@De-Flor
Der Platz selbst ist wunderschön, zentrumsnah und dennoch ruhig. Schade nur, dass zwei der sechs Stellplätze dauerhaft von einer Familie mit Wohnwagen, Auto und Wohnmobil belegt sind. Die Gemeinde sollte gegen diesen Missbrauch vorgehen. Die maximale Aufenthaltsdauer beträgt vier Tage. Leider mussten viele Camper umkehren, da kein Platz mehr frei war.
Auch hier stehen wieder einige Wohnwagen auf dem Wohnmobilstellplatz. Das ist ein besorgniserregender Trend, den wir immer häufiger beobachten. Es ist schade, dass dies toleriert wird, da es dadurch immer schwieriger wird, einen Stellplatz für echte Wohnmobile zu finden. Wohnwagen gehören auf einen Campingplatz, nicht auf einen Wohnmobilstellplatz. Wir wünschen uns, dass die Gemeinde dies durchsetzt.
Der Wohnmobilstellplatz kostete bisher 5,00 € und das ist der richtige Preis. Die aktuellen 10,00 € sind für das, was sie sind, zu teuer. Schlecht gewartete Sanitäranlage, Toiletten defekt. Die Stadt an der Bucht ist wunderschön, ebenso wie die Gegend zum Wandern.
Von hier aus können Sie bequem mit dem Bus ins Zentrum von Salamanca fahren: Schräg gegenüber befindet sich eine Plenoil-Tankstelle und daneben eine Mini-/BMW-Garage. Die Buslinie 21 hält direkt vor dieser Garage und Sie können das Zentrum in weniger als 15 Minuten für 1,65 € erreichen.
Der Parkplatz wird hauptsächlich von normalen Pkw genutzt. Wenig Respekt vor den Wohnmobilstellplätzen. Es gibt jedoch genügend Parkplätze in der Nähe. Die Gemeinde könnte die Orte deutlicher kennzeichnen.
Toller Ort, schön angelegt. In der Nähe von Wander- und Radwegen. Auch alle Einrichtungen vorhanden und sehr sauber!
Viel zu teuer und viel zu kleine Plätze. Dies darf maximal 3 EUR kosten.
Das Schwimmbad ist dauerhaft geschlossen.
Sitecode: 72089
Stellplatz für Wohnmobile mittlerweile mit Schranke geschlossen.☹️
Anscheinend sind hier auch Wohnwagen erlaubt ??? Keine Kontrolle. Unglücklicherweise für die echten Reisemobilbesitzer wird es bald keinen Platz mehr für sie geben. Traurige Entwicklung ...