@Degezegende
Campercontact-Mitglied seit 2019

Super freie Lage! Kleines Dorf mit Pizzeria, Bar und Laden! Direkt neben dem Camper eine Kolonie von Bienenfressern zu einem der schönsten Vögel Europas!
Super, im Handumdrehen mit dem Fahrrad ins Zentrum! Nur hygienisch. Vergiss nicht die Mückenmilch!
Bravo Cuneo Super Ort!
Sie werden mich hier nicht wiedersehen! Ein Wohnmobil zu fahren ist mehr als einfach Geld zu sammeln!
Großer Mix Parkplatz am Kloster, Schule. 2X pro Tag ist der Parkplatz für 10 Minuten voll! Restaurant mit Pizza an der Ecke. Sie können schöne Spaziergänge machen. Kostenlos
Direkt am See, Bar für den Camper Platz. Geschnittene Grundstücke, Ende Mai. Gesegnet Radfahren rund um den See 28km
Kostenlos auf Mix-Parkplatz, für 12 Camper zur Verfügung gestellt Plätze. Wasser, Grauwasser, chemische Toilette. Zu Fuß vom Zentrum entfernt. Regelmäßige Polizeikontrolle. Ich dachte Treviso war fantastisch
Eine Unterkunft für 4 Euro! 100 Meter vom Strand entfernt, in Gehweite vom Zentrum, Anfang Mai 20 andere Camper. Sauber.
Freier Ort, nahe dem Zentrum! Das ist die Schwierigkeit zu besuchen. Pizza um die Ecke wegnehmen.
In der Nähe des Dorfes, Ausgangspunkt Wanderungen, Fit o Meter und Spa-Center. Saubere Sanitäranlagen, Waschmaschine. Es tut uns leid wegen der verlängerten festen Wohnwagen!
Unangenehmer Ort in der Industrie zwischen Mauern! In der Tat alle Annehmlichkeiten und kostenlos, einschließlich Internet! Aber vor allem hier ist dieser Ort immer noch eine Enttäuschung!
Für mich ein super Ort, es gibt brandneue Sanitäranlagen! Ich habe eine private Tour in der Sägemühle und der Wassermühle bekommen! Faszinierend zu sehen, wie Bretter aus einem Baum gesägt werden! Super freundliche Familie. Traurig über den Zaun, wer macht sowas aus?
Sehr schöne Lage, direkt neben dem Wasserfall. Grundlegende Rohrleitungen. Nette Bar neben dem Campingplatz. 2 halbe Liter Bier 4 Euro 20 Euro alles inklusive
Schöne Lage und sehr ruhig, eine wunderschöne Bucht mit Austernbänken. Grundlegende Installation in den Vordersitzen! Hinter neuen Rohrleitungen und noch leiser und viel größer! Lage neben der Kirche und dem Friedhof, wir hatten keine Geister!
Zweifellos haben wir in 2 Jahren schon 185 Plätze erreicht! So eine gepflegte Anlage wurde noch nie gesehen! Und nicht nur die Klempnerei!
Ein bisschen ungeordneten Camper Platz. 10 Minuten zu Fuß vom Hafen und 30 Minuten mit dem Boot nach Dubrovnik! Supermarkt gegenüber, für den Campingplatz 2 Cafés.
Sitecode: 19898
Mitten drin! Perfekte Lage!
Sitecode: 19492
Super schöner Ort, mit Kochgelegenheit. 10 Minuten zu Fuß vom Zentrum entfernt. Schöne Radroute 33km, Routenkarte im Tourismusbüro!
Sitecode: 19868
Camping im Bau. Lecker Forelle, Top, freundlich, alles ok neue Sanitäranlagen!
Dirty Mix Parkplatz in der Mitte der Stadt, nur wenige Gehminuten von den meisten Sehenswürdigkeiten. Aufdringliche Person, die Ihr Wohnmobil reinigt oder Sie wollen es oder nicht, wir lassen ihn gehen, zahlten ihm 10 Euro und wurden daher von den anderen Bettlern und Pennern freigelassen. Keine Einrichtungen.
