@De-Makke
- 2016
Kleiner, gemütlicher Campingplatz. Freundlicher Empfang. Große Stellplätze. Neue Sanitäranlagen, die von den Leuten an der Rezeption fachmännisch gepflegt werden. Nun hoffen wir, dass die Besucher des Campingplatzes auch den nötigen Respekt dafür zeigen. Die Bezahlung ist etwas umständlich. Zuerst muss man seine Daten notieren. Dann bekommt man einen Zettel und muss damit 300m weiter im Tourismusbüro bezahlen. Anschließend zurück zum Campingplatz.
Einfacher, aber gepflegter Campingplatz. Schön abgegrenzte, großzügige Bereiche. Sanitäranlagen sorgfältig renoviert und gepflegt. Super freundliche Dame an der Rezeption. Im Ort gibt es wenig zu tun. Große Sportplätze allerdings.
Sehr staubiger Ort. Ich möchte das nicht erleben, wenn es ein paar Tage geregnet hat. Ist ein sehr beliebter Ort. Ständiges Kommen und Gehen von Campern. Wir waren zwei Nächte dort und das reicht. Sehr schönes Schloss. Die Touristenbahn fährt nicht viel. Die Einrichtungen sind in Ordnung.
Freundlicher Empfang, man kann sich sofort seinen Platz aussuchen und entweder kommt die freundliche Dame vorbei oder man muss zur Rezeption gehen. Barzahlung, keine Bankkarte. Sanitäre Anlagen sind zwar altmodisch aber sauber und ausreichend. Strom 10A. Schönes Zentrum mit kleinem Hafen und mehreren Restaurants und Bars.
Entgegen mancher Kritiken hier wurden wir freundlich empfangen. Freundliche Dame an der Rezeption. Die Sanitäranlagen sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und funktionieren gut. Die meisten Stellen waren ziemlich eben. Schönes Zentrum mit vielen Restaurants und Bars. wir haben es genossen. Wunderschöne Region.
Schöner Wohnmobilstellplatz und viel Platz außerhalb der Touristensaison. sehr ruhige Gegend mit einem schönen, gemütlichen Dorf in der Nähe. So richtig zum Entspannen. Sanitäre Anlagen sind etwas marode.

kleiner Campingplatz in einer wunderschönen Region. Der Empfang ist gut und freundlich. sehr hilfsbereiter Besitzer. Sanitärnetz. Das Dorf ist zu Fuß erreichbar. Mehrere Restaurants und Bars vorhanden. Gut für eine Passage.

Sehr schönes und gepflegtes Reisemobil. Super freundliche und hilfsbereite Besitzer. Sanitär war hygienisch Spitze. Erstklassiger Standort für Eltern mit kleinen Kindern. Sehr ruhige Gegend, wo Sie in der Natur entspannen können.
Zum zweiten Mal hier und ich denke, es ist ein super Wohnmobil. Freundliche Manager, sehr intelligent Camper Ort, wo Sie weitere Hilfe erhalten können. Idyllisches Dorf 300m Mini-Markt, Metzger, Bäcker etc ... Sehr schöne Gegend mit vielen Wandermöglichkeiten auch für Mountainbiker. Ideal für Wknds. Weihnachten in einer Gesellschaft mit einer Baby-Dusche.