@De-Challengers

Vertrauenswürdiger Rezensent

2017

Ich habe einen Standort bewertetvor 6 Monaten

Es ist einfach perfekt: eine schöne Lage, geräumige Stellplätze, gute Toiletten und sehr ruhig, auch nachts. Genießen Sie ein köstliches Essen im Uitspanning, entweder draußen im überdachten Bereich oder drinnen. Die Umgebung eignet sich hervorragend zum Radfahren und Wandern, und es gibt auch schöne Motorradrouten entlang der Flüsse Linge und Waal. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Gerard und Tiny

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Neuer Wohnmobilstellplatz – man merkt, das wird ein toller Platz. Er ist geräumig, ruhig und die Stellplätze sind riesig. Egal, wie du dein Wohnmobil aufstellen möchtest, es ist möglich. Die Sanitäranlagen sind hervorragend und es gibt schöne Innenbereiche zum Entspannen an einem schlechten Tag. Ein fantastischer Swimmingpool! Bei Fragen ruf einfach an, wir melden uns bei dir. Die Umgebung ist einen Besuch wert. Wir legen gerade den letzten Schliff an, wo es nötig ist. 👍 Gerade erst angefangen und schon super. Gerard und Tiny.

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz. Wir waren 4 Nächte dort, sind aber letztendlich 6 geblieben. Ausgezeichnete Ausstattung 👍. Borculo ist fantastisch! Man kann hier in alle Richtungen fahren, Rad fahren, wandern und wir sind auch mit dem Motorrad in den Niederlanden und Deutschland unterwegs. Auch die Region Achterhoek ist mit ihren vielen ruhigen kleinen Straßen wunderschön. Es wäre schön, wenn es am östlichen Ende der Felder einen Wasserhahn gäbe. *Dieser Kommentar schmälert den angenehmen Aufenthalt hier nicht, definitiv 5 Sterne wert!

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Wir blieben drei Nächte, aber es wurden fünf. Es ist ordentlich, sauber, geräumig und ruhig, auch nachts. Es ist eine wunderschöne Gegend zum Radfahren und Motorradfahren. Es ist überraschend, wie viel es rund um Roden und natürlich Groningen zu tun und zu sehen gibt, aber auch viele wunderschöne Naturschutzgebiete, die sich hervorragend zum Radfahren eignen. 👍 Unsere Motorradtour war über 200 km lang und bot so viele schöne Straßen zum Erkunden. Danke, Thea und Klaas, und macht weiter so! Bis bald, Tiny und Gerard.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Wir hatten wieder einmal einen angenehmen Aufenthalt. Der Stellplatz selbst, das Dorf, die Umgebung – es gibt viel zu sehen und zu erleben. Die Einrichtungen sind gut, der Empfang ausgezeichnet, die Stellplätze geräumig und gepflegt. Danke Jacqueline, und wer weiß, bis zum nächsten Mal. Gerard und Tiny 👍

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Sitecode: 42050

Wieder ein angenehmer Aufenthalt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. In der Gegend gibt es so viel zu sehen – zum Wandern, Radfahren und Motorradfahren. Das Gaststättengewerbe hat geschlossen, schade, aber in der Nähe gibt es viel zu entdecken, zum Beispiel in Groessen, Duiven usw. Danke, Annemarie. Ich hoffe, du bleibst mit dem Wohnmobilstellplatz noch lange geöffnet. Gerard und Tiny 🙋‍♀️🙋‍♂️

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Toller Campingplatz, in der Gegend gibt es viel zu sehen und zu tun. Freundliche Menschen, netter Empfang, gutes Restaurant, in der Nähe andere Dörfer für ein abwechslungsreiches Essen. Schöne Angelteiche mit schönen Karpfen und Schleien. Geräumige Stellplätze, fragen Sie aber nach einem Platz mit Satellitenempfang, davon gibt es genügend. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung, manchmal muss man etwas warten, aber das ist nicht weiter schlimm, man kann sich mit jemandem unterhalten. Kurz gesagt, wir kommen wieder.

Ich habe einen Standort bewertetvor 11 Monaten

Toller Campingplatz, großzügig, freundlicher Besitzer, gute Sanitäranlagen, sehr ruhige Lage. Leider war das Wetter letzte Woche, vom 22. bis 25. April, etwas schlechter, aber in der Gegend gibt es viel zu tun. Schöne Radwege, Wandern, Drachten 30 Minuten mit dem Fahrrad, schöne Dörfer in der Umgebung, wunderbare, weitläufige Natur, die Alde Feanen ist ein wunderschönes Naturschutzgebiet.

