@DeBeste
- 2023
Toller Campingplatz, nicht zu groß, mit hilfsbereitem Personal. Der Platz ist 20 Meter vom Strand entfernt. Eines bleibt heutzutage immer: „Kein Toilettenpapier“. Mitten im Zentrum und am Strand – was will man mehr?
Schöne Wohnmobilstellplätze unter Bäumen. Schöner Swimmingpool (drinnen und draußen), saubere Sanitäranlagen und sehr hilfsbereites Personal. Etwas abseits vom Zentrum, daher empfiehlt sich eine Fahrradtour.
Schöner Ort zum Übernachten. Wandern und Radfahren sollten auf dem Programm stehen! Sie können sich Ihren Platz selbst aussuchen (Auswahlstress 😊). Am Waldrand gibt es speziell befestigte Wohnmobilstellplätze. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Toller Empfang mit limburgischer Gemütlichkeit. Terrassencamping mit den schönsten Stellplätzen auf der Ebene. Sanitäranlagen super sauber und mehr als ausreichend. Schöne Wander- und/oder Radwege. Kleiner Laden mit regionalen Produkten und Brötchenservice, außerdem nettes Restaurant.
Schöner, ruhiger Ort im Wald. Hervorragende Ausstattung. Guter Ausgangspunkt zum Ausruhen, Wandern und für schöne Radtouren.
Privater Wohnmobilstellplatz in einem wunderschönen Naturschutzgebiet mit eigenem überdachten Gartenhaus. Marleen ist eine tolle Gastgeberin mit viel Wissen über Texel. Gute Kommunikation über Reservierung und Ankunft. Wir hatten ein wunderschönes Wochenende. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
schöne Wohnmobilstellplätze, gute und saubere Sanitäranlagen. Eine Party für die (Groß-)Kinder. Zahlen Sie etwas mehr für das TiKi-Bad, es lohnt sich auf jeden Fall, der Freizeitpark ist im Preis inbegriffen, viel Spaß ist garantiert Für eine schöne Zeit ist alles da