@De-Viooltjes
- 2011
Gut erreichbarer Wohnmobilstellplatz. 100 m von der A820 entfernt. Großzügige Stellplätze inmitten von Walnussbäumen. Kein Stromanschluss, außer mit 100-Meter-Kabel. Kostenlose Dusche. Walnussöl und Rasenfolie sind im Shop erhältlich. Sehr ruhig. Wir haben die Ruhe genossen.
Ruhiger Platz in der Nähe eines Angelteichs. Der Restaurantbesitzer ist sehr freundlich. Die Speisekarte wurde mit der Übersetzer-App übersetzt. Wir haben lecker gegessen und der Preis war angemessen. Daher mussten wir nicht übernachten. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
schöner Ort zum Übernachten, ruhig mit einem sicheren Gefühl. schnell gefüllt dann Platz im Carrefour
war am 30. März 2025 hier, wunderschöne Lage hinter einer Schranke direkt an der Strecke und trotzdem kein Straßenlärm, toller Ort, werde auf jeden Fall wiederkommen.
Bin am Freitag, den 27. März, in Vinaros angekommen und habe dort zwei Tage verbracht. Es ist ein guter Ort, um die Nacht zu verbringen. Wir fühlten uns sicher und es war ruhig.
Gestern wurde der Ort auf beiden Seiten unzugänglich abgesperrt.
schöner einfacher Campingplatz. Ich war hier für 2 Tage auf der Durchreise. Preis-Leistungsverhältnis gut 12,20 €. empfohlen.
Schöner Ort an der Maas, wir waren hier für 2 Tage. für 10 Euro und 22ct Kurtaxe mit Strom usw.
Ein wunderschöner Ort, in der Tat fühlt es sich an, als würde man nach Hause kommen. Freundlicher Empfang durch Frans und Francine. Regelmäßig ein angenehmer Abend mit Saté oder Hamburger. Spitze!!
Schöne ruhige Lage, freundlicher Besitzer, der sehr hilfsbereit ist. Scheint auch ein guter Koch zu sein, ein leckeres Essen am Abend ist zu empfehlen. die Veilchen
Wir wurden herzlich mit einem Begrüßungsgetränk von den Besitzern des Mini-Campingplatzes begrüßt. Beide Rumänen, die aber seit 14 Jahren in den Niederlanden leben, gaben Tipps zu Sehenswürdigkeiten in der Umgebung. Nichts war zu viel um dich glücklich zu machen TOPPERS !! Die Stiefmütterchen
Ein schöner Campingplatz für ein paar Tage. Freundlicher Empfang, gut zum Radfahren entlang der Mosel. Ein Minus ist der Spielplatz im Park, mit viel Schreien von Kindern bis 22 Stunden.