@De-jong-mijnen
Campercontact-Mitglied seit 2020

prachtige locatie, schoon, goed verzorgd, aardige beheerder. enige minpuntje is veel verkeergeruis
Zu wenig Sanitär für ca. 30 Wohnmobile / Caravans. Die Sauna konnte nicht genutzt werden, wurde sie bereits an andere Gäste vermietet? Für eine einfache Karte der Stadt fragte der Manager auch 1 €, während auf anderen Campingplätzen es kostenlos ist, sollten die sanitären Einrichtungen modernisiert und erweitert werden. schöne stadt
Leider sind wir mit den positiven Ergebnissen nicht einverstanden, die sanitären Anlagen sind nicht sauber, sowohl das WLAN als auch der Trockner funktionieren nicht. Im Moment ziemlich vernachlässigt.
Alle guten Nachrichten sind korrekt. NB nur Barzahlung
Sitecode: 19011
Perfekter Wohnmobilstellplatz, sehr geräumig mit einfacheren sanitären Einrichtungen, keine Dusche, nette Familie
toller Ort, um die 11 Städte zu besuchen, schön auf dem Fahrrad. Es gibt eine Toilette, eine ruhige kleine Wiese
Tipp .. auf dem Campingplatz. Es gibt leckere Gerichte für kleine Zlotys. Wir sind auch sehr gut von Rob der Besitzer mit der Herstellung eines Fensters geholfen
Wenn es auf diesem (guten) Campingplatz keinen Platz gibt, können Sie in die kleine Stadt Boguszyn, ein kleines friesisches Paar, ziehen. auch empfohlen
gekleidet schöne ruhige camping.goed. Foto macht den Ort nicht gerecht
ein steiler Aufstieg wird mit Blick auf die Stadt belohnt. Gute Einrichtungen. Bus in die Stadt und zurück kommt häufig zusammen. Fein Wohnmobil. Hans und Ina.
freundliche camping.eenvoudig saubere Badezimmer. kleine Huske zu Kaffee / Tee und maken.ijs frisdrank.picknicktafels. Radfahren Abstand zu Delden. Empfehlenswert!
angenehm Camping. samitair schön. WiFi-Verbindung schlecht. gehen Rosengarten zu empfehlen.
Der Preis ist IDD nicht 21, sondern 34 €, es ist es wert. Schönes, ruhiges Hotel für eine Erleichterung nach dem anderen beschäftigt Ort. Wir betrachten es als ein Muss