@De-Sweltsjes
- 2016
waren hier 19. August. nur ein offenes Stück. viele Radfahrer und Tagesausflügler. sonst nichts, wir fuhren weiter.
Sitecode: 11917
waren hier 16. August 2020. Alle vorherigen Bewertungen sind noch auf dem neuesten Stand. schöner Platz.
waren hier 12. August 2020. schöner Ort auf fester Rasenfläche. große Abfallbehälter, keine weiteren Einrichtungen. Als wir dort waren 3 Dixi Toiletten, wegen der vielen Schwimmer. Viele Leute schlagen hier ihre Zelte auf. (erlaubt) beachten !! Sie können die Nacht hier 1x verbringen.
waren hier 7. August 2020. Platz sieht nicht so schön aus, kann aber für ein paar Tage gemacht werden. Die Gegend hier ist wunderschön, viele Rad- und vor allem Wanderwege. Übernachtung 7 € kostenlose Pflege und Entlastung bei Übernachtung. Strom € 1 p / kWh
schöner Ort, mit Badeteich und Imbiss am See. Mit einem Fußballspiel bist du in der ersten Klasse! Als wir hier waren, viele Mücken. Weide mit Kühen des Algäu. nett und ruhig. empfohlen. Rad- und Wanderwege herum.
stand hier 30. Juli 2020. wunderbar ruhiger Ort. schöne Aussicht. viele Wanderwege. am badesee 3km weiter war es sehr voll. Und wir dachten nicht, dass es so ein schöner Ort ist. Keine weiteren Einrichtungen hier. 2 Minuten auf dem Hügel zu Fuß ist ein wunderschöner Picknickplatz.
so wunderbar leise ... ignoriere das weiße Schild mit dem roten Rand. ist nicht länger offiziell ein CP, sondern eher ein Ort der Toleranz. enneh idd Campingverhalten kein Problem. Wir waren am 27. Juli zusammen mit 2 anderen Reisemobilen hier. Spitzenplatz ohne Ausstattung. schönes schwimmen im rhein.
stand hier 24. Juli 2020. guter Ort für eine Übernachtung. Mischen Sie Parkplätze mit speziell abgegrenzten Plätzen für Wohnmobilbesitzer. schöne radwege idd. Nachts ruhig. Tagsüber etwas Lärm von der belebten Straße. Stand für 3 Nächte.
schöner Ort und alles was Sie brauchen. Radwege auch schön. Folgen Sie den roten Pfeilen. ca. 35 km manchmal sehr steil. Den Aufwand wert. 3 Nächte standen am 21. Juli 2020
ruhiger Ort. Supermärkte zu Fuß erreichbar. Spielplatz wurde wegen Korona geschlossen.
schöner Ort. schöne Aussicht. Sani und fließen perfekt. Ein Ort, an den wir wahrscheinlich wiederkommen werden.
stand hier am 30. Juni 2020: schöner ruhiger Ort. Nur Mülleimer, Sie können angemessen durch die Wand um den CP geschützt werden. Sie können 2 Tage nach den Zeichen stehen. wir kommen wieder
schönes Familiencamping. für jeden sein eigenes. Schwimmbad für Kinder und ein tiefes Bad. Kann abgedeckt und geöffnet werden. auch beheizt. Ruhige, geräumige Orte mit eigenem Wasserhahnanschluss und Schmutzwasserableitung. Der Preis ist alles inklusive gemütliches einfaches Restaurant. Die Umgebung ist ideal für lange Spaziergänge oder Radtouren. saubere sanitäre Einrichtungen. Waren hier am 28. Juni 2020
ruhig und im Sommer ein schöner geschützter Ort. Sonne den ganzen Tag, später am Tag sinkt die Sonne hinter den hohen Bäumen und Sie sind im Schatten.
zu teuer für nur kostenlose chemische Toilettenentladung. leiden manchmal unter Lärm von der Firma neben dem CP.
Sieht schrecklich aus. fuhr weiter
toller Ort. offiziell 10 Plätze, aber es gab Platz für mehr. Hinten jedoch ein Treffpunkt für Ponykarren und Pferdekutschen. sind Kot💩💩. ansonsten funktioniert alles. guter Teller für 1 oder 2 Nächte.
viele langjährige menschen, eigentlich nur ein stück ödland. gut für 1 oder 2 Tage.
es sieht aus wie schöne schattige Plätze. Wir waren hier für eine Kaffeepause. Der Ort ist gut gepflegt. Der einzige Punkt ist, dass Autos in Ihrer Nähe lange fahren, wenn Sie den CP erreichen / verlassen.
waren hier am 26. Oktober 2019. schöner ruhiger Ort am Fisch- / Badesee. mit Gerüsten und für Rollstuhlfahrer zugänglichen Plätzen.
waren hier am 2. August 2019. schöner Ort für eine Übernachtung. der see lud zum schwimmen ein. Als wir dort waren, gab es leider Blaualgen. Nachts herrlich ruhig.
waren hier 3. August 2019. WOW, was für ein schöner Ort. alles was du willst. Grill und Lagerfeuerplatz. Das Dorf hatte vor ein paar Jahren eine Flut. kein internet und telefon erreichen. Also zurück zu Basic.
waren hier am 31. Juli 2019. wunderbar ruhiger Ort. Sani fein. schöne Fahrradumgebung. Gut für 1 oder 2 Nächte.
waren hier 28. Juli 2019. schöner ruhiger Ort. hügelige Umgebung, mit dem E-Bike oder mit etwas Kondition gut zu radeln. sani anwesend. ein freiwilliger beitrag ist erwünscht. Schon zweimal hier gewesen.
