@DeLoeffies
- Volkswagen
- Kastenwagen
Das 2. Mal auf dem Campingplatz Piccolo. Wir mussten umschalten, als wir die Orte auf dem Campingplatz sahen. Letztes Mal war es Anfang Mai und fast leer. Beschäftigt jetzt und ihr seid näher zusammen, als wir es gewohnt waren. Das ist der einzige Nachteil, den wir gefunden haben. Wir denken auch, dass es ein schöner Ort ist. Direkt am See. Es gibt viel zu sehen und zu tun und die sanitären Einrichtungen sind ausgezeichnet. Wir haben gerne 1 € pro Dusche bezahlt (max. 4 min). Wir werden zurückkommen!
Ruhiger, kleiner Campingplatz mit eigenem Strand. Dorf 2 km entfernt, wo Sie zu Fuß (30 Minuten) oder mit dem Fahrrad (15 Minuten) Restaurants, Verleihe, Geschäfte und Gelato finden können. Camping ist einfach und ruhig. Kein Schwimmbad. Geräumige Plätze mit viel Grün. Sanitär ist zwar veraltet, aber sauber. Wenn dir das wichtig ist, dann würde ich weitersuchen. Wir haben 41 € pro Nacht bezahlt, ab dem 10. September sind es 31 €. Andere Campingplätze waren deutlich teurer.
Was für ein schöner kleiner Campingplatz! Geräumige Stellplätze umgeben von viel Grün für etwas Privatsphäre. Toilette und Dusche waren sauber und schön und in der Nähe Ihres Stellplatzes. Simone war sehr gastfreundlich und flexibel. Der Transport ist praktisch für Supermarkt und Strand. Genügend Restaurants und Bäckereien finden Sie in der Nähe. Der Pool war wirklich schön während der heißen Tage. Was ein Nachteil sein kann: wenig zu tun für Kinder. Der Campingplatz liegt in einer hügeligen Gegend.
Schöner kleiner freier Platz zum Verweilen. Es ist grün und ruhig. Maximal 6 Fahrzeuge, das ist also nicht viel. Keine Toiletten usw. Sie können im Schwimmbad für 3,50 € duschen? Wir kamen spät abends an, also waren alle Plätze voll. Aber neben dem Campingplatz gab es einen Parkplatz für das Schwimmbad. Wir haben dort drüben geparkt und den Strom nicht genutzt usw. Sehr schöne Bäckerei den Hügel hinauf für Kaffee und schöne Sandwiches. Tolle Unterkunft für 1 oder 2 Nächte.