Ich habe einen Standort bewertetvor 11 Monaten

Schöner Campingplatz, viel zu tun auf dem Campingplatz, auch für Kinder, und als Überraschung kam der Fallschirmspringer/Osterhase am Ostersonntag buchstäblich auf den Campingplatz, um Eier zu verteilen. Die Einrichtungen sind in Ordnung, netter Empfang und freundliches Personal. In der Umgebung gibt es außerdem viel zu sehen. Sie können Rad fahren und wandern. Die beiden schönen Städte Apeldoorn und Deventer liegen in der Nähe, und die Veluwe ist auch in der Nähe. Wir kommen gerne wieder, für uns 5 Sterne wert.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Letzte Woche hat es uns wieder sehr gut gefallen. Camping ist großartig, weitere Informationen finden Sie in den vorherigen Bewertungen. Warum sind wir wieder hierher gekommen? Da es in der Umgebung viel zu unternehmen gibt, können Sie schöne Orte mit dem Fahrrad entdecken, spazieren gehen, auf dem Campingplatz oder im Polder um Sie herum angeln. Und tagsüber ist es schön ruhig, wenn man einen Tag lang nichts unternehmen möchte. Danke Gerrie und Bert.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner Campingplatz, geräumige Stellplätze mit großen Flächen ohne Gras, mit Wohnmobil nicht zu gebrauchen, aber trocken, saubere Sanitäranlagen, schöne Terrasse zum Sitzen. Gute Umgebung zum Radfahren oder Wandern. Wenn Sie den Biesbosch richtig umrunden möchten, rechnen Sie mit etwa 65 km Hin- und Rückweg ein. Er kann verkürzt werden, zum Beispiel über den Biesbosch und Werkendam und zurück über Nieuwendijk, etwa 42 km. Schön, ein paar Tage zu bleiben.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner Campingplatz, Wohnwagen und Wohnmobile gemischt, gute Ausstattung, saubere Sanitäranlagen, großzügige Freiflächen, auch wenn der Campingplatz mit vielen Stellplätzen groß erscheint, ist er dennoch schön in Höfe mit 8-12 Stellplätzen aufgeteilt. In der Gegend gibt es viele Möglichkeiten zum Wandern, Radfahren und Motorradfahren, sodass wir länger blieben als gebucht. Kessel ist ein schönes Dorf mit vielen Restaurants an der Maas, in der Nähe von Roermond und Venlo. Auf jeden Fall ein Ort, an den man zurückkommt!

Sitecode: 42050

Ich war zum zweiten Mal hier, 4 Nächte, wieder einmal eine angenehme Erfahrung. Es passt einfach alles. Das Essen ist auch lecker, drinnen, draußen oder zum Mitnehmen, die Qualität ist ausgezeichnet und vor allem ausreichend! Sehr zu empfehlen, werde auf jeden Fall wiederkommen, es gibt in der Gegend noch viel zu sehen/entdecken. Vielen Dank an Team Wellinghoeve. Gerard und Tiny

Wir hatten wieder einmal einen schönen Aufenthalt auf dem Campingplatz, hier gibt es Ruhe, schöne Umgebung, hervorragende Sanitäranlagen, geräumige Stellplätze und nette Besitzer. Alle Einrichtungen sind genau richtig.

Guter Wohnmobilstellplatz, komplett auf einer Schotterfläche gelegen, die Stellplätze K1-K10 verfügen über Rampen, sehr praktisch und praktisch!, aber der Platz neben dem Wohnmobil ist etwas weniger geräumig. K11-K14 haben mehr Platz in der Nähe des Wohnmobils und gute Sanitäranlagen. Gutes Restaurant mit Lieferservice. Auf dem Campingplatz steht man auf Gras, die Sanitäranlagen sind schöner/besser, die Stellplätze auf dem Campingplatz sind etwas größer. Die Lage insgesamt ist ausgezeichnet und die Besitzer auf jeden Fall sehr nett!

Hervorragender Campingplatz, auch als Wohnmobilstellplatz, großzügige Stellplätze, großer Campingplatz und doch hat man dieses Gefühl nicht wegen genügend Einzelfeldern, hervorragende Ausstattung, schade, dass man für WLAN extra zahlen muss, aber bei den meisten aktuellen Datenpaketen ist das so ist kein Problem. Fischteiche mit wunderschönen Fischen, Karpfen, Schleien und kleinen Rotaugen, vielleicht sogar noch mehr. Die Gegend ist wunderschön zum Radfahren, Motorradfahren und Spazierengehen oder einfach zum Nichtstun 😀.

