@Degenieters
- 2002
Sitecode: 194540
Ein sehr ruhiger Ort mit einem Restaurant, das im Winter nur am Wochenende geöffnet ist, sowie einem kleinen Spielplatz mit Wasserstelle. Sehr schönes Gebiet zum Spazieren und Radfahren.
Schöner Platz, aber er wird missbraucht, um die Toilette zu entsorgen. Ich habe zwei Niederländer selbst gesehen und sie darauf angesprochen. Sie meinten, ich müsse den Müll irgendwo entsorgen. Immer noch so arrogant, diese dummen Holländer! Vielleicht ist es ja gut, dass sie mehr Steuern zahlen müssen, dann werden diese Camper den Müll ja reduzieren.
Platz wurde komplett renoviert, Zahlung per QR-Code 5€ schönes Dorf, schöne Spaziergänge und Radtouren
viel zu teuer und B B noch schlechter und auch viel zu teuer für uns kein zweites Mal und Frühstück das war absolut nichts nie wieder dort
Wir machen seit 20 Jahren mit einem Wohnmobil Urlaub, ich habe noch nie einen solchen Ort gesehen, hier gibt es alles, was ein Camper braucht, zu viel, um es zu erwähnen, wir werden auf jeden Fall mit unseren Freunden hierher zurückkehren, wenn sie auch im Ruhestand sind, und was für freundliche Besitzer, man kann sie alles fragen, sie werden einem immer helfen, ein großes Dankeschön an die Besitzer. Top-Urlaub
Hier ist alles vorhanden, eine Ladefläche mit Säule, an der man Münzen aus dem Laden oder der Tankstelle holen kann. Hinter dem Laden 3 überdachte Plätze Super van Intermache´