Sitecode: 20087
Wohnmobilstellplatz direkt am See! Der junge Manager ist super freundlich und verwöhnt Sie jeden Morgen mit Kaffee. Mit dem Fahrrad erreichbar von Struga und Ohrid! Oder Taxi 20 Euro hin- und zurück Ohrid ist es wert.
Super schöner Ort am See mit Pelikanen keine Einrichtungen aber Ruhe und unglaubliche Sicht
Schöner Campingplatz mit perfekter Lage zwischen Kalampaka und Kastraki! Mega Sanitär, sauber. Wir mieteten ein kleines Motorrad (22 Euro Tag) und besuchten die Klöster, super praktisch, sofort parken und man kann schnell durch den dichten Verkehr in den verschiedenen Klöstern!
Verwüster Mix Parkplatz! Aber mitten in der Stadt! Keine Einrichtungen.
Sitecode: 19180
Super schöne Lage, 2km von Delphi empfohlen !!! 20 Euro Anfang April
Parken im Restaurant Koustenis Dorf Restaurant nicht wirklich wow. Platziert auf der Menalon Spur. Ansichten, schönes Naturgebiet.
Schöner Platz 5 Meter Wassertiefe, selig Meer und schneebedeckte Berge. Auf Anraten des vorherigen Kritiker, essen bei Captain del mare, super leckeres Essen für guten Preis. Versuchen Sie, die Krake mit Fava himmlischen
Wonderful Service-Bereich, in der Nähe zum Meer! Zentrum 3km. Ordentlich Sanitär-, geräumige Stellplätze, fein-Administrator. 11 Euro Alle, wenn Sie länger als 7 Tage im Winter. In meiner Top drei in Italien, ein absolutes Muss
Sitecode: 20280
Toller Ort für Parkplätze für Wanderer, die der Küstenweg nach Einbruch der Dunkelheit Parkplatz hinunter lassen. Schöne Aussicht auf das Meer, neben Grotta Verde, keine Einrichtungen Wir haben gerade hier waren, gesegnet
Entlang des 500 Meter Rückgang Zentrum Otranto mit seiner reichen Geschichte. Proper Sanitär-, heiß douch und schöne Aussicht, wenn Sie zuerst Ihr Wohnmobil parken. Wäscherei in der Mitte. 20 Euro pro Nacht all inclusive
Freier mixParking in grün auf der Straßenbahn, die Sie schnell zum Spaß Zentrum dauert. Guter Durchgangsort.
Besetzt Service-Bereich 30 Minuten zu Fuß von der schönen Stadt Füssen wir hier auf dem Weg nach Italien bleiben
Unappetitlich zwischen Bahnhof und Busbahnhof. Aber unter der Brücke, überbrücken Sie im Dorf so schön sind, versuchen Sie auch entlang des schönen Fußweg zum Schloss zu gehen.
Perfekte Lage zu besuchen Verona 20 Minuten zu Fuß zum Zentrum. Ruhiger Schlaf.
Ein Parkplatz mit Plätzen für Wohnmobile reserviert! Wir hatten Glück, es war eine freie Stelle mit Blick auf den Gardasee, atemberaubend schön. Ein paar Meter von Sirmione, touristisch, aber auch sehr schön.
Gute ruhige Lage neben den Pool, nur wenige Gehminuten von der prächtigen Abtei. Neben dem Supermarkt ist eine Selbstbedienungs-Wäsche!
A Wonderful Chioggia „Klein Venedig“ in großem Spaziergang entlang des Kais der Fischerboote, die Brücke und Sie sind sauber er.Nette Service-Bereich mit allen Annehmlichkeiten. Bravo empfohlen meine ersten 10
Mix auf kostenlose Parkplätze nur wenige Schritte von einem großen langen Pier ins Meer mit vielen Fischern und massivem Auftrieb Netzen. Keine Annehmlichkeiten. Angeln, Restaurants, Cafés und Geschäfte in der Nähe.
Als wir Mitte Oktober ankamen, gab es ein paar Busse und einige vrachtwagens.we stehen nicht zwischen uns, aber auf der anderen Straßen auf einem Parkplatz geparkt. Der Servicebereich ist ein Chaos.
