@De-Broezers
Campercontact-Mitglied seit 2019
Alles komplett, sauber und ordentlich. Mit sehr freundlichem Besitzer. Zufriedenstellend 3 Nächte geblieben.
Toller Ort, Blöcke benötigt. Schmale Zufahrtsstraße, aber der Ort ist asphaltiert und ruhig. Auf keinen Fall löschen.
Ist CP nicht mehr, steht an der Einfahrt des Parkplatzes ein A4-Schild 'für Wohnmobile von 22:00 bis 8:00 Uhr verboten. Also fuhren sie weiter. Die Kirche ist sehr schön, es gibt eine unerwartet gute Laserdarstellung, wie die Fresken ursprünglich aussahen.
Toller CP, ruhig, außer Mülleimer für getrennten Müll keine Einrichtungen. Hinter dem Deich schöne Wanderroute 5 km rund um Ruderboote und gemütliche Radtouren nach Grevelingen. 2 Nächte gestanden.
Neu gebaut, viel Platz, super sanitäre Einrichtungen. Nichts zu kritisieren.
Wunderbarer Ort und gastfreundlicher Empfang. Abgekühlt in einem Fluss im Tal und abends leckeres Essen im Gasthaus Adler in Forbach. Viele Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Wollte 1 Nacht bleiben, wurde es 2. Gesegnet!
Für uns ein wunderbarer Ort, stand mit 3 Campern auf einer riesigen Wiese. Kühlen Sie sich im nahe gelegenen Fluss / Bach ab. In Rückholz eine Luxusbäckerei mit Minimarkt, in Wald ein kleiner Supermarkt (keine Mastercard, Bank zum Laden) und den Käse aus der Fabrik in Richtung Rückholz (24-Stunden-Maschine, Bargeld) nicht vergessen.
Ein sehr vollständiger und sauberer Campingplatz und mit einem Badesee ein ausgezeichneter Start in unseren Urlaub. Der Supermarkt im Dorf nebenan ist wegen Renovierungsarbeiten geschlossen (oder wir haben ihn komplett verpasst), eine halbe Stunde mit dem Fahrrad ins Zentrum von Augsburg.
Was für ein fantastischer Ort, genau so, wie wir es suchen. Es gibt einen makellosen Dixie neben dem Feld, keine weiteren Einrichtungen. Eine schöne Aussicht, wunderbar ruhig und abends wunderschön sternschnuppernd. In der Nähe eines kurzen Yoga-Spaziergangs und einer Bäckerei im Weiler die Straße hinunter. Probieren Sie dort auch die Wurst.
Was für ein fantastischer Ort. Keine Einrichtungen, aber wir vermissen sie nicht. Tagsüber und abends können Sie zu einer Partie Bälle laufen, mit dem Hund spazieren gehen, ein Picknick machen oder den Sonnenuntergang genießen und dann ruhig. Schöne Aussicht und natürlich nur entlang der Weingut Herbster (Sie stehen zwischen den Trauben, nicht wahr?).
Toller Platz für Wohnmobile. Ruhig, geräumig und mit Swimmingpool, Supermarkt und Zentrum zu Fuß erreichbar.
Für uns fantastisch: ruhiger Ort, nur wenige Gehminuten von einem charmanten Dorf entfernt. Ich wollte beim Tabakhändler bezahlen, aber es stellte sich heraus, dass es kostenlos war. Der Tabakladen war auch eine Bar, also haben wir mit den Einheimischen ein Bier getrunken. Bäckerei auch sonntags geöffnet.
Einfach mit dem Fahrrad zum und Blick auf den Mont St. Michel. Lozen und 4 Ampere in Ordnung, aber Toilette und Dusche funktionieren nicht. Zahlen Sie auch für Wasser. Unserer Meinung nach etwas zu teuer.
Gepflegter Campingplatz, verwendet Hochsaisonpreise im Dezember. Veraltete Duschen. Während unseres Aufenthaltes brach der Kessel, bekam keinen Rabatt. Hervorragende Anbindung an das Zentrum (U-Bahnlinie 5).
Sitecode: 72035
Wir waren hier für eine Nacht. Sehr gepflegte, warme und saubere Dusche und Toilette. Etwas Lärm vom Verkehr. Bäckerei (24 Stunden) und Bars zu Fuß erreichbar.
Toller CP mit allen Annehmlichkeiten und nettem Empfang. Auch Brötchen- und Pizzaservice. Schönes Fahrrad (im Winter letzte Fähre nach Isla C um 17.30 statt 18.30 Uhr beachten).
Fantastischer Campingplatz: saubere und geräumige Sanitäranlagen mit warmem Wasser, freundlicher Empfang, geräumige Plätze und in der Nähe des Strandes. Stadt zu Fuß erreichbar mit typisch spanischen Bars.
Hervorragende CP mit Abfluss und Wasserversorgung (mit Kupplung) für den Transit waren die einzigen. Nachts und morgens etwas viel Autoverkehr, besser so weit wie möglich vom VZ-Platz weg.
Enger Campingplatz, schwer zu manövrieren. Deutsch sprechender Besitzer, Sanitär in Ordnung, aber heißes Wasser in der Familiendusche. Ganzes Dorf buchstäblich ausgestorben, auch Campingrestaurant geschlossen. Strand und Mond waren die besten Teile. Am nächsten Morgen schnell wieder weg.
Toller geräumiger CP am Dorfrand, fühlt sich sicher. Toiletten geschlossen, Müllcontainer neben dem Parkplatz. Ruhig, morgens etwas Verkehr, aber wir waren auch gleich neben der Straße. Viele Minimercados und typisch spanische Bars.