@DeBedoeling

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wunderschöner, ruhiger Ort, nur wenige Gehminuten von Tortona entfernt!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Herzlicher Empfang, freundlicher Besitzer. Schöner Wein! Schöner und ruhiger Ort. Wunderbar geschlafen...3 km von der Autobahn 65 entfernt. Empfehlenswert! Wir kommen gerne wieder.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner kleiner Campingplatz, saubere Sanitäranlagen, schöne Stellplätze, schöne Sonnenliegen auf einem Plateau am Meer und ein kleiner Strand in einer wunderschönen Bucht. Katerina und ihre Töchter liefern jeden Morgen die bestellten Sandwiches zum Zelt/Wohnmobil und sind sehr freundlich und hilfsbereit! Schöner Ort! wir kommen gerne wieder. Empfohlen!!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wunderschöner Campingplatz, luxuriöse Sanitäranlagen mit wunderbaren Duschen, heißes Wasser zum Geschirrspülen, schöne große Stellplätze, schöne Aussicht auf die Schafe und vor allem: ein sehr freundlicher Empfang. Orima ist auch Ausgangspunkt für verschiedene schöne Radtouren. Schöner Ort. . Empfohlen!

Ein wahres Paradies!! Wunderschöne Plätze unter den Bäumen, kristallklare Sanitäranlagen, herrlich heiße Duschen, nah am Strand und ein sehr freundlicher Besitzer! Herrlich ruhige und schöne Atmosphäre auf dem Campingplatz! Vom Campingplatz aus können Sie eine schöne Radtour am Meer entlang nach Brela unternehmen. Echt super! Empfohlen!!