Gefunden hier am 22. Januar 2019. Toller Ort zum übernachten. ruhiger Ort ab 20.00 Uhr mit frischem Brot in 20m Entfernung, was will man mehr?
Waren hier am 22. Januar 2019. Die Lage ist angemessen und ruhig. Umgebung schön. Wir haben einige zu viele Zigeuner gefunden und fuhren weiter. war da nicht eine 7 gewesen.
Sitecode: 20663
Hier waren am 16. Dezember 2018 Terrassenplätze. 4 Stromanschlüsse. im Winter Caravanlager auf dem letzten Teil des Geländes. saubere Toilette und Dusche. Manager sehr hilfreich. Campingzubehör zu einem vernünftigen Preis. du bist bewacht als wir da waren sogar beim Wachhund. gut für eine Übernachtung.
Waren hier am 15. Oktober 2018. Alles vorhanden, schöne Stadt, sehr ruhig CP. Die Kinder sind auch gedacht, wunderschön schön angelegten Spielplatz in 500mtr.
Toller Ort. viele Möglichkeiten zum Radfahren und Wandern. Wasseranschluss ist eine feste Gardena-Verbindung, Sie haben das nicht mit der Gießkanne. Wasser € 0,10 pro 10 Liter. Die Kongregation wird die Automaten leeren und den Wasserhahn gleichmäßig spülen; top !!
schön gepflegt cp. Gras kurz gemäht. Am Wochenende ist es sehr voll, also komm früh, du kannst unter den Bäumen oder in der Sonne stehen. überall Geschirrempfang. Radfahren durch ein schönes Naturgebiet. für den wagemutigen Park in der Nähe. und du stehst auf einem großen Sportplatz. nur Mülleimer. Bitte beachten Sie, dass bei sonnigem Sonnenschein die Zufahrtsstraße nicht ausreicht.
Sehr schönes Hotel, mit einem Campingplatz daneben. Viel Radfahren. Millau 30min Radfahren, Baden im Fluss. Flot bleu funktioniert gut. Bezahlen an der Schranke per Kreditkarte, Rest mit Münzen. Sie können zwischen achaduw oder Sonne wählen.
geräumige Stellplätze. nicht Satellitenempfang erhalten. Stück der niederländischen Geschichte in der Nähe. Um zu sehen, Slot. Abend Ruhe.
Sie können, gepflastert sind 12 Punkte oder mehr Flecken mit Gras oder Raum wählen. für Radfahrer empfohlen. Für TV-Liebhaber haben die Orte, ungehinderten Blick nach Süden im Allgemeinen. Kein Strom, alles andere vorhanden.
uh, groß, wo bekommt man jetzt zum Duschen Duschmatte? weiter kommen wir mit allen anderen positiven Bewertungen.
Lienen ist ein schönes Dorf zu schön Federn und einen Wasserfall zu setzen. Aber manchmal steil. CP ist in Ordnung, aber erlaubt drei Camper auf dem Mix Parkplatz. Kassettenentladung € 5, € 5 Wasser.
Von Zieren auf die ein paar Mix Parkplatz links. Fahren Sie durch ein beliebiges bis Sie die richtige Gleiten haben und hinterließ eine schöne Aussicht auf die Umgebung im Tal. Keine Einrichtungen, aber die Aussicht macht das wieder wett. Ab dem 1. Juli des „großen“ Flughafen Einsatz im Tal.
Ausflugsort. hier waren am 30. April 2017. kleines Dorf mit einem kolossalen einem Supermarkt und ein guten Restaurant. alle innerhalb von 50mtr
wird schöner Ort. Durchfluss an jedem Standort. Aber nicht mehr frei. € 10, - alle in. Waren hier 16. April 2017 fuhr, weil es nicht mehr ein Platz frei ist. Top-Restaurant.
top!
Splendor CP, kommen früh, weil es schnell ist. Versetzt hier für eine Nacht am 25. März
Wir haben hier 2x Übernachtung am 23. und 24. März. Ruhiger Platz mehr. Viel Radfahren und Wandern. Ideal für Hundebesitzer. Fische? Kann auch ziemlich Gerüsten. Insgesamt ein CP, wo wir wieder kommen möchten.
wir standen hier 5. Oktober 2016, die einen wunderbaren cp tun, Strand sauber und viel. Radfahren und war zu Fuß. mit einem starken Nord Wester Sie stehen hinter den Bäumen und in Süd-West-Wind stehen Sie hinter dem Deich gut geschützt. wir standen hier mit 5 anderen Wohnmobil. Holen Sie sich hier wieder stecken.
Wir standen hier 7. Oktober 2016, schöne Schatten und Sonnenflecken. Aktuelle vorhanden, aber dann haben Sie ein Kabel von mindestens 50 Meter zu haben. Achtung !! die Zeiten für die Nutzung der Anlagen sind nicht bis zum 15. Oktober, aber bis zum 15. September. (Dh die Eröffnung der Schifffahrtssaison auf dem Rasen Strecke).
Schönes Hotel, viel Radfahren und Wandern. In der Nacht Belästigung von Lastwagen auf der Autobahn, die an die Rampe hinaufgehen sollte. Es von der Polizei patrouilliert wird, geben ein Gefühl der Sicherheit.
Wir waren hier 4. Oktober 2016 wunderbarer Ort, ruhig. Viele Sport-Tag, wie Wandern, Radfahren, Inlineskaten. Abend Ruhe. Sie können Schatten oder Sonnenplatz wählen. Beachten Sie, Mülleimern nur.
Viel Schatten, schwer mit einem Navigationssystem zu finden, wegen Straßenarbeiten in diesem Monat.