@Deisterspatz
Campercontact-Mitglied seit 2020
2020
Für eine Übernachtung sehr gut, leider gibt es immer wieder Leute die ihren Abwasserhahn nicht schließen und dadurch uns alle in Verruf bringen
Der beste Platz in dieser Region, liegt aber auch am Platzwart der sehr freundlich und hilfsbereit ist .Kommen immer wieder gerne her
Für eine Nacht ist der Platz gut, am Tage etwas laut dur die Fahrschule ,Übungsplatz, und wer es braucht, es stand auch eine Pippibox da
Platz sehr schön, schräge hält sich in Grenzen, eine Stromsäule mehr wäre nicht schlecht sonst alles da was man braucht VE und Strom was will man mehr
Alles da was man braucht, Stellfläche sehr eng
2019
Für eine Übernachtung ok wers braucht auch eine Toilette, habe aber nicht gesehen das sie gereinigt wurde Preis nicht gerade billig
Immer wieder gerne, schon wegen des sehr netten Platzwartes
Sitecode: 19975
Für eine Nacht ok ruhig gerne wieder
Schöner Platz ruhig und alles vorhanden was man braucht .Zuffahrt ist gut ausgeschildert kommen gerne wieder
Die Gemeinde hat einen sehr schönen Platz geschaffen, sehr idyllisch gelegen. Wir waren am Karfreitag dort. Am Nachmittag kamen die Jugendlichen mit ihrem Mofas und drehten ihre Runden, teilweise nur auf den Hinterrädern, gegen Abend war dann vorne am Wasser Party mit extrem lauter Musik angesagt bis ca. 22 Uhr und am Altenheim war bis in die Nacht lautes Krakelen. Schade 😢. Wir kommen nicht mehr