@DeBeat
- 2022
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wir sind zufällig hier auf einem ehemaligen Armeestützpunkt mit leerstehenden Lagerhallen gelandet. Der Betreiber ist sehr freundlich. Es ist zwar nicht viel, aber wir brauchten es auch nicht; wir waren froh, willkommen geheißen zu werden. Daher 4 Sterne für die Freundlichkeit. Der Rest ist unterdurchschnittlich, also nichts für unflexible Camper. Es gibt einen supertollen, eingezäunten Spielplatz (Hundeplatz) speziell für Hunde. Aktuell gibt es eine Hüpfburg-Veranstaltung für Kinder und im September ein weiteres Festival.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Gepflegter Campingplatz, gepflegte Mobilheime, mittelmäßige bis gute Sanitäranlagen. Auf dem Campingplatz gibt es zwei große Spielplätze. 10 km zum Strand, kein Problem mit dem E-Bike. Google Maps führt Sie nur über die verkehrsreichsten Straßen; probieren Sie vielleicht eine andere Route, da die letzten 6 km ein breiter Radweg waren. Schöner Boulevard! Ansonsten stimme ich den vorherigen Bewertungen aus dem Jahr 2025 zu.
Sitecode: 20327
Was ist nur mit diesen französischen Campingplätzen los? Die Sanitäranlagen sind meist neu, aber die Reinigung ist sehr schlampig. :( Und warum gibt es keinen Toilettensitz und kein Toilettenpapier? Etwas schade, sonst ist es ein belebter Campingplatz. Wir mussten 37 € pro Nacht für zwei Personen bezahlen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Toller Campingplatz, freundliche Leute. Die Kosten für zwei Personen betrugen 27,50 € pro Nacht. Schön, die Stadt zu besichtigen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Fahren Sie noch ein Stückchen weiter, vorbei an der weißen Scheune, und noch ein Stückchen weiter runter. Es ist wunderschön dort, und Strom gibt es auch dort.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Verlassene Wohnmobile, für eine Nacht ok, aber eigentlich zu teuer. Barzahlung, kein Toilettenpapier, 2 Euro für eine Dusche. Sie waren aber freundlich.
Sehr nette Besitzer. Wir haben in einer Hütte geschlafen, es war gut organisiert, alles war sauber und ordentlich. Auf jeden Fall empfehlenswert
Das Sanitärgebäude ist sehr gepflegt und sauber. 350 NOK für 1 Nacht für 2 Personen. Ich glaube nicht, dass es teuer ist. Ausgezeichneter Transitcampingplatz. netter Mann an der Rezeption.
beschäftigt mit Menschen und Autos, keine Ahnung, wo all diese Leute sind. Ging spazieren, Toilette zu dreckig, um es in Worte zu fassen!
schöner Transitcampingplatz. netter Besitzer, der aufeinander aufpasst.