Schöner Campingplatz, geräumig, sauber und ordentlich, auch die Sanitäranlagen. Freundliche Besitzer. Haben Sie viele Informationen über die Gegend. Die Umgebung ist schön, ländlich und verfügt über ausgezeichnete Radwege. Steenwijk etwa 14 km entfernt. Auch Motorradfahren ist hier wunderbar. Bei schönem Wetter, wie letzte Woche, ist es sinnvoll, rechtzeitig anzurufen oder über die Website zu buchen, das geht reibungslos und man sieht fast sofort, ob noch Platz ist. Empfohlen!

Platz und Ruhe, schöner Campingplatz mit hervorragenden Sanitäranlagen, große Stellplätze auf dem Campingplatz und auf den Wohnmobilstellplätzen. Nette Besitzer, die das alles neben dem Bauernhof arrangieren, was Sie bis auf das Rufen einer Kuh nicht stört :-). Der Rundgang durch die Kuhfarm ist informativ und übersichtlich. Die Gegend hat viel zu bieten, Wandern, Radfahren, Motorradfahren, man kann in alle Richtungen fahren 👍 Empfohlen!

Toller Ort, wundervolle Einrichtungen, wunderschöne Umgebung, es bleiben keine Wünsche mehr offen. Buchen Sie über die Website, Sie sehen sofort, ob am gewünschten An-/Abreisetag noch Platz ist oder nicht, super! Wir haben einen kleinen Anhänger mit Motor hinter dem Wohnmobil, kein Problem, viel Platz. Empfohlen!

Ruhe ist das erste, was einem auffällt, gepflegter Campingplatz mit maximal 5 Wohnmobilstellplätzen, für Kinder weniger geeignet, da keine Spielmöglichkeiten oder ähnliches vorhanden sind, Wohnmobil auf gepflasterter Fläche, draußen auf Gras neben dem Wohnmobil sitzen, netter Besitzer, gut Sanitäranlagen, gute Kantine, schöne Umgebung zum Radfahren, Angeln und Wandern. Genug Platz für alle 👍

Zeit für einen Rückblick im Mai 2023. Was für wundervolle geräumige Plätze! schöne asphaltierte Zufahrtsstraße zu den Orten, alle mit Wasser und Strom, auf Gras stehend, super! Was verbessert werden wird, sind die Sanitäranlagen, ein Foto mit Erklärung hinzugefügt, 2 grüne Seiten, warum noch nicht in gutem Zustand. Die Eigentümer sind sehr freundlich. „Suchen Sie sich einfach einen Ort, der Ihnen gefällt, und kommen Sie und geben Sie das weiter.“ Ein Umzug in der Zwischenzeit ist kein Problem. Empfohlen!

Gutes Wohnmobil, ausgezeichnete Ausstattung, ruhige Gegend, schöner Ort zum Radfahren oder Spazierengehen, netter Besitzer. Leider waren wir auf dem neuen Teil, diese Plätze sind wirklich zu eng, wenn der Camper steht, hat man nur ca. 2,5 Meter zum Nachbarn, das Vorzelt lässt sich daher nur etwas ausbauen, und ein paar große Bäume, also kein Satellitenempfang, aber die Anfrage schlug fehl „Alte“ Orte haben viel mehr Platz! daher 4 Sterne

Angesichts all der Referenzen gibt es wenig hinzuzufügen. Weiter so Jaqueline!

Sitecode: 42050

Toller Wohnmobilstellplatz, netter Besitzer, gute sanitäre Einrichtungen, großzügige Grundrisse, ansonsten gute Ausstattung, gutes Essen im Restaurant oder mit dem Wohnmobil, schöne Umgebung zum Radfahren, Wandern oder Motorradfahren. Könnte hier und da mit ein paar Blumen "aufgepeppt" werden oder so, vielleicht kommt das, wenn es wärmer wird, und hier und da ein bisschen aufräumen, das ist absolut kein Kritikpunkt! nur einige Punkte zu beachten. Empfohlen!

Schließe mich den vorherigen Beschreibungen an, und sicherlich nicht nur für die Durchreise in die Ferne, für einen längeren Aufenthalt sehr gut geeignet! Schöne Stadt, gute Rad- und Wanderwege, auch für Motorradfahrer schöne Umgebung, relativ nah an den Bergen im Süden. Besitzer hat auch Tipps für Motorradfahrer. Empfehlenswert, für eine Nacht, aber bestimmt länger.

