@De-Tank
Der Campingplatz ist in Ordnung. An der Rezeption wurde man sachlich empfangen. Das Dorf (Laredo) ist schrecklich, mit all den Hochhäusern und einer verlassenen Atmosphäre im September. Wir sind nach einem Tag abgereist.
Dieser Campingplatz ist viel zu teuer. Im September waren es 35 € ohne Strom (7 €) für 2 Personen. Wir sind weitergefahren.
Hier lässt es sich gut übernachten. Der Parkplatz wird auch für die Sportplätze genutzt. Abends ist viel Verkehr, ab 22 Uhr beruhigt er sich jedoch. Praktische Lage für die U-Bahn nach Bilbao (7 Gehminuten bis zum Bahnhof).
Der Stellplatz ist wie gewohnt geöffnet; wir haben wunderbar geschlafen. Müllcontainer und Wasser sind kostenlos. Danke an die Gemeinde.
28 € ohne Strom sind für diesen Campingplatz viel zu teuer. Die Sanitäranlagen sind veraltet, aber sauber. Der Campingplatz wirkt etwas überladen.
Wir waren Anfang September hier. freundlicher Empfang. Der Campingplatz war verlassen. Keine Atmosphäre, nichts zu tun. 1 neues Sanitärgebäude mit 1 Dusche. Der Rest sehr veraltet. Wir werden nicht wieder hierher kommen.
Dieser Campingplatz ist wirklich zu teuer für das, was geboten wird (45 € pro Nacht). Wir waren Mitte September hier. Der Empfang war sachlich. Plätze klein und abfallend. Schwimmbad geschlossen. Wir werden nicht noch einmal hierher kommen. Die Umgebung ist wunderschön und das macht vieles wett.
Ausgezeichneter CP, wir kamen am Freitag an. Es gibt Anzeichen dafür, dass am Samstag ein Markt stattfindet. Sie können auf der anderen Seite des CP-Platzes übernachten, das ist kein Problem. Sie können auch morgens abreisen.
wir waren Anfang Oktober dort. Alles im Glamping-Bereich dieses Campingplatzes ist wunderschön beleuchtet, aber der Wohnmobilstellplatz hatte keine Beleuchtung. Du gehst in ein dunkles Loch. Dieser CP/Campingplatz wurde renoviert, ist aber bereits eindeutig wartungsbedürftig. Aufhängehaken sind abgebrochen und manche Duschen lassen sich nicht mehr abschließen. Die Reinigung ist mittelmäßig. Es sieht alles schön aus, aber achten Sie auf die Wartung.
Ein wunderbar ruhiger Wohnmobilstellplatz. Benutze es erst seit 2 Monaten. ausgezeichnete Dusche und Toilette. Der freundliche Manager ist tagsüber anwesend und abends ist der CP mit einem Tor verschlossen, das mit einem Schlüssel geöffnet werden kann. Supermarkt um die Ecke.
Dieser Wohnmobilstellplatz ist wieder geöffnet. Eine Innovation ist nicht immer eine Verbesserung. Die Stellplätze sind zu flach. Mein 6-Meter-Wohnmobil steht zur Straße. Große Wohnmobile stehen quer über die Stellplätze und nehmen mehrere Plätze ein. Eine leere Toilette ist möglich, aber der Spülhahn funktioniert nicht. Strom und Wasser wird mit Codes kompliziert. Dieser Ort ist mit 12,02 € viel zu teuer geworden. Leider!
Sanitäranlagen veraltet. Duschen funktionieren nicht gut, ein Weg zu heiß, der andere Weg zu kalt. kann nicht selbst organisiert werden. WLAN funktioniert nicht richtig. freundlicher Gastgeber/Gastgeberin. alles in allem eine enttäuschung.
toller Campingplatz. Sanitär etwas veraltet, aber sauber. Der Pieterpad verläuft entlang des Campingplatzes.
dieser Wohnmobilstellplatz wird derzeit renoviert und ist geschlossen. Sie können bald mit einem scheinbar Stromanschluss auf Müll parken.
Ausgezeichneter Bauernhofcampingplatz in einer wunderschönen Gegend. freundlicher Empfang. Schöner Blick über die Wiese mit den Schafen. Die kostenlosen sanitären Einrichtungen sind etwas veraltet, aber ordentlich und sauber und für behinderte Menschen geeignet. Wir sind in der Gegend von Ruurlo wunderschön gelaufen und gefahren. Wir werden zurück sein!
Schöner Campingplatz. In der Kurve zum Wohnmobilfeld befindet sich ein Laternenpfahl, sodass es für längere Camper etwas schwierig sein kann, das Wohnmobilfeld zu erreichen. Gutes WiFi.
Dieser Wohnmobilplatz befindet sich neben dem Animationsfeld des Campingplatzes, neben viel Lärm bis spät in die Nacht. Außerdem feine Sani-Säule und klar beim Bezahlen an der Barriere. Platziere wenig Schatten. Strand und Zentrum sind innerhalb von 10 Minuten mit dem Fahrrad erreichbar. Supermarkt 5 Minuten.
Sanitärgebäude etwas veraltet, aber saubere und kostenlose Dusche. Schöner Ort am Wasser. Der Hafenmeister kommt zur Bezahlung vorbei. Es ist schön, Stavoren und Hindeloopen mit dem Fahrrad zu besuchen.
Ruhiger Ort. Das Wohnmobil wurde renoviert, ist aber leider etwas schräg gestellt. Es war uns unklar, wo wir bezahlen sollten. Der Hafenmeister kommt am Abend vorbei, um zu bezahlen. Dieser CP ist für Wohnmobile mit max. 6,5 Metern geeignet. Es gibt ein schönes Sanitärgebäude mit Dusche, das kostenlos genutzt werden kann.
Camping nichts Besonderes. Langgestreckter Campingplatz, wir mussten weit zum Sanitär gehen. Es gibt viele schönere CP entlang der Mosel. Cochem ist schön, einmal gesehen zu haben.
Schöner gepflegter Wohnmobilplatz. Zu Fuß und mit dem Fahrrad vom Mont Saint Michel, bei Problemen mit der Bezahlung, ist dies auch an der Rezeption möglich. Tipp gehen Sie später am Nachmittag zum Mont Saint Michel und es ist nicht so viel los. Wir fuhren am Abend zurück, um den Sonnenuntergang zu sehen.
Soweit ich sehen kann, gibt es an allen Orten Kraft. Es gibt Orte mit ausreichend Schatten. Schön für 1 Nacht, um die Stadt zu besuchen. Gute sanktionen.
Toller Ort unter den Pinien. Auch in der Hochsaison geöffnet. Strand bei 300m Veranstaltung. Toilette und Waschbecken im Sanitärgebäude am Strand (neben Surfschule) tagsüber neben geschäftigem Zugang zum Strand in der Nacht sehr ruhig.