@DeFilippini's
Wir blieben eine Nacht auf der Durchreise. Für einen Wohnmobilstellplatz auf einer tiefer gelegenen Wiese zahlten wir 59,95 €. Wir hätten die Toiletten auf dem darüberliegenden Campingplatz benutzen können, brauchten sie aber nicht. Der Empfang war freundlich, aber unpersönlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis finden wir unzureichend. Die nahegelegene Stadt gleicht das aber wieder aus.
Aufgrund der Durchreise verbrachten wir 1 Nacht auf dem Wohnmobilstellplatz in Gehweite des Campingplatzes. Schöner ruhiger Ort mit gepflegten Sanitäranlagen. Der Campingplatz ist zu Fuß erreichbar und neben dem Campingplatz gibt es ein schönes Restaurant. Hunde sind im Restaurant nicht erlaubt, es gibt jedoch eine geräumige Terrasse, auf der Sie mit Ihrem Hund sitzen können. Das einzige, was mir fehlte, war ein Waschbecken mit heißem Wasser in der Nähe der Duschen. Die Aussicht ist wunderschön und sehr friedlich.
Sehr gepflegter (kostenloser) Wohnmobilstellplatz. Siehe frühere Bewertungen. Ein einfaches Mittagessen in einer freundlichen Taverne am Fluss. Es gibt im und um das Dorf herum kaum etwas zu unternehmen, aber für eine Nacht ist es in Ordnung. Viele bellende Hunde in der näheren Umgebung. Leider auch nachts. Für uns der einzige Nachteil.
Habe über die Website einen Premium-Platz gebucht. Bei der Ankunft wurde mir ein kleiner Platz zugewiesen. Unser Wohnmobil (7 m) passt da gerade noch hinein. Seltsamer Ort und schlechte Qualität. Sanitäranlagen schäbig und veraltet. Rezeptionistin gleichgültig. Preis/Qualität steht in keinem Verhältnis, daher 2 Sterne. Unsere Navigation führte uns über Bergstraßen. Was für ein Drama! Es empfiehlt sich, über San Sebastian zu fahren. Richtung Igeldo
Ruhiger Ort. Schade nur, dass die Stromversorgung bei uns vor Ort nicht funktioniert hat. Da der nahe gelegene Campingplatz bereits geschlossen war, gab es keine sanitären Einrichtungen. Toller Ort für 1 Nacht.