@DePieter
- 2020
schöner, ruhiger SVR-Campingplatz mit privaten Sanitäranlagen sofern vorhanden. Top
Nach einer wundervollen Tour durch Dänemark hatten wir hier zwei ruhige Nächte. schöner Ort mit netten Besitzern, wunderschönes Rad- und Wandergebiet.
Ein wunderschöner Ort lag an einem Teich, wo ein Reh zum Essen und Trinken kam, auch junge Füchse und viele Vogelarten wurden gesehen.
schöner Campingplatz für ein paar schöne Tage, nette hilfsbereite Manager, schöne Fahrradbefehle
Schöne Lage, alles was sein muss, ist da. P.S. Punkt für Verbesserungen Wiffi ist schwach?? Ein wunderschöner Hund, der hin und wieder zu Besuch kommt, schadet ihr nicht. Schöne Lage, um wiederzukommen.
schöner Ort und schönes Radgebiet, nette Manager und hilfsbereit.
schönes Wohnmobil alles, was sein sollte, ist da, schön ruhig mit geräumigen Stellplätzen. Der Erweiterung werden auch Wasserzapfstellen hinzugefügt. suc6 hatte eine schöne Woche im Sept. vr gr Pieter und Iemkje
schöner Ort, um nette Besitzer zu sein. Pieter und Iemkje
wunderschöner Ort, nichts falsch daran, wiederzukommen, war im Oktober ruhig wegen schlechtem Wetter für die Rechtschreibung. Maar, das war nicht so schlimm. fr gr Pieter
schöner ruhiger ort sanitär ordentlich und sauber.
schöner schöner ruhiger freundlicher Campingplatz stand wunderschön mit dem Wohnmobil nette und angenehme Besitzer. Für Pieter Elzinga