@De-Bolletjes-II
Habe diesen CP zum zweiten Mal besucht. Sehr freundlicher Empfang, schöne Produkte im angrenzenden Hofladen und...leckerer Apfel-Crumble!
Gepflegter und gepflegter CP. Schmale und ausreichend breite Stellplätze auf der Marinaseite. Das Stadtzentrum ist zu Fuß und mit dem Fahrrad gut erreichbar.
Ein einfacher Campingplatz mit guten, sauberen Sanitäranlagen. Ein idealer Ausgangspunkt für die Erkundung historischer Stätten zu Fuß oder mit dem Fahrrad. Zu den Highlights zählen Ypern, das Menin-Tor und der Last Post.
Ich bin bereits zum dritten Mal in diesem CP. Nichts zu beanstanden!
Herzlicher Empfang und eine wunderschöne Lage. Geschmackvoll eingerichtet und hervorragende Sanitäranlagen, kurzum: ein Campingplatz, auf den man sich freuen kann!
Wunderschöner Campingplatz mit äußerst freundlichen Besitzern. Mit dem Fahrrad vom Zwillbrocker Venn erreichbar. Auf jeden Fall einen Besuch wert. Mit etwas Glück kann man Flamingos sehen (auch auf dem Campingplatz, siehe Foto!)
Toller Campingplatz, sehr hilfsbereiter Besitzer. Toller Ausgangspunkt für die wunderschöne Umgebung. Vergessen Sie nicht, Leerdam zu besuchen, insbesondere Hofje van Aerden!
Ausgezeichneter CP, freundliche Manager und saubere Sanitäranlagen. Wunderschöne Umgebung, Oirschot ist einen Besuch wert!
Wir stimmen den vorherigen Bewertungen zu. Wir waren eine Nacht dort und haben die Gegend nicht erkundet, vielleicht beim nächsten Mal.
Toller CP. Dann zahlen Sie lieber bar mit Karte. Letztere Option funktioniert nicht oder extrem langsam (wurde auch von anderen Campern bestätigt). Die Stadt hat einige schöne Orte zu bieten, zum Beispiel den Rhein.
Habe diesen CP zum zweiten Mal besucht. Jetzt wieder gut.
Schöner CP, ausgezeichnete Sanitäranlagen.
Schöner CP! Toller Ausgangspunkt, um die Alblasserwaard zu erkunden. Kinderdijk mit dem Fahrrad erreichbar.
Sehr gute und saubere Sanitäranlagen, schöne Stellplätze und geschmackvoll gestaltete Außenanlage. Wir können das Restaurant weiterempfehlen. Kurz gesagt: Großartig!
Schöner, gepflegter Campingplatz. Saubere Sanitäranlagen. Freundlicher Besitzer. 1 Kilometer Strand und wunderschönes Naturschutzgebiet.
Ausgezeichneter, brandneuer CP. freundlicher Manager. Musste einen Besuch in Frederikstad wegen des Wetters verschieben.
Stimme der vorherigen Bewertung zu! Empfehlung: Der angegebenen Promenade Richtung Gustafberg folgen!
Wir stimmen dem zu, was andere bereits bemerkt haben: Top-Platz! Ach ja, Tipp: De Koekenbakker……köstlich!!!!
Gastfreundschaft steht hier an erster Stelle. Gutes Essen liegt knapp dahinter. Die Umgebung ist überraschend. Kurz gesagt, ein toller Ort und… nützliche Tipps für das nächste Ziel des „Wildplukker“
Angenehmer Campingplatz. Alle Einrichtungen tip top. Wunderschöne Umgebung, wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Toller CP, Greetsiel ist nett, aber ... das Restaurant Zum alten Siel sollte man besser meiden, wir haben selten unpassenden und schlechten Service erlebt.
Schöner Campingplatz, der durch einen schnell fließenden Fluss in zwei Teile geteilt und durch eine Brücke verbunden ist. Ausgezeichnete Sanitäranlagen. Ossana mit einem echten Schloss, das nur wenige Gehminuten vom Campingplatz entfernt liegt, ist mehr als lohnenswert!
