@DeaCenin
- Adria Coral ALL-IN 600 SL
- 2023
- Integriert
- Mieten
Campingplatz, auf dem man in 2 Reihen stehen kann. Die Oberfläche besteht aus (neuem) Schotter und staubigem Gelände. Strom im Voraus zu bezahlen, einfache Sanitäranlagen – siehe vorherige Bewertung.
Schönes Gelände, teilweise mit altem und großem Baumbestand. Einfache Sanitäranlagen.
Guter Campingplatz, es gibt 4 Bereiche, jeder mit eigenen Tarifen und Waschgelegenheiten. Siehe Website. Der Strandcampingplatz verfügt über luxuriöse Sanitäranlagen.
Toller Campingplatz. Bitte beachten Sie die Preise, für 2 Nächte mit einem Wohnmobil und 2 Erwachsenen haben wir 91 € bezahlt.
Ich stimme den vorherigen Kommentaren zu. An den sanitären Anlagen wird derzeit gearbeitet, das kann aber noch etwas dauern. Für Ausflüge nach Prag ist dieser Campingplatz unbedingt zu empfehlen. Kleiner Supermarkt, Bistro, Straßenbahn, Atmosphäre auf dem Campingplatz... alles ok. Wenn viel los ist, dürfte das Manövrieren im Gelände schwierig werden. Es ist auch ein bisschen schief.
Schöne Lage am Wasser, angemessene Sanitäranlagen. Kleine Duschräume. Viel Ärger mit der Ladezugangskarte. Strom und Wasser: alles im Voraus aufladen. Das Laden des Terminals ist ziemlich unübersichtlich und nimmt viel Zeit in Anspruch. Bäckerei auf der anderen Seite der Brücke.
Wir waren außerhalb der Saison dort, Camper. Toller Campingplatz, beheiztes Sanitärgebäude, sehr sauber, kein Ärger mit Duschmarken sondern Prepaid-Karte. Wunderbar ruhig und geräumig.
Sitecode: 19962
Die Lage ist wirklich toll und verdient mehr als drei Sterne. Die Sanitäranlagen sind etwas „seltsam“, vor allem die Lage, aber einfach normal. Der Platz ist für einen Camper sehr zu empfehlen. Kein geharktes Gelände, wunderschöne Natur und schöne Aussichten. Sie können auch vor Ort essen.
Unordentlicher Campingplatz, veraltet und der Preis für das Angebot zu hoch