@DeVrijeVogels
- 2021
Abgesehen davon, dass das Terminal außer Betrieb ist, ist es ein schöner Ort. Viele Leute finden das gut, denn an diesem Samstagabend ist es dort überfüllt. Aber wenn man nach 18:00 Uhr ankommt, sollte man sich nicht wundern, wenn kein Platz mehr frei ist. Wir haben einen schönen Spaziergang durch ein mittelalterliches Dorf zur „Burg“ gemacht. Wunderschöne Aussicht. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Toller Platz. Sehr voll. Wir kamen um 11:30 Uhr an und ergatterten den letzten großen Stellplatz. Es war nur noch ein kleiner frei. Wahrscheinlich kommen alle wegen des kostenlosen Stroms und Wassers.
Ein toller Ort zum Übernachten. Wir waren schon zum zweiten Mal hier. Kommen Sie pünktlich, da es oft voll wird. Unglaublich, dass man hier nichts bezahlen muss. Alles ist tadellos gepflegt. Wir haben vollgetankt und im Laden ein paar Kleinigkeiten gekauft, um noch etwas Geld zu verdienen.
Mit zwei Wohnmobilen war es ruhig. Die Stellplätze sind 6 Meter lang, daher standen wir mit unseren 7 Metern etwas über. Ich denke, es wäre sehr eng, wenn man Wohnmobile direkt nebeneinander parken würde. Der Campingplatz ist gut gepflegt. Wir haben keine der Einrichtungen genutzt. Wir haben gut geschlafen. Der Ort selbst ist nichts Besonderes.
Brandneuer CP und das sieht man. 20 schöne, geräumige, gepflasterte Stellplätze mit einem Rasenstück dazwischen. Freundlicher Empfang durch die Eigentümer. Alle Einrichtungen sind ordentlich. Wir gehen davon aus, dass es im Herbst eine größere Sanitäranlage geben wird, in der auch Geschirr gespült werden kann.
Der Mann an der Rezeption war hilfsbereit. Sanitäranlagen veraltet, aber sauber und schöne Dusche. Geräumige Plätze. WLAN funktionierte nicht. Guter Ausgangspunkt, um mit dem Bus zur großen Kathedrale zu fahren.
Leider konnten wir nur eine Nacht bleiben. Uns hat dieser Wohnmobilstellplatz sehr gut gefallen, daher können wir nun erstmals sagen: Wir kommen auf jeden Fall wieder hierher.
Hatten einen angenehmen Aufenthalt. Freundlicher und gastfreundlicher Empfang. Möglichkeit, einen Flammkuchen mit einem guten Wein zu essen. Gute und saubere Sanitäranlagen. Sehr gutes Preis/Qualität.
Für einen freien Wohnmobilplatz ist es ok. Der erste Rang ist schön mit Blick auf das Wasser und der zweite Rang ist schön. Es waren 22 Camper da und dann liegt es ziemlich flach übereinander. Draußen zu sitzen ist schwierig. Haren ist nichts Besonderes und die Radtour in der Umgebung führt hauptsächlich durch landwirtschaftlich genutzte Gebiete und entlang der Ems.
Nach einem gastfreundlichen Empfang durch die Eigentümer hatten wir hier einen angenehmen Aufenthalt. Leider konnten wir aufgrund des Regens nicht auf der Wiese stehen, aber am Rand auf Beton war mit unserem Camper auch nichts verkehrt. Die Installation ist wirklich großartig. Selten so eine Qualität erlebt.