Sitecode: 20220

Ich war hier zum 4. Mal in 8 Jahren, diesmal 9 Tage. Es ist ein fantastischer Ort! Ausstattung, Personal, Ort selbst, 5 Sterne plus. WiFi sollte im Preis inbegriffen sein 2,00/Tag, Strom auch, jetzt 3,50/Tag. Bis zum 1. September 49,00 für den Ort, danach 35,00, aber dann hat man auch keinen Ermäßigungspass mehr zB für die Seilbahn, die 21,00 € pP kostet zurück nach oben Aber es gibt noch viele andere Aktivitäten zu tun! Empfohlen!

Großer Campingplatz, großzügige Stellplätze, netter Empfang, gute Sanitäranlagen, sehr gutes WLAN, nachts sehr ruhig, mehrere schöne große Fischteiche für Liebhaber, Büsche und Bäume müssen sich noch entwickeln, also vorerst keine Probleme für den Satellitenempfang, viele Radwege in der Umgebung, 1. Supermarkt mindestens 4 km. Gunzenhausen schöne Stadt in 6km! viele Geschäfte hier usw. 29,00 € pro Nacht inklusive allem. Empfohlen

Schöner Campingplatz, räumlich gut eingerichtet, große Stellplätze, schöne neue Sanitäranlagen, Die Umgebung ist wunderschön, viel zu tun für aktive Menschen. Nette Leute und dito Empfang. Das Restaurant, naja, das muss man lieben, eine Art Biker-Café/Restaurant mit dazugehörigem Essen.... chaotisch, etwas dunkel, nicht wirklich einladend. Biergarten ist ein großes Wort für die wenigen Bänke und andere Sitzgelegenheiten, eventuell draußen essen.

Platz, das steht an erster Stelle, nicht nur auf dem Campingplatz, sondern auch in der Natur drumherum. Ordentlich gepflegt, sehr freundliche Besitzer, saubere Sanitäranlagen, große Stellplätze man kommt sich nicht so schnell in die Quere. 1 Verlängerungsnacht war mit dem Pfingstwochenende noch möglich, kein Problem, aber Umzug auf ein anderes Feld, 30 Minuten Arbeit mit dem Wohnmobil und dem losen Kram. Auch Longstayer sorgen ohne kuriose Aufbauten für Ordnung am Wohnwagen. Empfohlen!

Nette Manager, nett, nachdenklich, flexibel, spontan. Ausgezeichnete Einrichtungen. Kein Supermarkt oder ähnliches in der Nähe, dafür muss man sein Rad mit einer schönen Radrunde verbinden Die Plätze sind geräumig, Motorrad mit Anhänger kein Problem. Die Gegend ist wunderschön, neben den friesisch-drentsischen Wölden (Wälder 😉) Schöne Rad- und Wanderwege natürlich. Schöne Gegend auch zum Motorradfahren. Empfohlen. Gerhard und Tiny

Sitecode: 92037

Ausgezeichneter Campingplatz, freundlicher Empfang, geräumige Stellplätze, offen, aber Sie können privat sitzen, schöne sanitäre Einrichtungen, ruhige Gegend, Vollenhoven in der Nähe mit guten Geschäften, Tankstellen und dergleichen. Etwa 44 km vom Campingplatz entfernt, natürlich auch kürzere.

Ausgezeichneter CP, gute Ausstattung, freundlicher Empfang, gute Sanitäranlagen, geräumige Plätze, nicht zu groß / massiv mit 15 Plätzen bei Vorden ca. 2,5 km. schöne Radwege, zum Beispiel die Acht-Schlösser-Route, ab und nach Hause vom Campingplatz 38 km. In Vorden auch hervorragende gastronomische Einrichtungen und weitere Einkaufsmöglichkeiten. Empfohlen! GR. Gerhard und Tiny.

gut für das, was es ist, für uns 1 Nacht auf dem Heimweg. netter Verwalter. Stromanschluss ff suchen, unter dem Anschluss befindet sich eine Halterung / Hebel, die man verschieben muss, um den Stecker rein / raus zu bekommen.

Sitecode: 82049

Alles Geschriebene ist richtig. Sie können den Standort praktisch selbst wählen, manchmal braucht es etwas mehr Kabel, wir kommen mit 25 m1 . aus Duschmarke kostet 0,70 € und ist für ca. 8 Minuten gültig 👍 kam 31-08 hierher, ziemlich ruhig, jetzt am Samstag 04-09, es ist fast voll, Saison könnte vorbei sein aber noch guter Vorlauf, wird an dem unglaublich schönen Wetter diese Woche liegen. Sehr empfehlenswert!