Verbrachte die Nacht auf dem CP, links vom Campingplatz. Ein modernes Ganzes. Ausgezeichnetes Restaurant, schöner Swimmingpool und funktionelle Toilettengebäude.
Vor genau 40 Jahren hier mit einem Zelt gezeltet, jetzt eine Übernachtung mit dem Wohnmobil auf dem Heimweg. Es hat sich wenig geändert, die freundliche Atmosphäre ist immer noch da. Sie sind mit der Renovierung des Campingplatzes beschäftigt. Auf jeden Fall ein toller Ort für eine Übernachtung!
Sehr freundlich empfangen. Schöner kleiner Campingplatz an einem schnell fließenden Fluss. Foodtruck vor der Tür und eine Bar mit belgischen Bieren… was will man mehr!
Gastfreundlicher Empfang, ruhiger Campingplatz, saubere Sanitäranlagen und geräumige Stellplätze.
Die angenehme, freundliche Atmosphäre, der nette Empfang und unsere super Lage - sehen Sie sich die Fotos der Aussicht an - entschädigen dafür, dass dieser Campingplatz noch nicht ganz "fertig" ist. Entgegen der vorherigen Bewertung gibt es zwei Toiletten, eine der beiden Duschen war eine Zeit lang außer Betrieb. Wenn die Pläne für die Entsorgung von Grauwasser und Kassette verwirklicht sind, dann sind fünf Sterne mehr als verdient!!
Schöner CP, dito Umgebung. Schöner Toilettenblock. Abzüglich der etwas unpraktischen Abfallgrube für die Kassette.
Genossen ein paar Tage die angenehme Atmosphäre, das sehr freundliche Personal und gemeinsam mit den (Enkel-)Kindern das Schwimmbad und den Erlebniswald. Mehr als 5 Sterne wert!!
Guter Platz. Rechts ein praktisch aufgeteiltes Grundstück mit großzügigen gepflasterten Stellplätzen mit jeweils großzügiger Rasenfläche. Orte direkt an der Maas und in größerer Entfernung, also weniger Sicht (siehe Fotos). Hervorragende Sanitäranlagen. WLAN kein Problem. Gutes Restaurant.
Was Ausstattung, Lage und Sauberkeit betrifft, schließen wir uns den positiven Bewertungen an. Tipp: die historische Kreuzfahrt und die Schifffahrt nach Heusden!!
Hier ist alles vorhanden, was für einen guten Aufenthalt notwendig ist: Blick über die Maas, Heusden und schöne Radwege. Oben!
Ein Platz außerhalb der Reihe gibt mehr Platz und Privatsphäre. Sehr freundlicher Hafenmeister. Gorinchem und Umgebung sehr schön!
Wir schließen uns den - vielen - positiven Bewertungen an!
War schon mehrmals als Gast hier. Toller CP mit freundlichen Besitzern! !
Ausgezeichneter CP, freundlicher Empfang und Platz an der Seite des Yachthafens. Die Spots am See sind noch schöner, siehe Fotos. Sanitär nicht genutzt.
Schöner, kleiner (kinder-)freundlicher Campingplatz. Die Besitzer kommen jeden Tag für ein Gespräch mit dem nötigen Humor vorbei. Sehr schöne Umgebung und…..gefleckte Sternschnuppen (siehe Foto). Die Blasen
Über diesen CP und die Umgebung wurde schon alles gesagt und geschrieben, kurz: alle Sterne wert. Um die Atmosphäre wiederzugeben, wurde ein Foto des Lagerfeuers platziert. Die Blasen
Brandneue, schöne sanitäre Einrichtungen und freundliche Manager! Mehr zu sehen als nur die Windmühlen von Kinderdijk. Schöner Polder und mit dem Wasserbus nach Dordrecht und Rotterdam, sehr zu empfehlen !!
Eine Tasse Kaffee bei der Ankunft, freundliche Besitzer, schöne Orte mit und ohne Blick auf den See, geräumige Dusche und Toilette und vor allem sauber. Überraschende Radwege in unmittelbarer Nähe und natürlich ein Besuch des STAR, siehe Fotos. Kurzum: Top Lage!
