@De-Maasjes
- Kastenwagen
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Da der Camper außer Betrieb war und wir trotzdem Lust auf ein Wochenende hatten, sind wir im CP Vechtdal gelandet. Der Pipo-Wagen steht uns zur Verfügung. alles was man braucht ist drin. Super saubere und schöne Sanitäranlagen, ein schöner Abwaschbereich. Sie können auch ein CP mit Whirlpool mieten. schön anzusehen. Alles in allem ein toller Ort.
2021
Toller Campingplatz, um Braga zu besuchen. Freundliches Personal. Gut funktionierendes WiFi von unserem Spot C20. Saubere, alte Sanitäranlagen, aber alles funktioniert einwandfrei. Auf dem Campingplatz selbst gibt es nicht viel zu tun. Mit dem E-Bike sind Sie schnell in Braga. Hinter dem Campingplatz gibt es ein Schwimmbad, aber leider war es für uns leer. Genauso wie das Schwimmbad nur 2 km entfernt.
Toller CP, alles was man "braucht" für 3 Euro. Völlig voll am Ende des Abends. Schön am Fluss. Nahe dem Zentrum. Schöne Restaurants am Ende der Straße, Reservierung erforderlich! !
Sehr gepflegter, sauberer Campingplatz. Gepflegte, neue Sanitäranlagen. Wählen Sie selbst einen Ort. Mit unserem Wohnmobil von 7,8 m ging das gut. Viel Auswahl. Mit dem E-Bike zum Douro gefahren, um dort essen zu gehen. Einfach vom Campingplatz aus zu machen. Öffentliches Schwimmbad in der Nähe, nicht genutzt. Wir blieben eine Nacht.
Wir haben hier eine Nacht auf unserem Weg nach Portugal verbracht. Gepflegter, ruhiger Campingplatz mit großen Stellplätzen. Die Rezeption schließt um 20.30 Uhr. Die Rezeptionistin sprach kein Englisch, aber wir haben es zusammen durchgestanden. Saubere Sanitäranlagen ohne Toilettenpapier.
Muss wegen Unfall stornieren, muss aber den vollen Betrag bezahlen. 3 andere gebuchte Campingplätze können kostenlos storniert werden, sogar der Campingplatz, auf dem wir übernachtet haben, haben wir den vollen Betrag zurückbekommen. Wenn ich mich erholt habe und diese Reise wieder machen werde, sicher kein Kreekrug mehr für mich
Schöner Ort mit schöner Aussicht über den Hafen. Saubere Sanitär. Schöne Umgebung, in der Nähe von Tiengemeten, einer idyllischen Insel. Netter Hafenmeister
Sehr flexible Besitzer bezüglich der Ankunft. Schöne große, gepflegte Stellplätze. machte eine Party des EM-Spiels Niederlande-Tschechien. Leider mussten wir aufgrund eines Unfalls früher abreisen, aber auch das wurde behoben. Wir kommen wieder und dann noch ein bisschen länger
2020
3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 6 Jahren

schöne Lage am Golfplatz schöne Blumen im Teich Hygiene ausreichend, könnte aber sauberer sein sehr hilfsbereiter Besitzer