Alles Beschriebene ist super, blieben 5 statt 2 Nächte! Es tut einfach gut füreinander. Seien Sie pünktlich, am Wochenende ist es um 14:00 Uhr voll. Ab Sonntag ist das kein Problem mehr. Wir kamen am Donnerstag gegen 18 Uhr an, hatten wirklich Glück, dass wir an einem Platz stehen durften, der eigentlich für Behinderte reserviert ist. Der Besitzer hat angegeben, dass es für Behinderte praktisch nicht möglich ist, zu kommen.

Ausgezeichneter Campingplatz, ruhig, große Stellplätze, gute Sanitäranlagen, nette Leute, griechisches Restaurant auch gut. 3 Nächte inkl. Strom, WLAN, Wasser, alles zu entladen, Kurtaxe und bei 2 Personen 90,00 € Kastellaun nettes Städtchen, historische Sehenswürdigkeiten, Edeka großer Supermarkt ca. 500m Fußweg/Rad, dort kann man alles kaufen was man braucht. Empfohlen

Toller Ort für mehrere Tage, super sanitäre Einrichtungen, gute gepflasterte Plätze, wir hatten Platz 5 in der linken Ecke bekommen, nachdem wir gefragt hatten, ob Platz für einen kleinen Anhänger ist, dies ist ein schöner Ort, hatte ein schönes großes Stück extra Gras, perfekt! Andere Orte sind auch geräumig genug. Vielleicht weniger geeignet für Kinder, kein Spielfeld oder andere Attribute. Die Umgebung ist fantastisch zum Radfahren oder Wandern. Bewahrer!

Nach 3 Jahren wieder, toller Aufenthalt, alles wieder gut arrangiert 👍 Komplimente!

Sieht gut aus in einer schönen Gegend, leider wegen des Regens, blieb aber 1 Nacht, Pizza zu bekommen war ein Bonus, schönes Restaurant, war trotz des Regens immer noch beschäftigt. Die Einrichtungen sind gut, die Stellplätze mit guter Aussicht dank der Terrassen. Vielleicht kommen Sie in die Nachbarschaft und dann ein paar Tage, um mehr von der Gegend zu sehen.

FANTASTISCH! Es kann nicht einfacher zu bewerten sein und kann nichts Enttäuschendes nennen. Wir waren an Ort und Stelle D11 gegenüber dem Sanitärgebäude, hinter der Rezeption, riesiger Platz, die ersten 3 Nächte, also haben wir 4 weitere gebucht. 👍😀 Wir werden nicht über den Preis sprechen, Sie können Ihre eigene Einschätzung im Voraus machen, ja oder nein.

Die Fotos geben eine gute Vorstellung davon, was es ist, ordentliche Orte, Camper von 9 oder 10 Metern müssen an einen größeren Ort umziehen, es gibt nur weniger, die am Morgen noch in der Hochsaison Camper fahren können, Camper mit kleinen Motoranhänger auf 80 m2 gut zu machen. Gesamtpreis. Pizza Zelt auf dem Campingplatz auch toll, ruhig und ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen 👍

Die Fotos geben ein gutes Bild, schönes Dorf, auch eine schöne Gegend in der Nähe von Kassel. Ausreichend Platz in den Orten, daher auch etwas ruhiger um Sie herum, Einrichtungen in Ordnung. Bei der Ankunft eine Karte, wo Sie sein können / können. Nicht alle kommen gleichzeitig hierher, dann bleibt es schön ruhig 😉

Alles was schon geschrieben wurde, aber vor allem die 2 Besitzer machen was es ist, ein schöner Campingplatz mit Ruhe und Raum, Camper auch willkommen, top, auf jeden Fall wieder hierher kommen, es gibt auch so viel zu entdecken in der Umgebung

Schöne Lage, netter Manager, schön angelegte Orte, Wohnmobil + Anhänger kein Problem genug Platz, schöne Umgebung zum Wandern, Radfahren und Motorradfahren. Einfaches Einchecken an der Säule. Wenn es etwas zu kritisieren gibt und verbessert werden kann, geschieht dies fast sofort, wenn es real ist. Alles muss "erwachsen" werden, sicherlich ein Ort, um zurück zu kommen

es ist, was es ist, ein veralteter Campingplatz mit vielen Plätzen, wo das Wohnmobil abgestellt werden kann, der weisende Herr ist ziemlich nett, aber mit Anweisungen, wenn Sie freundlich fragen, was Sie ordentlich bekommen, kaufen Sie sofort eine Registrierkasse Münze für 1,00 € - 7 Minuten Duschen Damenhygiene nicht in Ordnung, leider ein Durcheinander. Essen und Trinken ganz gut vor einem Campingplatz

schöner campingplatz, super sanitär, wasserhahnstellen auf dem campingplatz damit wasser frei ist, gutes wlan, restaurant ok, gut für einen campingplatz, schöne umgebung, verschiedene radwege, rundfahrt (füssen) schloss neuschwanstein ca. 55km. Die Plätze 115 und 129 sind groß, Wohnmobile mit Anhänger können leicht verloren gehen und haben immer noch Platz und sind überall in der Nähe! Empfohlen CP um die Ecke wenig stimmungsvoll, auch geräumige Plätze.

