@DeWartjes
Juni 2026
Mehr als 5 Sterne ****** Ein wunderschöner Campingplatz, ideal, um die reizvolle Region Maramures zu erkunden. Geräumige Stellplätze und alle Annehmlichkeiten sind vorhanden 👍 Das Beste war aber der herzliche Empfang. Wir bekamen viele Erklärungen und hilfreiche Tipps zu den Sehenswürdigkeiten und außerdem einen wunderschönen Gemüsegarten mit Bio-Gemüse. Wir wurden sogar mit einer köstlichen traditionellen Suppe und Donuts verwöhnt.
Was für ein schöner Campingplatz, absolut empfehlenswert!!! Herzlicher Empfang durch den Besitzer und alles Notwendige ist vorhanden. Schöne, geräumige Stellplätze mit oder ohne Stromanschluss, saubere und ordentliche Sanitäranlagen, Infomaterial, WLAN und eine Waschmaschine. Und das alles zu einem erschwinglichen Preis in herrlicher Umgebung 👍
Was für ein schöner Campingplatz in traumhafter Umgebung! Mehr als 5 Sterne wert dank des herzlichen Empfangs, der sauberen Sanitäranlagen, des guten WLANs und der Tatsache, dass man alles kostenlos nutzen kann, wie Küche und Waschmaschine. Kurz gesagt: der schönste Campingplatz unserer Reise bisher! 👌
April 2026
Ein wunderschöner Campingplatz! Herrliche Umgebung, geräumige Stellplätze und saubere Sanitäranlagen. Der Empfang ist herzlich und freundlich, und man nimmt sich Zeit für ein nettes Gespräch. Absolut empfehlenswert, und wir kommen ganz sicher wieder.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wunderschöner Campingplatz, herzlicher und freundlicher Empfang mit einer Tasse Tee. Schöner Pool, saubere und ordentliche Toiletten und leckeres Essen. Absolut empfehlenswert, wenn Sie in der Gegend sind.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Schade, dass wir nicht mehr als 5 ⭐ geben können.....wirklich eine tolle Sache! Super Gastgeber, schöner beheizter Pool, wunderschöne Umgebung, gemütliche Terrasse und alle Einrichtungen sauber und ordentlich... alles, was man sich als Camper wünscht. Danke für den Tipp für unsere schöne Route nach Carboneras, wirklich schön im Landesinneren und wir vermissen jetzt schon unsere leckerste Sangria in Spanien 🍹 Grüße Gerard und Lolkje aus Sneek
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Super Wohnmobilstellplatz! Geräumige Stellplätze, gepflegte und saubere Sanitäranlagen, schönes Schwimmbad, alles, was man sich als Camper wünscht. Aufgrund der engen Gassen etwas schwierig zu erreichen, aber das werden Sie vergessen, wenn Sie am Wohnmobilstellplatz sind. Super netter Gastgeber, der wirklich alles tut, um einen glücklich zu machen. Sehr zu empfehlen 👌🇵🇹 ✔️
Schöner Wohnmobilstellplatz in einer wunderschönen Rad- und Wanderumgebung. Freundlicher Empfang und das Sanitärgebäude ist großartig, es fühlt sich luxuriös und warm an. Alle Wohnmobilstellplätze haben eine klare Sicht und viel Platz um sie herum. Empfohlen!
Was für ein toller Wohnmobilstellplatz!!! In der Nähe des Strandes und des schönen Vieste. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, saubere und ausreichende Sanitäranlagen, geräumige Stellplätze (evtl. mit Schattentuch), gutes WLAN und der Preis ist dafür sehr angemessen. Wir empfehlen Parking Zoe, weil Sie sich trotzdem wie ein Gast fühlen und immer für Sie da sind. Fünf Sterne, weil wir nicht mehr geben können 👌
Schade, dass wir nur 5 Sterne geben können, was für eine erstklassige Lage. Für uns die Nummer 1 in Albanien. Freundlicher Empfang und alles ist inklusive, sogar Liegestühle und Sonnenschirme am Strand. Leckeres Essen im Restaurant auf der Terrasse mit wunderschönem Sonnenuntergang. Sehr empfehlenswert für jeden, der Albanien besucht.