@Dehtleffs7057
Wir haben hier zwei Nächte verbracht. Die Nutzung der Toiletten ist kostenpflichtig: Strom 5 € pro Tag, Wasser 6 € pro 100 Liter und Toilettenbenutzung 2,50 € pro Tag. Leider gibt es keinen Wasserhahn, um eine Flasche Trinkwasser aufzufüllen. Der Platz selbst wirkt eher wie ein Parkplatz in einer Einfahrt, aber hinter dem Zaun steht ein Picknicktisch mit Bank und Stühlen. Bei der Ankunft erhielten wir eine kleine Flasche Champagner, was eine nette Begrüßung war.
Toller Campingplatz in Meeresnähe. Leider verläuft zwischen Meer und Campingplatz eine stark befahrene Straße. Bitte beachten Sie, dass es sich um einen Campingplatz handelt. Laden Sie die App herunter, erstellen Sie ein Konto und geben Sie Ihre Kreditkarte ein. Die App zeigt dann Ihren Zugangscode für den Zugang zum Platz an. Außerdem wird die Verfügbarkeit angezeigt. Tolles System👍👍
Schöner Wohnmobilstellplatz. Für 11,38 € inkl. Strom und Wasser sind wir 24 Stunden für Sie da. Die Zahlung wird deutlich in englischer Sprache angezeigt.
Vorab per E-Mail kontaktiert, aber leider keine Antwort erhalten. Endlich telefonisch kontaktiert; der Manager sprach kein Englisch, aber wir waren willkommen. Anreise über das Restaurant und dann gleich rechts, wo sich auch die Rezeption befindet (ab 18 Uhr geöffnet). Wir waren die einzigen Anwesenden. Die sanitären Anlagen sind einfach, aber sauber: zwei Kabinen mit Dusche, Toilette und Waschbecken. Es gibt zwar einen Münzautomaten, aber wir konnten einfach kostenlos duschen.
Wunderschön gepflegter Wohnmobilstellplatz, zwischen den Olivenbäumen. Sanitär sauber. Duschen veraltet. Sehr kleine Kabinen, die man nicht schließen kann. Umziehen muss man im Flur der Duschen. Toiletten sehr ordentlich und sauber. Es gab auch eine Dusche, die jedoch nicht funktionierte. Der Wohnmobilstellplatz machte einen gepflegten Eindruck. Wir haben für zwei Personen mit Wohnmobil und Strom 22 € bezahlt. Freundlicher Besitzer, der nur Italienisch spricht. Auch ein Tierarzt ist vor Ort.
Toller Wohnmobilstellplatz, wenn Sie Gagliari besuchen möchten. Etwa 9 km mit dem Fahrrad. Sehr beschäftigt. Supermarkt in der Nähe. Wir haben 20 € für 1 Nacht mit Strom bezahlt. Einfache Dusche und Toilette vorhanden. Der Standort ist mit einem Tor verschlossen (Code erhalten Sie vom Manager). Sicherer Ort. Freundlicher Manager.
Schöner Campingplatz auch für größere Camper. sehr freundlicher Empfang. Strand direkt gegenüber. heißes Wasser zum Geschirrspülen und Duschen. Schönes Schwimmbad. Wir durften selbst entscheiden, wann wir abreisten.
Schöner Wohnmobilstellplatz mit geräumigen Stellplätzen. Wenn Sie Wasser benötigen, können Sie es für 0,10 € kaufen und erhalten einen 9-Liter-Wasserhahn. Für 1,00 € können Sie außerhalb der Schranke 90 Liter zapfen. Man kann sich also nicht einfach Wasser schnappen.
Sehr schöner Ort am Hafen. Du stehst so im Mittelpunkt. 185 Dänische Kronen mit Strom.
Schöner, ruhiger Ort. Keine Annehmlichkeiten. Auf jeden Fall zum Übernachten. Der monumentale Schlepplift ist einen Spaziergang wert.
Schöner Campingplatz. Sie können ein Kanu und eine Schwimmweste kostenlos benutzen. Sanitär ist in Ordnung und sauber.
Ein wunderschöner Ort, wie bereits beschrieben. Als wir ankamen, waren noch viele Plätze frei. Wir bekamen jedoch den schlechtesten Platz des gesamten Campingplatzes, obwohl wir nach einem Platz am Meer gefragt hatten, da hier viele Plätze frei waren. Nachdem wir wieder zur Rezeption gegangen sind und nach einem anderen Platz gefragt und auch angegeben haben wo, war es plötzlich möglich. Nicht wirklich kundenfreundlich! Daher nur 3 Sterne.
Als wir ankamen, war nicht viel los. Wir konnten uns selbst einen Platz aussuchen. Der ältere Herr, der uns geholfen hat, war sehr freundlich. Der Campingplatz ist eine große Wiese. Das Sanitärgebäude ist etwas veraltet, aber sehr sauber. Alles in allem ein großartiger Ort. Herrlich ruhig und schön gelegen, vor allem wenn man spazieren gehen möchte. Dusche kostet 19 Ecke. Sehr warm und ich glaube nicht, dass es eine zeitliche Begrenzung gibt. einziger Rückschlag war das WiFi. er tat es minimal.
Die Lage ist wunderschön, am Wohnmobil ist viel los und es gibt keine Einrichtungen. Sie zahlen 5 Euro pro Tag und laufen um 23.59 Uhr um 00.01 Uhr ab. Sie müssen erneut ein neues Ticket kaufen. Die Übernachtung kostet 10 Euro und nicht wie angegeben 5 Euro.
Schöner kleiner Campingplatz.