@Decamperboertjes
- Familie mit Kindern (0-12 Jahre)
- 2008
- Fiat Travveler
- 1997
- Alkoven
Juli 2026
Wunderschönes, geräumiges und komplett ausgestattetes Haus. Altes Bauernhaus mitten in der Natur. Die Kinder lieben es, Fußball zu spielen, und es gibt jede Menge Spielzeug. 150 Kronen pro Nacht 👍🏼 Wir kommen auf jeden Fall wieder, wenn wir das nächste Mal in der Gegend sind.
Schöner Familiencampingplatz. Offene Stellplätze und hervorragende Sanitäranlagen, in der Nähe des kleinen, gemütlichen Ortskerns.
Schöner, kleiner Campingplatz mit angenehmer Atmosphäre und toller Ausstattung. Ideal zum Kanufahren. Stadtnah und mit Bademöglichkeiten. 60 € pro Nacht für 2 Erwachsene und 2 Kinder.
Sitecode: 162060
Ein wunderschöner, weitläufiger Campingplatz für einen Kurzurlaub, sauber und mit schönen Sanitäranlagen. Ein herrlicher Swimmingpool. Schöner Swimmingpool.
3 Fotos hinzugefügt · vor 3 Monaten

Ein herrlicher Ort zum Entspannen und Genießen der Umgebung. Sportplatz und ähnliches können kostenlos genutzt werden, und das 10 Hektar große Gelände ist frei zugänglich. Morgen geht es mit den Kindern ins Legoland (10 Minuten). Wohnmobil mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern: 10 €. Freundliche Vermieter mit Brötchenservice. Komplett zur Selbstverpflegung.
Herrliche Umgebung für Ruhe und Erholung Wunderschöne Umgebung und Campingplatz. Komplett ausgestattet für einen traumhaften Urlaub. Alles ist in einwandfreiem Zustand. Ideal für Kinder.
Toller Campingplatz, größer als erwartet. Gut gepflegt und sauber. Mit allem Komfort ausgestattet. Absolut empfehlenswert für einen Besuch in Kopenhagen.