@DeZumpe
- 2022
Ich stimme Frust vom September 2020 überhaupt nicht zu. Es ist ein entspannter Campingplatz. Schöne Stellplätze und hervorragende Sanitäranlagen. Ein Laden um die Ecke bietet alles Wichtige. Ein nettes Restaurant am Strand, wo man zum Beispiel auch Pizza bekommt. Schöner Strand, aber bringen Sie unbedingt Ihren eigenen Sonnenschirm mit. Wenn Sie sportlich sind und/oder ein E-Bike besitzen, können Sie schöne Radtouren unternehmen.
toller Campingplatz. wunderschön angelegt. geräumig. saubere Toiletten. in der Inselmitte, guter Ausgangspunkt für Radtouren. kaum Autogeräusche. nachts ruhig. Ein paar mehr Waschbecken wären schön. Duschen ist in Ordnung.
wunderschöne Lage an einem Stausee in den Abruzzen. wunderbar zum Schwimmen und Spazierengehen. Wir waren am Dienstag dort, viel Platz. An Wochenenden und im August kann es hier sehr voll sein, daher empfiehlt es sich, eine Reservierung vorzunehmen. Es waren große Gruppen von Kindern in einem Zeltlager (aufgrund der langen Ferien). und dann reicht die Anzahl der Toiletten und Duschen bei weitem nicht aus. Duschen, mit Plastikvorhang, bezahlen Sie mit 10-, 20- oder 50-Cent-Münzen. Restaurant: Fleisch und keine vegetarischen Optionen/Fisch.
wir waren Anfang Oktober hier. schöner Ort am Ossiacher See. ausgezeichnete Sanitäranlagen. schöner Ausgangspunkt für Radtouren rund um den Ossiacher See oder nach Villach. netter Besitzer. Wir können nicht beurteilen, wie es hier im Sommer ist. Sie müssen wahrscheinlich eine Reservierung vornehmen, die Anzahl der Plätze ist begrenzt.
guter Platz. wir waren Anfang Oktober hier. Den Chiemsee umrunden, gegen den Uhrzeigersinn, der erste Teil ist etwas langweilig. Die Sanitäranlagen sind gut, etwas veraltet, aber ich denke, das ist in Ordnung. Warum wegwerfen, was noch perfekt funktioniert? Bioladen um die Ecke.
Was für ein schöner Campingplatz in einer wunderschönen Bucht. großartig zum Schwimmen, aber tragen Sie Wasserschuhe gegen Seeigel. Radtour: rund um den See/Naturschutzgebiet, 40 km. netter Besitzer gab Text und Erklärung über die Route. gehen Sie hier für Ihre Ruhe.
Name des Campingplatzes: Camping Muškovci Zrmanja. Am Wasserfall ist nicht ausgeschildert. Die Lage ist großartig. Schlafen mit dem Geräusch des Wasserfalls, wunderbar. Nette Leute. Es gibt noch viel zu tun, es kann nur besser werden. Bar direkt neben dem Campingplatz und auch ein schönes Restaurant, Forelle. Wandern, Rafting etc.
schöner Campingplatz. Mit dem Erlös dieses Campingplatzes wird das Schloss renoviert. Sanitäranlagen sind sauber und auf dem neusten Stand. schöne Orte in einem Waldgebiet. wenig Straßenlärm. nach Saint Malo sind es 6,5 km mit dem Rad, etwas hügelig, aber machbar und auf jeden Fall lohnenswert. Shop liefert leckeres Brot.