@De-Maasjes
Da der Camper außer Betrieb war und wir trotzdem Lust auf ein Wochenende hatten, sind wir im CP Vechtdal gelandet. Der Pipo-Wagen steht uns zur Verfügung. alles was man braucht ist drin. Super saubere und schöne Sanitäranlagen, ein schöner Abwaschbereich. Sie können auch ein CP mit Whirlpool mieten. schön anzusehen. Alles in allem ein toller Ort.
Toller Campingplatz, um Braga zu besuchen. Freundliches Personal. Gut funktionierendes WiFi von unserem Spot C20. Saubere, alte Sanitäranlagen, aber alles funktioniert einwandfrei. Auf dem Campingplatz selbst gibt es nicht viel zu tun. Mit dem E-Bike sind Sie schnell in Braga. Hinter dem Campingplatz gibt es ein Schwimmbad, aber leider war es für uns leer. Genauso wie das Schwimmbad nur 2 km entfernt.
Toller CP, alles was man "braucht" für 3 Euro. Völlig voll am Ende des Abends. Schön am Fluss. Nahe dem Zentrum. Schöne Restaurants am Ende der Straße, Reservierung erforderlich! !
Sehr gepflegter, sauberer Campingplatz. Gepflegte, neue Sanitäranlagen. Wählen Sie selbst einen Ort. Mit unserem Wohnmobil von 7,8 m ging das gut. Viel Auswahl. Mit dem E-Bike zum Douro gefahren, um dort essen zu gehen. Einfach vom Campingplatz aus zu machen. Öffentliches Schwimmbad in der Nähe, nicht genutzt. Wir blieben eine Nacht.
Wir haben hier eine Nacht auf unserem Weg nach Portugal verbracht. Gepflegter, ruhiger Campingplatz mit großen Stellplätzen. Die Rezeption schließt um 20.30 Uhr. Die Rezeptionistin sprach kein Englisch, aber wir haben es zusammen durchgestanden. Saubere Sanitäranlagen ohne Toilettenpapier.
Muss wegen Unfall stornieren, muss aber den vollen Betrag bezahlen. 3 andere gebuchte Campingplätze können kostenlos storniert werden, sogar der Campingplatz, auf dem wir übernachtet haben, haben wir den vollen Betrag zurückbekommen. Wenn ich mich erholt habe und diese Reise wieder machen werde, sicher kein Kreekrug mehr für mich
Schöner Ort mit schöner Aussicht über den Hafen. Saubere Sanitär. Schöne Umgebung, in der Nähe von Tiengemeten, einer idyllischen Insel. Netter Hafenmeister
Sehr flexible Besitzer bezüglich der Ankunft. Schöne große, gepflegte Stellplätze. machte eine Party des EM-Spiels Niederlande-Tschechien. Leider mussten wir aufgrund eines Unfalls früher abreisen, aber auch das wurde behoben. Wir kommen wieder und dann noch ein bisschen länger
schöne Lage am Golfplatz schöne Blumen im Teich Hygiene ausreichend, könnte aber sauberer sein sehr hilfsbereiter Besitzer
Aufgrund der Umstände wollten wir bis 12:00 statt 11 Uhr bleiben. Dies war nicht verhandelbar, zunächst mussten wir einen zusätzlichen Tag bezahlen. Später fragten wir noch einmal in der Hoffnung, dass diese Person eher bereit wäre, dann könnten wir bleiben, wenn wir 10 Euro und Eintritt für 2 Besucher zahlen, also insgesamt 17 Euro. Das Feld war sonst leer. Wir sind dann schnell vor 11 Uhr abgereist ... also werden wir nie wieder hierher kommen.
Viele Versprechen
Die Rezeption war schlecht, es begann bereits mit der Reservierung. Keine Antwort auf meine Nachricht, dass ich die Reservierung endgültig machen wollte. Als wir ankamen, war unser Platz noch nicht frei, der Platz muss mittags frei sein und es war 13 Uhr. Dann blieb das Tor geschlossen, so dass wir die Baustelle nicht betreten konnten. Schöne Umgebung. Heißes Wasser zum Abwaschen. Viel zu tun. Schlechtes WiFi. Alles ordentlich und sauber.
Teurer Campingplatz, auf dem Sie für eine Dusche extra bezahlen müssen. Wenn Sie einen zusätzlichen Müllsack benötigen, können Sie ihn für 3 CHF kaufen. Unfreundliche Dame an der Rezeption. Mädchen im Restaurant nett. Gutes WiFi. Sanitär reinigen. Das automatische Licht geht sehr schnell aus.
Toller Platz für Wohnmobile. Jedoch ohne toilette / dusche. 5 € pro Tag und 0,50 € pro kWh. Gegen 2 Uhr angekommen, noch genügend Platz. Ging mit dem E-Bike zum Wasserfall, um sich wohl zu fühlen. +/- 30 Min. Bei unserer Rückkehr waren alle Plätze belegt. Schöner Ort, um die Wasserfälle zu besuchen, aber nichts Besonderes.
Verbrachte die Ostertage im Heicohoeve. Geräumige Plätze, Sie stehen auf Muscheln und haben ein großzügiges Stück Gras. Toilette und Duschen sehr sauber. Schöne Umgebung, die zum Radfahren einlädt. Ein leckeres Ei am Ostertag, als Überraschung beim Frühstück. WiFi ins Wanken geraten. Abfallbehälter können größer sein, waren voll.
An dieser Stelle zum zweiten Mal. Alle Basispunkte sind bis auf eine Dusche vorhanden, die Wartung lässt zu wünschen übrig, es gibt viel Müll.