Sitecode: 20319

hochsaison kein problem, einfach platz finden und melden, strom anschließen, fertig. Sanitär sehr gut, Restaurant gutes Essen und Trinken für wenig. Gut verteilte Wasserstellen, genau wie Strom. einfacher Laden, Sandwiches und Grundnahrungsmittel. Edeka und Aldi Supermarkt in Neustadt 8 km. WiFi 10,00 € - 48 Stunden. das sollte heutzutage kostenlos sein, außerdem ist die qualität schlecht.

schöner ort, ruhige lage, manchmal etwas verkehr hörbar, schon gar nicht störend. Strom nicht überall umsonst, schau was du dir über den Ort einig bist, 0,60 / kW hervorragende Ausstattung, WiFi ausreichend, wir hatten einen Tag ordentlichen Regens aber keine Probleme wo wir standen, gutes Restaurant, Pizzen in 3 Größen zu bekommen, klein Einkaufen für einige Lebensmittel, gute Bäckerei in 500m, kein Supermarkt in der Nähe.

Wunderbar ruhige Gegend, geräumige Plätze, saubere einfache Sanitäranlagen, Dorf selbst kein Super, Geldautomat oder Restaurant, ff nach Vledder 6km oder Steenwijk 9km, schöne Radwege. Ff Suche nach Wanderrouten, auch machbar. Sehr freundliche Besitzer, keine Probleme mit dem Hof.

Wirklich schöner Ort, schöne Radwege in wunderschöner Umgebung, es ist als Campingplatz buchbar, kein Problem mit Wohnmobil, auch ein Wohnwagen mit Motor, Plätze sind so geräumig, man kann so stehen, wie man will, die Einrichtungen sind ausgezeichnet, Infos für Umwelt ist viel, in der Nähe von Dorf etwas zu essen, wenn Sie nicht etwas selbst machen wollen. Komme auf jeden Fall wieder!

prima camping, camper mit uns, ist es besser als die gepflasterte Flächen am Tor zu stehen, Camping Fleck reichlich. freundlicher Besitzer, ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen, saubere, ruhige Umgebung, werden auf jeden Fall wiederkommen.

Gute Ausstattung, schöner All-in-Preis, geräumige Plätze, nicht nahe beieinander, ruhige Lage. Gutes Essen am "Hangar" Flughafen ca. 2,2 km Radfahren, teuge und zwei schöne Städte, gut zum Radfahren in der Umgebung. Wir hatten einen Anhänger mit Motor, kein Problem. Empfohlen!

Prima CP, geräumige Bereiche, gute feste Oberfläche, leicht zugänglich, Restaurant großartig, nette Leute und schönes Dorf. Nicht zu teuer für das, was sie bieten und sicherlich die Installation von Rohrleitungen ist wirklich perfekt!

Sitecode: 20220

Toller Platz, letztes Mal viel gemacht, besseres Sanitärgebäude, mehr Stellplätze und immer noch ruhig mit super Service, CP-Plätze voll, als auf dem Saalbach (Zelt) Feld mit Strom und allen anderen Einrichtungen. Die Umgebung eignet sich hervorragend zum Radfahren, Wandern und manchmal auch zum Nichtstun. WLAN sollte kostenlos sein. Überprüfen Sie die Website für alle Extras und Möglichkeiten.

Feiner Ort, pünktlich vor 15 Uhr, sonst schwer. Toilette nur geöffnet, keine Ahnung, wo der Schlüssel für die Dusche herkommen sollte, am Informationsschalter niemand. Stellen Sie sicher, dass Sie genug 1,00 € Münzen für den Strommast haben. Bezahlen war jetzt mit Pass nicht möglich, also achten Sie auf 10 und 20 € Scheine und extra Wechselgeld, der Bezahlautomat ändert sich nicht! Es gibt einen weiteren Tausch für Banknoten zu Münzen

20-7-2018 Feine Ort, Lärm Eisenbahn vernachlässigbar, alles gut und inklusive, nur Strom 3,00 € p / 24h und Wasser 1,00 € ist extra. Geräumige Plätze, pünktlich, Hauptsaison nach 16.00 Uhr war voll! Wir hatten noch eine Auswahl von 5 Plätzen um 13.00. Den Preis wert!

