@De-Groene-Hut

Tolle Lage, schöner Ortskern, wir freuen uns, dass noch ein toller freier Platz für Camper zur Verfügung steht, die das zu schätzen wissen. Danke!

Vielen Dank für diesen schönen Wohnmobilstellplatz im Grünen, wunderbar ruhig und dennoch in der Nähe von Geschäften usw.

Vielen Dank, Gemeinde Huissen, für diesen wunderschönen Wohnmobilstellplatz ohne Tore und Schranken. Günstig gelegen in der Nähe von Geschäften und Restaurants, die ebenfalls von dieser Gastfreundschaft profitieren.

Wir haben Foto 2 der Informationstafel platziert. Kurz vor dieser Tafel rechts wurde inzwischen ein Stück Gelände eingeebnet, auf dem 3 Camper stehen können. Daneben befindet sich ein Schild mit dem Bild eines Campers.

Aktuell ist lediglich die Straße zwischen Fecamp und der Chapelle gesperrt, sodass wir diesen schönen und wunderbar ruhigen Platz wieder nutzen konnten.

Danke Losser, für diesen tollen kostenlosen Wohnmobilstellplatz. Für „Freicamper“ wie uns ist das wunderbar, Freizeitunternehmern ist offenbar nicht klar, dass echte Freicamper niemals auf ihren Campingplatz kommen werden. Sie führen lediglich dazu, dass wir uns nach einem anderen Standort umsehen müssen und in der Folge die Gastronomie und der Einzelhandel Umsatzeinbußen erleiden.