@DebRon
Als Stellplatz für eine Nacht in Ordnung. Einrichtungen sind nicht mehr da, haben keine hohen Erwartungen.

Gestern ist auf dem staubigen Parkplatz angekommen. Nachdem Sie alles gesehen haben, spazieren Sie durch die schöne Stadt. Nach dem Blick auf den Felsen sahen wir, dass sich oben auch Camper befinden. Zurück zum staubigen Parkplatz, wir sind rechts abgebogen und sind nach oben gefahren. Schöner Ort mit einer schönen Aussicht auf den Sonnenuntergang 😊
Schöner, ruhiger Ort auf dem Wasser. Die Wasserfälle gehen am Camperplaats vorbei. Schöne Poollandschaft im Bach, die man benutzen kann .... wirklich zu empfehlen!
Toller Ort für eine Übernachtung, etwas unruhig an der Straße und der Bushaltestelle. Schöner Spaziergang zur Burg, die leider nur am Wochenende geöffnet ist
Sehr einfacher und ruhiger Ort für Übernachtung, schöne kleine Stadt, wo Sie mit einer Einschienenbahn nach oben gehen können. Leider sind Haustiere in der Einschienenbahn nicht erlaubt.
Ein sehr gepflegter Platz, sauber, eine heiße Dusche und die Möglichkeit zu waschen, Entladung, Wasser, Strom. Was für eine Aussicht vom Wohnmobilplatz und 2 km zu Fuß Sie stehen am Meer auf einer schönen Klippe. Der Besitzer war sehr nett, gab uns eine Karte und sagte uns, wo wir wirklich hinschauen sollten. Empfohlen!
Es könnte ein schöner Ort sein, wenn es 2 Wohnmobile am Strand gibt, das wäre sauber und die Gegend ruhig. Leider war dies nicht der Fall, da waren 5 Camper, 2 Vans, Müll war überall, unruhig wegen hupenden Autos. Nach einer Übernachtung sind wir schnell wieder gefahren.
Spot in dramatischem Zustand gefunden. Gras war mehr als einen Meter hoch und sah ungepflegt aus. War also kein Camper. Schnell gefahren.
Toller Ort für eine Übernachtung. Keine Einrichtungen und es ist nicht klar, wo Sie genau parken können. Ruhige Lage.
Toller Ort, wunderschön in einem kleinen Park gelegen, wo man spazieren gehen und Ruinen. Ruhig, nur ein bisschen Verkehr. Wasser für 2,10 € erhältlich.
Bei der Ankunft am Wohnmobil sah es sehr luguber und unsicher aus. Viele Camper, die durch Entenband und Aluminiumklebeband zusammengehalten wurden. Unordentlich, dreckig, kurz gesagt ein Ort, um schnell zu gehen. Auf der Suche nach einem besseren Ort zum übernachten!