Neben der vorherigen Überprüfung, WiFi ist sehr moderat, nicht mehr von dieser Zeit, das kann / muss viel besser sein, Daten zu moderat, aber das ist der Ort, wo Sie sitzen, im Tal fast kein GSM-Satellitenempfang, TV-Empfang ist bei der Platz, wir entschieden uns für Schatten, aber keinen Fernseher.

Großzügige Plätze, parkähnliche Grünanlagen, Sanitäranlagen, großzügige Anlagen, Schwimmbad, einfaches Restaurant, Biergarten, ruhige Lage, teilweise Verkehrslärm am Morgen, nachts nicht, nur Kontakt zu bezahlen! Gute Zugverbindung nach Heidelberg 20 Minuten zu Fuß oder 5 min.

Gut für 1 Nacht, sani Einrichtungen in Ordnung, sehr ruhig. Die Stadt selbst ist schön, wirklich ein Spa, viele Restaurants. Denken Sie daran, wenn wir wieder unterwegs sind.

Wunderbar und mit allem Drum und Dran, in einer wunderschönen Umgebung, ff Einkaufsmöglichkeiten vor Ort, in der Nachbarschaft ist nichts zu Fuß zu erreichen. Eine Snackbar im Blesse, und in 20-25 Minuten zu Fuß das Pieter Poot Restaurant, gutes Essen. Ein Punkt könnte sein, dass die Dusche einen etwas größeren / abgeschirmten Teil für die Kleidung haben soll, geht aber gut, aber achte darauf. 👍.

Schöner Ort, einfacher kann nicht, Spot-Suche, Stromanschluss bereit. Oder, zuerst holen Sie Wasser in 150m Entfernung sanistation gegenüber dem CP, dann das gleiche Ritual. Im übrigen keine Einrichtungen, sondern Mülleimer am CP, Stadtplan am Zahlungsort. Schöne Altstadt, viel zu tun, und Radfahren ist auch gut zu tun, wir haben E-Bike, immer noch gut zu tun.

Prima CP, nach Einfahrt ca. 100m nach rechts, dort an der Weser. Nach dem Betreten gehen Sie sofort 100 Meter nach links mit Ihrer Zugangskarte zur Kasse. 5,00 €! Dort auch Karten des Campingplatzes / cp, ACHTEROP das Handbuch, wie man das macht. Verbinden Sie sich mit der Spot-Stromversorgung, die Steckdose befindet sich an der Steckdose, die an der Stange gedrückt werden soll, dann wird die Power-Karte aktiviert

Prima CP, gute Ausstattung, ordentlich und sauber, sehr geräumig, nette Besitzer, schöne Umgebung.

Nun, was willst du mehr auf einem Wohnmobil wie diesem hier, ich kann nicht daran denken, perfekt!

Ordentlich cp oder mit Münzen an einem Zugang zu bezahlen, oder Administrator kommt, Höxter eine schöne Stadt ist, ist das Schloss Corvey auch einen Besuch wert, ist es gut, Radfahren und Wandern in der Nähe. Nur über die Brücke links Frontantrieb ist ein gutes Restaurant, auch in der Mitte genug Spaß, belebten Samstag mit erweiterten Markt zu kaufen.

Empfohlen, gut cp, neben der Altstadt, tolles Bad und Dusche, freies Wasser, € 15,00 inkl. MwSt 2pers. Stream separat und nur 1,00 € Münzen.

Trotz anderen Bewertungen, es ist nicht viel, ok man stehen kann, und es hat eine Dusche, die nicht auf dem CP in der Altstadt ist.

Gut cp, gratis WiFi, gepflasterte Flächen, etwas außerhalb des Zentrums 10 Min. Fussweg, viele Restaurants, auch direkt neben cp, keine Dusche, haben Sie Zugang zum Wellnessbereich mit € 9,50 zu kaufen. Wassermenge variiert etwas nach Währung, etwa 0,10 5/6 l für € 0,20 ltr etwa 15 mal mehr, mal weniger. Lügen tun ziemlich ruhig.

Vernünftige cp, sanitäre Anlagen sind große Plätze besser, von selbst, man muss es lieben, einen landwirtschaftlichen Betrieb zu unterstützen. Dorf in der Nähe ist Spaß, leckere Restaurants. Die Einstellung ist sehr schön.