San Marino ist auf jeden Fall einen Besuch wert, touristische und volle Chinesen, aber auch sehr schön! Diese RV ist ideal für den Besuch der Stadt, 50 Meter vom ersten Aufzug von drei gibt es nur wenige Orte mit Strom kostenlos.
Parkplatz neben Sport und eine kurze Strecke von der Rolltreppe, die Sie in kürzester Zeit in der romantischen Stadt Arezzo bringen. Prima Lage
Große RV neben den Bädern, wir waren hier Mitte Oktober und konnten zu Fuß in der Camper im Bademantel warme Bäder. Ein tolles Erlebnis, wenn die Sonne scheint kann man den ganzen Tag dort verbringen. super
Kostenlose Service-Bereich mit herrlicher Aussicht, wo man Rehe, neben dem Sportplatz, in der Nacht vor Ort können die Lichter leuchten und kann das Sportfest beginnen! Ich ging durch das Dorf mit dem zweiten Turm, die Sie für 3euro besuchen können, was für eine herrliche Aussicht!
Schöner Ort nur auf dem See mit kristallklarem Wasser. Wir gingen entlang des Sees zum Castello di Bolsena, sehr zu empfehlen. Morgen der Bäcker kommt. Die Einrichtungen sind nicht groß, das ist wahr, aber die Lage macht das wieder wett!
Ein bisschen öder Parkplatz, aber in der Mitte und die Boote kommen mit Eimern voller Fischen zurück, gibt es einen Fischmarkt nur über die Brücke. Es lohnt sich auch in der Altstadt zu klettern.
Sitecode: 20375
Camper Punkt in ummauerten Gärten des Restaurants. Nizza, wo Sie für einen guten Preis essen können. 30 min Fahrrad von Lecce, eine fahrradfreundliche autofreien binnenstad.In Lequile ist ein Selbstbedienungs-Waschsalon.
Service-Bereich in der grünen, 20 Minuten mit der Straßenbahn nach Roma Termini. Lebensmittelgeschäft und Bar auf der anderen Straßenseite. Auch offener Sonntag. Great place Rom zu besuchen. Groß und unpersönlich, aber alle Annehmlichkeiten! Super sichere 24op24 bemannte Sicherheitsposten! 22Euro mit begrenztem Strom, 1 EUR pro Dusche 3min sehr heißes Wasser. Leicht erreichbar.
schön Service-Bereich zwischen den Olivenbäumen in der Nähe des Trulli. 17euro mit Strom im Januar
Was ein großer Camper Administrator, zeigte er uns geduldig auf der Karte, wohin sie gehen, und gab eine Menge Informationen. Gerne gab er uns einen Aufzug in der Stadt! Wir gingen nach unserer Stadtrundfahrt entlang der Küste zurück. Basic Service Gegend in der Nähe zum Meer. 12,50 Euro Strom im Januar.
Guter Service-Bereich, nur wenige Gehminuten von dem Fischerhafen und die Altstadt 20min bergauf! Der Service-Bereich sah ein bisschen chaotisch, der Januar ist vielleicht, warum so. 10 Euro mit Strom und ein paar Zitronen Geschenk
Gepflegtes Camping. Mit sauberen Toiletten und warme Duschen, Gesegnet Strand mit vielen Muscheln. Schöne Gegend um den RV, das Restaurant ist ok, im Januar am Sonntag geöffnet. 15 Euro für einen begrenzten Strom und Duschen inbegriffen.
Guter Service-Bereich nur wenige Gehminuten von Trani. Trani war für uns eine angenehme Überraschung, super nett. Der Manager war hilfsbereit und gab uns viele Informationen. Wir waren eine Nacht einkaufen zu gehen, eh Januar um die Ecke so SÖLDEN gibt es einen schmackhaften und preiswerten Pizzeria Findling. Das Tor in der Nacht geschlossen war, bekamen wir den Schlüssel, 17 Euro mit Strom.
Prima Service-Bereich, in der Nähe der Marina und felsige Küste. Der Bus nach Ostuni hält an der Tür, Busticket Verkaufsleiter bei 90 Cent pro Fahrt. Im Winter sind Januar Duschen geschlossen, hat die Toilette nicht! 15 Euro begrenzen elektriciteit.Voor mich ein Muss!