstdorfer Zentrum zu Fuß erreichbar, Manager nennt man bayerisch mürrisch, aber sonst nicht gestört.
Prima cp. Ausgezeichnete Hygiene. Geräumige Plätze auf Gras und Kies. Supermarkt zu Fuß erreichbar. Ausgezeichnete Möglichkeiten zum Radfahren.
Sitecode: 22006
Stand hier auf der Durchreise. Guter Campingplatz. Sanitär ausreichend. Einrichtungen für Camper ausreichend. Tipp: Wasser in Ihrem eigenen Haus zu füllen, bei Sanistation ist gegen eine Gebühr. Essen gehen: nur zu Fuß zum Donkmeer. Spicyly Preis, mehr als ausreichende Qualität. Proxy Delhaize in Laufnähe für den täglichen Einkauf.
Sehr schöne CP. Freundlicher Manager. Alle Einrichtungen verfügbar. Guter Zwischenstopp-cp. Brötchenservice. Und nicht unwichtig: alles (Dusche, Zahlung, Wasserfüllung, Grauwasserentleerung etc.) geht in gutem Glauben.
Ausgezeichneter Campingplatz / CP, um Donostia zu besuchen. Die Linie 16 bringt Sie in 30 Minuten vom CP in die Altstadt. NB fahren Sie den Campingplatz von der Stadt !!
Sitecode: 20537
Prima camping! Ausgezeichnetes Radfahren und Wandern (Nordkap). Borkum Tag. Einladende Rezeption. Brötchenservice ist ausgezeichnet. Klempner ist in Ordnung. WiFi funktioniert ausgezeichnet. Photogenic Umgebung (Linien), wenn die Sonne hervorgeht. Legen Sie zurück zu kommen.
Ausgezeichnete Lage in der Nähe von Stavoren. Hervorragende sanitäre Einrichtungen. Brötchenservice / Frühstück bequem zu Fuß erreichbar. Schöne Aussicht auf das IJsselmeer. Rest. Kurz gesagt, was will ein Mann mehr.
Sitecode: 52077
Wir waren hier die Pfingsten 2016 und Anfang Juli. Ein schöner Ort, ausgezeichnete Sanitär, nehmen Sie die Fähre nach Workum (2,5-3 km.) Und dem IJsselmeer. Auch die Sandwiches und Spannen meenemen.Vergezichten Croissants. Wenn Sie Glück haben, werden Sie den Aal Fischer Gaastmeer finden.
Sitecode: 52077
Dies ist in der Tat ein goldener Platz. Radfahren, Segeln, Wandern oder einfach nur ein Buch zu lesen, die friesischen Seen genießen. Ausgezeichnete Sanitär-, freundlichen Empfang, geräumige Platz. nehmen Sie die Fähre und 15 Minuten später sind Sie im Zentrum von Workum. "Um zu schneiden Schüsseln Werom"
Prima camping, die als Basis für Besuche in Den Haag, Wassenaer, Scheveningen und / oder Leiden kann gute Dienste leisten. Saubere Badezimmer. Radfahren Möglichkeiten sind in Ordnung.
Sitecode: 19216
Wir standen hier 21 bis 23 Juli 2015 einer ausgezeichneten Position, auf dem Sportplatz. Raum links, rechts und hinten am Wohnmobil ausreichend für die Platzierung der drei Fahrräder und entpuppt sich die Haube. Sanitäre Betreuung und ausreichend vorhanden. Schöner Ort, um Helsinki zu besuchen. Metro-Station direkt im Lager, auch zwei Supermärkte in unmittelbarer Nähe des Campingplatzes.
Noten Asphalt. Duschen aus der Zeit der Olympischen Spiele im Jahr 1980, Open-Website, damit für jeden zugänglich. Eine zu hohe Tagessatz für das Geld. Der Vorteil ist, dass Sie sind gut Fahrrad zu erreichen ist vom Zentrum von Tallinn. Bei unserem nächsten Besuch stehen wir auf dem Hafengelände. Ein Kilometer weiter radeln nach Tallinn Stadt, sondern viel mehr Atmosphäre als dieses Hotel.
Wir waren hier vom 9. bis 12. Juli und dieser Ort war für uns sehr gut. Angekommen, wenn das saftige hatte geregnet, aber Gelände und einfach zugänglich. Auf dem Fahrrad in Vilnius ist kein Problem von hier. Und die Ausstattung? Großes Plus, wenn Sie alles in Marmor und Porzellan Armaturen möchten. Bummer? Sie müssen ebenso Fahrräder, um die Bäcker zu finden.
Wir standen hier von 6 / m 9. Juli 2015 Ein großartiger Ort, um von dort aus Warschau, das Fahrrad zu besuchen. Camping verfügt über alle notwendigen Annehmlichkeiten. Zugegeben etwas veraltet, aber alles ist sauber und das ist wichtiger als mit Marmorwänden und einem Natursekt. WiFi funktioniert gut, aber fragen Sie nach dem richtigen Kennwort.
Hervorragende Seite nach Warschau zu besuchen. Obwohl antiquiert Sanitär, aber die Details sind ordentlich gereinigt. Wir fuhren vom Campingplatz in 15 Minuten in die Innenstadt.