Nizza Stadtcampingplatz, einfach, aber gut, ruhig gelegen. Wir zahlten € 24,60 / Tag für 2 Personen, Camper, Strom, Wasser, WLAN, Dusche, chemische Toilette, Wasserabfluss. „Restaurant“, wie es notwendig ist, aber einfach genug. Schöne Altstadt, seltsam kleiner Cafés in der Mitte, sucht ff finden Sie viele in den Höfen in einem Gasthaus oder Hotel. schöne Spaziergänge von cp oder die Stadt. insgesamt gut

CP Prima, lag sehr viel ruhiger ist es nicht, kein WiFi an der Stelle, fand nicht nur im Restaurant Netz im Dorf, konnte so nicht einmal nennen und keine mobilen Daten.

Alles, was und besser gesagt, würden wir eine Nacht bleiben, gab es 3. Chance Wohnmobil mit Hund, fein, manchmal hört man etwas Fernes ein toetertje. Es muss etwas los sein, oder? Wunderbar Wandern und Radfahren manchmal eine Herausforderung, es ist schön und ruhig in der Nacht. Lassen Sie sich hier manchmal stecken!

Sitecode: 19571

Für uns ausgezeichneten Ort, ok, kein Waschraum zum Dusche und Pool war noch geschlossen, aber warum haben private Einrichtungen mit Ihnen? Ausgezeichnete Wi-Code imbiss direkt nebenan Pool zu bekommen. Aktuelle € 0,50 kwh. Tip, die Dame, die sofort zu stageld kommt bitten € 0,50 Münzen einzulösen, sie zieht einen Strommast offen und Sie können so viele wie Sie möchten.

Schöner Ort, fielen wir in ein Fest, ein bisschen laut, aber gemütlich, in der und aus ff Uhr aber gut. Gutes Essen im alten Altstad bei Knorre! Schöne Umgebung und viel zu tun. Keiner von ihnen hatte so wenig von Lärm betroffen. Bit wenige Plätze leider so gibt es über die Zeit!

Für eine Nacht oder eine ganze Menge Lärm am Morgen von 6.00uur bis etwa 09.00 Uhr zu tun, dann fein ich bin. Es gibt bessere in der Gegend!

Schöner Ort für ein paar Tage / Nächte, guter Preis, gute Ausstattung, Entfernung zur Altstadt gut zu machen. Radfahren auch im Bereich ausgezeichnet. Die Züge hatten wenig Mühe, schon gar nicht 4 pro Stunde. Die Fotos geben einen guten Eindruck von dem, was es ist.

Fein für ein paar Nächte, schöne Stadt, schöne Umgebung. In der Regel recht gute Hygiene, Essen in der Stadt oder direkt neben der Brauerei.

Wunderschön gelegener Campingplatz. Schöne Sanitäranlagen. Sehr freundliches Personal. Einfach gutes Restaurant, außerdem bringen Sie Ihr eigenes Essen ist ziemlich einfach. Sie sprechen ein wenig Niederländisch. Unsere RV Spot war ein bisschen matschig. 3.5 km Bike bergauf Radfahren / Wandern von Freudenstadt, mit kostenlosen Gästekarte kostenlos Verkehrsmitteln Bus und Bahn incl.fiets! Es gibt viel zu tun in der Umgebung, wenn Sie länger bleiben (wir vier Nächte).

Nice place to Mainz, legen 5,00 € + 2,00 € für Strom. Herrliche Aussicht. Wenig Lärm von der Hauptstraße. Wirklich schön ist der Brötchenservice am Morgen, um 8:00 Uhr frische Brötchen und leckere Sandwiches unterwegs bei einem Stopp mit Kaffee. "Center" ein paar hundert Meter, essen in 200 m Entfernung.

Sitecode: 20220

Es ist schön und relativ ruhig! Sehr guter Ort für einen Camper, mehr als genug zu tun in der Umgebung, ist das Radfahren sehr schön hier, Zentrum Lofer hinter dem Campingplatz auf der Walking / Radfahren Brücke in 5 Minuten, 15 Minuten zu Fuß. Gute Sanitär-, Mitarbeiter durchaus ein Teamplayer, gutes Restaurant, oder gehen Sie auf Zeit, vor allem, wenn das Wetter weniger oder erste Buch ist.

Wunderbar zentral gelegen, Camper und / oder mit dem Fahrrad, um schöne Orte zu besuchen. fantastisches Badezimmer, tolle Aussicht platz, plätze nicht benötigt gerade genug, zwei Dollar, nette Besitzer, Lebensmittel (die Macdonalds einen schnellen Happen, Tanken, Bushaltestelle, Supermarkt "um die Ecke", ff zum Zentrum von Imst entfernt ist 25-30 Minuten Up aber auf jeden Fall zu empfehlen, auch nur für eine Nacht auf dem Weg nach Italien zum Beispiel.