@De-Krullies
- 2020
Hier ist es schön ruhig und die Stellplätze sind groß. Es gibt 60 Stellplätze, die jedoch auf kleine Felder zu je acht Stellplätzen verteilt sind, sodass der Platz trotzdem klein wirkt. Das Toiletten- und Duschgebäude ist sauber und mehr als ausreichend. Die Dusche muss anschließend separat bezahlt werden. Das Radfahrgebiet ist wunderschön und das nahegelegene Dorf bietet mehrere Terrassen und Restaurants.
Schöner, geräumiger Platz und gepflegter, ruhiger Campingplatz. 20 Rasenplätze und 10 Wohnmobilplätze. Wir standen mit dem Wohnmobil auf der Wiese zwischen den Wohnwagen, schön unter den Bäumen 🌲 genügend Toiletten und Duschen und sauber. Schöne Fahrradumgebung! Radio 2 jetzt auf dem Kanal im Toilettengebäude 🤣 (lesen Sie eine Rezension über Radio NL) dicke 5 Sterne ⭐️ dieser Campingplatz ist es wirklich wert.
Wir waren jetzt zum zweiten Mal hier. Ein toller Campingplatz, schön und sauber. Wir waren etwas enger zusammengerückt, da der Campingplatz voll war, war auch im Toilettengebäude viel los, das immer sauber ist! Das Radgelände ist wunderschön und mit dem E-Bike gut zu bewältigen.
Netter Besitzer und ein schöner kleiner Campingplatz, schön ruhig und schöne Fahrradumgebung. Das Toilettengebäude ist alt, aber super sauber und die Dusche ist schön.
Toller Campingplatz, schönes Radfahrgebiet und großzügiger Platz. Nette Empfangsdame. überdachter Bereich zum Aufladen von Fahrrädern. Separate Badezimmer mit Dusche und WC und 2 separate Toiletten, immer sauber.
Schöner Ort, private Sanitäranlagen und super geräumig, niemand vor Ihnen und der gesamte Campingplatz ist so geräumig, Sie haben wirklich allen Platz, den Sie brauchen. Herrlich ruhiges und schönes Rad- oder Wandergebiet. Frische Sandwiches können per WhatsApp bestellt werden. Wir sind jetzt seit 5 Tagen dort, werden aber auf jeden Fall wiederkommen.
Was für ein wunderbarer Ort, schön, geräumig, ruhig und sauber! Sehr netter und freundlicher Chef, der uns jedes Mal Tipps zu schönen Ausflugszielen mit dem Fahrrad gegeben hat. Die Sanitäranlagen sind immer sauber und es gibt immer Platz, eine schöne Dusche. Schönes Radfahrgebiet, hoffe, es zu sehen.
Es gibt 20 feste Plätze, was etwas chaotisch aussieht. Nur etwa 5 variierende Stellen, an denen genügend Platz vorhanden ist, also ein toller Campingplatz, schön ruhig mitten im Wald und nah am Wasser, wo man schwimmen kann. Sanitäranlagen veraltet, aber sauber, 2 Duschen mit 50-Cent-Automaten, aber in Ordnung. Dorf 8 km entfernt. sehr netter Manager. tolles Fahrradgebiet
Schöner Campingplatz, nette Leute. neue Sanitäranlagen sauber und ordentlich! ausgezeichnete Fahrradumgebung. schöner geräumiger Ort mit Sonne und Schatten.
Ein schöner Campingplatz, groß, aber in kleine Felder unterteilt und die Stammgäste sind in einem anderen Teil untergebracht, so dass man es nicht merkt. Sanitäranlagen groß und sauber. Ausgezeichnetes Essen auf dem Campingplatz, Schwimmbad gegenüber vom Campingplatz, kleines ruhiges Dorf mit Laden. Radfahren mit Unterstützung ist schön, einige Hügel sind steil.
Schöner, ruhiger Platz am Wasser auf einer Rasenfläche mit viel Platz. Kein Lärm von Autos oder Menschenmassen, es ist wirklich ein wunderschöner Ort und es gibt viele sanitäre Einrichtungen. Kein Ärger mit Münzen. schöne Gegend zum Radfahren. Supermarkt zu Fuß erreichbar und Restaurants im Dorf 5 km weiter. Ein Tag länger zu bleiben ist kein Problem, nette Besitzer. Sämtliche Abwasser- und Chemietoilettenanlagen sind vorhanden.
Toller Campingplatz, freundliches Personal. Sehr kleine Wohnmobilstellplätze in einer Reihe, man blickt auf die Rückseiten, was wir als unangenehm empfinden. Im Wasser bzw. kleinen Yachthafen ist das Schwimmen und Angeln nicht gestattet. Boote und Kanus zum Mieten auf dem Campingplatz. Sanitäranlagen veraltet, aber sauber. Restaurant in Ordnung
kleiner Campingplatz in einem schönen Fahrradgebiet. Das Toilettengebäude befindet sich im Schuppen, wo sich im selben Raum auch ein gemütlicher Gemeinschaftsbereich befindet, komplett neu, aber nicht isoliert, also zu dieser Jahreszeit ziemlich kalt 🥶. Restaurants in der Umgebung sind ansonsten in Ordnung 👍
Ich habe diesen wunderbar ruhigen Campingplatz in einer wunderschönen Fahrradumgebung genossen. Warmes Toilettengebäude, schöne Dusche, ordentlich und sauber. Freundlicher Empfang und bis zum nächsten Mal. Grüße Erik und Diana
Schöner ruhiger schöner Campingplatz, geräumiger Platz, nette Leute, schöne Fahrradumgebung, viel Wald 🌳 saubere Sanitäranlagen und mehr als genug Duschen und Toiletten vorhanden.
