@DeTeante
- 2011
Tolle Unterkunft, die einzige Annehmlichkeit ist ein Stück Kunstrasen vor der Tür. Wir haben 280 Kronen bezahlt. Die Bezahlung per App und Google Pay ist super einfach. Man ist im Handumdrehen in der Stadt.
Schöner, ruhiger CP, schön gelegen, geräumige Stellplätze und schön auf schönem, flachem Gras. Leckeres Essen im Restaurant. Zur Toiletten- und Duschbenutzung im Restaurant ist ein kleiner Fußweg für uns aber ok, für das Geld kann man aber auch etwas mehr erwarten. Auch eine Abwaschmöglichkeit ist nicht vorhanden. Wenn Toilette, Dusche und Abwasch am Wohnmobilstellplatz gewesen wären, hätte es für uns dicke 5 Sterne gegeben.
Gut geschlafen, wunderbar ruhig. maximal 3 Camper. Die großen Rampenblöcke sind tatsächlich notwendig.
ausgezeichneter Campingplatz mit sehr hilfsbereitem Personal. Kinder werden seit mehreren Tagen unterhalten. Klempner kann besser sein.
Begrüßung der Besitzer. Super schöne Umgebung. 300m vom Eingang Aareschlucht, ein Muss. Kleines Setup-Pool für die Kinder und eine große Trampo. Allerdings viel Lärm von der belebten Hauptstraße. Vor allem wegen der Menge an Motoren.
Einfacher Campingplatz mit nur einer Art von Chalets. Wir sind mitten in der Hochsaison nur auf dem Feld direkt am Tessin. Schönes Schwimmen und Angeln. 3 Toilettenblöcke. Das hintere Sanitärgebäude wurde modernisiert und aufgeräumt. Alles ist sauber. Camper bis etwa 7 Meter würde ich sagen. Enges Tor und enge Kurve zum Campingplatz.