@De-Jantjes
- 2005
Früher war das ein fantastischer Platz, aber unserer Meinung nach ist das nicht mehr der Fall. Viele Wohnmobile parken illegal am Strand und übernachten dort sogar. Seltsam, dass diese Leute nicht abgewiesen werden. „Kostenlos“ im Vergleich zu uns. Strom für 2 Personen und einen Hund für 32,50 € ist viel zu teuer. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Wir haben dort zwei Tage lang Mittag- und Abendessen gegessen.
herzlich aufgenommen. Danke für die Übernachtung. Das Korkenziehermuseum war sehr schön. Nachdem wir etwas probiert hatten, kauften wir eine Flasche Wein. Ein schöner Ort zum Besuchen.
an sich ein sehr guter Ort, Waren letzte Nacht dort und haben kein Auge zugetan wegen bellenden Hunden der Firma nebenan, das ging die ganze Nacht so. Also fuhren wir um 17 Uhr los. So schade um diesen Ort.
schöner Campingplatz, gut gepflegt, aber außerhalb der ACSI-Zeit teuer, jetzt 49 Euro pro Nacht und 12 Euro für 1 WLAN-Gerät für 7 Tage. Trotzdem ist der Campingplatz fast voll! Ausgezeichnetes Restaurant, in der Nähe des Boulevards und Supermärkte zu Fuß erreichbar. ein schöner Ort für uns. Sanitäranlagen auch in Ordnung.
Der Preis für 1 Nacht beträgt 38 Euro! es lohnt sich wirklich nicht.
einer unserer Lieblingsorte. Hatten ein wunderschönes Wochenende, mit netten Leuten, der Steg ist bei den Fischern ein großer Erfolg. Ruhe und Raum, ausgezeichnete Sanitäranlagen. schöne Radtouren in der Gegend. Immer sehr gastfreundlich empfangen, Chapeau!
Einen schönen Platz bekommen und komplett von mehreren asozialen Camper-Gästen geparkt, während sie auch noch geräumiger auf der anderen Straßenseite stehen könnten, weg von der Aussicht, und diese Asos zahlen auch nicht. für uns war es das letzte mal. Eine Verschwendung eines so schönen Ortes, es wäre gut, wenn es einen Scheck gäbe.
schöner Ort, gutes Essen und super schöner Kaffee im Strandhaus. wir hatten das Pech, dass auf dem Wohnmobilstellplatz neben uns ein Auto stand, auf Platz 1 neben dem Strand (deutsch, wahrscheinlich für seine Arbeit in den Niederlanden) immer mit laufendem Motor neben uns, das glaube ich nicht soll passieren. Genießen Sie alle Wasservögel und den wunderschönen Sonnenuntergang! 21,40 für eine Übernachtung 2 Personen und ein Hund mit Strom.
ein schöner ruhiger Wohnmobilplatz mit sehr freundlichen jungen Managern, die eine nette Firma gegründet haben. Für unseren Hund bekamen wir eine Willkommenstüte mit Ball, Kotbeutel und 2 Knochen, sehr aufmerksam! schöner Spaziergang auf der Heide, und ins Dorf, wo es mehrere gute Restaurants und einen kleinen Supermarkt gibt. wir kommen öfter hierher!
es können 3 Camper sein ein schöner Ort, kostenlos, ohne Annehmlichkeiten. 3 Wohnmobile sind 3 Wohnmobile! heute, am Montag, sind 7 Camper da. Wenn das so weitergeht, wird dieser Ort verschwinden, so eine Schande….
hatte ein tolles Wochenende, trotz schlechter Wettervorhersage saß draußen. Wir waren außerhalb des Wohnmobilstellplatzes wegen der Hektik, sehr freundliche gastfreundliche Besitzer, die alles getan haben, um so vielen Menschen wie möglich einen Platz zu geben. Sonntagmorgen vor dem Wohnmobil ohne Schlüssel geschlossen, Lambert und Anneke begrüßten uns und boten Hilfe an, würdigen diese lieben Menschen mit einem schönen gepflegten Wohnmobilplatz, wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen!
Einen Platz einen Tag vorher telefonisch zu reservieren war überhaupt kein Problem. Kennzeichen, Name, Telefonnummer werden weitergegeben. Und bei der Ankunft ein großer Teller voll. Rief sofort den diensthabenden Hafenmeister an und bat um eine Lösung. Sehr unfreundlicher Mann, wir mussten einfach gehen! Dort arbeiten 10 verschiedene Hafenmeister, die sich anscheinend nichts mitteilen.
Schöne Lage mit schöner Aussicht, freundlicher Empfang, leckeres Essen. Es ist traurig, dass es Leute gibt, die diesen Platz in der Rezension einnehmen. Wir finden, dass dieser Ort sehr zu empfehlen ist!
Atemberaubende Aussicht, 2 Tage blieben ruhig! Wir standen allein auf dem Wanderfeld. Dorf in der Nähe. über Nacht 37.50