nettes Personal, großer Campingplatz, sauberes Toilettengebäude. -Punkte: sehr kleiner Ort alles wird durcheinander gebracht wenn man Pech hat ist man zwischen großen Rückwänden oder Autos eingebaut und man sieht nichts. Sandwiches immer bestellen, nichts extra Öffnungszeiten Shop ein paar Stunden am Tag Morgens beim Duschen anstehen. Alles wird separat bezahlt, WLAN funktioniert nicht!Müllsack,Dusche,Strom. Und was Schade, dass man nirgendwo schwimmen kann.
Was für ein schöner Ort! Danke für die Gastfreundschaft und das leckere Essen! wir haben nichts zu meckern alles war super füreinander.
schöner ruhiger Campingplatz großer Platz mit schöner Aussicht, Toilette und Dusche in Ordnung Einziger Wermutstropfen ist Groesbeek, dass wir ein bisschen gegen Menschenmassen und viel Verkehr waren, aber auf dem Campingplatz merkt man das zum Glück überhaupt nicht.
kleiner Campingplatz mit einigen Stammgästen. Toilette, Dusche, Waschmaschine, Geschirr alles auf 1 kleinen Raum und gemischt was wir weniger angenehm finden. mach weiter den dreckigen Toilettensitz runter Toiletten waren leider nicht jedes Mal sauber, was mich nach dem Lesen der Bewertungen enttäuscht hat. Rad- und Wandergebiet ist schön und der Supermarkt zum Frühstück ist zu Fuß erreichbar.
Was für ein schöner Ort so friedlich und schöne Aussicht! alles gut keine kommentare. Schade, dass wir abreisen mussten!
2 Sterne wegen des netten Besitzers und der schönen Radroute. Der Campingplatz ist alt und unordentlich, weil es überall große Pfützen geregnet hat und schlammigen Platz gibt es Schutt, viele unfertige Campingplätze und Müllhaufen, weil das Tor für den Müllcontainer nicht geöffnet ist. Der Zug, von dem alle reden, ist die ganze Nacht sehr nervig Toilette und Dusche waren ziemlich sauber, aber alt und aus der Dusche kam wenig Wasser heraus.
schöne Umgebung, gute sanitäre Anlagen nette Leute . Strom extra bezahlen. Wir waren vorne mit einem Wohnmobil von 8 Metern, der Platz war nicht sehr geräumig. wenig Privatsphäre Es gibt bessere und geräumigere Plätze, aber sie waren besetzt.
Schöner Ort, nette Besitzer. Ruhiges Feld mit schöner Aussicht. Das Sanitärgebäude war immer sauber, egal zu welcher Tageszeit. für Kinder viel zu tun, aber auf dem Feld macht es Ihnen nichts aus, so schön ruhig auch für Leute über 50. schöne Gegend zum Radfahren und im Dorf in der Nähe von genügend Geschäften und Restaurants.
Schöner Ort, schön und ruhig zwischen den Bäumen, um genug Schatten zu finden. Such dir selbst einen Platz aus. Netter Besitzer schöne Dörfer in der Nähe. Und ein schönes sauberes Wasser zum Schwimmen ganz in der Nähe des Campingplatzes.
schöner Ort ! Wir waren Anfang Mai hier. netter Manager gute Toilette und Dusche. zentrumsnah mit gemütlichen Terrassen und Geschäften.
Wir waren hier mit Himmelfahrt in letzter Minute noch Platz und ein wunderschöner Ort! sehr netter Besitzer Jakob. frische Eier zum Frühstück. gute sanitäre Einrichtungen schöne Dusche. nichts zu beachten.
Top Lage gebe ich 5 *****. Erik und Diaan👍👍👍
Sehr schöner Ort wunderbar auf dem Wasser! Und schöne grüne Wiesen um dich herum.
Großer belebter Campingplatz mit vielen Stammgästen, was ihn auf den Feldern mit Sonnenschirmen sehr belebt und unordentlich macht. Schwimmbäder feiern große Gruppen, die sehr gemütlich zusammen sind. Wenn Sie ein paar Monate hier sind, ist es wahrscheinlich sehr schön, aber nicht, wenn Sie sich ein paar Mal ausruhen Tage sind da. Tipp bestellen Sie Ihre Sandwiches, sonst sind sie fertig und Sie müssen lange warten.
Sehr seltsame Erfahrung hier. Wir fahren den Weg hinauf, um unseren Urlaub zu beginnen, reserviert für 2 Nächte. Ein Mann kommt auf uns zu, ohne sich vorzustellen und sagt Airco! Unglaublich ist es 35 Grad draußen !! Wir sagen immer noch, dass dies der Generator ist, er wird sich in kürzester Zeit ausschalten, die Klimaanlage macht keine Geräusche bei Elektrizität. Auf diesem Campingplatz ist keine Klimaanlage erlaubt. Wir mussten weg. Absolut unhöflich