@DeRoosjesOnTour
- 2023
- Sunlight T69S
- 2015
Mai 2026
Es ist sehr gastfreundlich von der Gemeinde, diesen Stellplatz kostenlos zur Verfügung zu stellen. Es gibt keinen Strom, aber die Möglichkeit, Flüssigkeiten zu entleeren und aufzufüllen (kostenlos!). Zelten ist nicht erlaubt (wird aber vermutlich toleriert). Das Gelände ist schön und eben mit ausreichend Sonne und Schatten. Offiziell gibt es Platz für 6 Wohnmobile, mit der Möglichkeit, am See auszuweichen. Das Stadtzentrum und Geschäfte sind im Umkreis von 1 km zu erreichen. Der Lärm der Autobahn ist gering.
Fantastischer Ort. Alle Annehmlichkeiten zu einem sehr guten Preis. Das Gelände ist schön und eben. Die Anlage ist noch recht neu, daher spenden die Bäume bisher nur wenig Schatten. Zentrum und Geschäfte sind im Umkreis von 1 km erreichbar. Der Strand ist 3 km entfernt.
Es ist sehr gastfreundlich von der Gemeinde, diesen Stellplatz kostenlos zur Verfügung zu stellen. Es gibt keinen Strom, aber die Möglichkeit, Flüssigkeiten zu entleeren und aufzufüllen (kostenlos!). Zelten ist nicht erlaubt (wird aber meines Wissens toleriert). Das Gelände ist schön und eben mit ausreichend Sonne und Schatten. Es gibt Platz für 18-R-Wohnmobile, mit der Möglichkeit zum Überlaufen zum See. Das Stadtzentrum und die Geschäfte sind im Umkreis von 1 km erreichbar.
Für eine Übernachtung im Wohnmobil ist es recht teuer; schließlich zahlt man ja auch für die Campingplatzeinrichtungen, die zwar etwas in die Jahre gekommen, aber in gutem Zustand sind. Die stark befahrene Hauptstraße ist ziemlich laut. Das Zentrum ist 1 km entfernt und gut zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichbar.
Sitecode: 20721
Es ist sehr gastfreundlich von der Gemeinde, diesen Stellplatz kostenlos zur Verfügung zu stellen. Es gibt Strom (für zwei Stellplätze, ich weiß nicht, ob er funktioniert) und die Möglichkeit, Flüssigkeiten zu entleeren und aufzufüllen (kostenlos!). Zelten ist nicht erlaubt (wird aber vermutlich toleriert). Das Gelände ist schön eben mit ausreichend Sonne und Schatten. Der Stellplatz für Wohnmobile ist separat von den Stellplätzen für Wohnwagen. Es gibt Platz für mindestens 30 Wohnmobile.
Es ist sehr gastfreundlich von der Gemeinde, diesen Platz kostenlos zur Verfügung zu stellen. Es gibt keinen Strom, aber die Möglichkeit, Flüssigkeiten zu entleeren und aufzufüllen (kostenlos!). Zelten ist nicht erlaubt (wird aber meines Wissens toleriert). Das Gelände ist schön und eben mit ausreichend Sonne und Schatten. Das Dorf ist fußläufig und auch mit dem Fahrrad gut zu erreichen; der kleine Fluss bietet etwa 1 km entfernt eine schöne Möglichkeit zum Baden.
Es ist sehr gastfreundlich von der Gemeinde, diesen Platz kostenlos zur Verfügung zu stellen. Es gibt keinen Strom, aber die Möglichkeit, Flüssigkeiten zu entsorgen (Wasser 3 € für 50 Liter) und Abfall mitzunehmen. Zelten ist nicht erlaubt. Das Gelände ist uneben, daher musste ich Ausgleichskeile verwenden. Der Strand ist fußläufig erreichbar und alles ist auch bequem mit dem Fahrrad zu erreichen, inklusive Miami Platja.
Es ist sehr zuvorkommend von der Gemeinde, diesen Platz kostenlos zur Verfügung zu stellen. Es gibt keinen Stromanschluss und keine Möglichkeit, Flüssigkeiten zu entsorgen oder mitzunehmen. Es handelt sich um einen Parkplatz, auf dem Übernachtungen erlaubt bzw. geduldet werden. Zelten ist NICHT gestattet. Wir wurden von der Polizei darauf hingewiesen, die gelegentlich Kontrollen durchführt. Und sie haben Recht!
Wir haben zwei Nächte dort verbracht und uns sicher gefühlt. Leider gibt es keine sanitären Anlagen. An einem Abend fand eine große Aufführung statt, und das Gelände war voller Autos. Es herrschte eine lebhafte Atmosphäre, und es gab keinerlei Störungen. Nicht einmal nach dem Konzert. Die Stadt ist bequem mit der Metro zu erreichen, entweder über Foc oder über Plaça España. Die letztere Strecke ist schöner.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Das Wetter ist schön, es ist Ferienzeit und bei unserer Ankunft sind alle Plätze belegt. Etwas später fährt jemand ab und wir nehmen diesen Platz ein. Das Einchecken und Bezahlen über die App funktioniert problemlos. Ich finde nur die Buchung nicht... Hoffentlich macht mir der Hafenmeister keine Schwierigkeiten...