Sitecode: 91999
Toller Campingplatz. Geräumige Dusch- und Toiletteneinrichtungen (trotz - oder gerade dank) der Weinfässer!
Toller Campingplatz. Nichts zu den positiven Reaktionen hinzuzufügen !!
Schöner Campingplatz mit sehr geräumigen Stellplätzen, die meisten mit viel Privatsphäre. Auch viel Unterhaltung für die (Enkel-) Kinder; Ponys, Hühner usw. Schöne, überraschende Umgebung (Radfahren und Wandern).
Toller Campingplatz, wunderschöne Umgebung. Kurz gesagt, ein Ort, um zurück zu kommen !!
Großartiger CP! Sympathische, sachliche Besitzer. Schöne Radwege in unmittelbarer Nähe.
Dies ist bereits eine ausgezeichnete Seite. Während unseres kurzen Aufenthalts waren sie damit beschäftigt, Strom und WiFi zu erweitern. Die Pläne, die die Eigentümer noch verwirklichen möchten, machen es zweifellos zu einer erstklassigen Lage in einer wunderschönen Umgebung!
Wunderschön gelegener Schlosscamping. Große Plätze, nicht alle Wasserwaage. Sanitäranlagen ausreichend und sauber.
Toller Campingplatz. Das Restaurant ist auch zu Fuß zu erreichen. Die Qualität der (vier) Mahlzeit (en) war gut und der Service korrekt und freundlich.
Hervorragender Campingplatz, hervorragende sanitäre Einrichtungen und eine schöne Lage.
Brandneuer Campingplatz. Hervorragende Einrichtungen.
Hervorragendes Camping für eine Nacht. Veraltetes, sauberes Sanitärgebäude mit begrenzten Einrichtungen. Freundlicher und hilfsbereiter Besitzer.
Wir stimmen den vorherigen Kommentaren zu. was die lage betrifft, ein toller campingplatz, aber das bad ist nicht einladend!
Schöner Campingplatz, modernes und sauberes Sanitärgebäude, geräumige und ebene Stellplätze und ein freundlicher Empfang! Befanden sich an einem Ort neben der Eisenbahnstrecke, aber das war kein Ärgernis. Entweder fahren Züge, oder wir haben geschlafen wie der berühmte Ochse!
Ausgezeichnete CP, aber komm pünktlich !!
Preis / Qualität ist in Ordnung. Selbst jetzt ist es super beschäftigt, auch auf dem Parkplatz des Zwischenladens sind Camper und auf P2 auch außerhalb der Boxen !!! Der Rat, rechtzeitig vor 16.00 Uhr zu kommen, ist keine Übertreibung!
Verwendet als ein Durchgangslager. Sanitär feine und schöne Umgebung. Vorsicht vor Wohnmobilen aus Richtung Bozen, kurz vor dem Campingplatz ist eine Abzweigung, die durch sehr enge Gassen führt. Erst nach Eingabe der Umleitungsstrecke wird angezeigt, dass die maximale Breite 2 Meter beträgt. Glücklicherweise war es breiter ... aber es war aufregend !!
Auch am Ende der Saison ist alles in Ordnung, freundlicher Empfang und super saubere Sanitäranlagen (bis einschließlich der Deponie für die Chemietoilette). Labin ist definitiv einen Besuch wert und in Rabac ist die Küste bei den großen Hotels sehr gut zu erreichen und es gibt schöne Schattenplätze!
Der neu gebaute Teil des Campingplatzes ist fertig. Der alte Toilettenblock wird ersetzt. Darüber hinaus sind die vorherigen Bewertungen immer noch korrekt
Was die Sanitäranlagen, die Plätze und die Gastfreundschaft betrifft, sind die vorherigen Bewertungen immer noch korrekt!
Am 16. Juli 2018 standen drei Tage auf dem Campingplatz. Feine, saubere Toilettengebäude. Freundliches und hilfsbereites Personal. Brötchenservice für den Camper. Schöner Campingplatz für die (Groß) Kinder. Platz mit Schatten empfohlen, für Kinder Schwimmbad Sonnenschirm notwendig.