@Deisterspatz
Campercontact-Mitglied seit 2020
Für eine Übernachtung sehr gut, leider gibt es immer wieder Leute die ihren Abwasserhahn nicht schließen und dadurch uns alle in Verruf bringen
Der beste Platz in dieser Region, liegt aber auch am Platzwart der sehr freundlich und hilfsbereit ist .Kommen immer wieder gerne her
Für eine Nacht ist der Platz gut, am Tage etwas laut dur die Fahrschule ,Übungsplatz, und wer es braucht, es stand auch eine Pippibox da
Platz sehr schön, schräge hält sich in Grenzen, eine Stromsäule mehr wäre nicht schlecht sonst alles da was man braucht VE und Strom was will man mehr
Alles da was man braucht, Stellfläche sehr eng
Für eine Übernachtung ok wers braucht auch eine Toilette, habe aber nicht gesehen das sie gereinigt wurde Preis nicht gerade billig
Immer wieder gerne, schon wegen des sehr netten Platzwartes
Sitecode: 19975
Für eine Nacht ok ruhig gerne wieder
Schöner Platz ruhig und alles vorhanden was man braucht .Zuffahrt ist gut ausgeschildert kommen gerne wieder
Die Gemeinde hat einen sehr schönen Platz geschaffen, sehr idyllisch gelegen. Wir waren am Karfreitag dort. Am Nachmittag kamen die Jugendlichen mit ihrem Mofas und drehten ihre Runden, teilweise nur auf den Hinterrädern, gegen Abend war dann vorne am Wasser Party mit extrem lauter Musik angesagt bis ca. 22 Uhr und am Altenheim war bis in die Nacht lautes Krakelen. Schade 😢. Wir kommen nicht mehr
sehr schöner Platz alles da was man braucht, freundlicher Betreiber kommen gerne wieder
schöner Platz für eine Übernachtung etwas laut neben der Straße, WLAN nicht gut, aber sonst alles ok
sehr schöner Platz alles da was man braucht, netter Platzwart schöne Gegend kommen gerne wieder
Kann mich nur anschließen schöner Platz sauber, leider keine VE aber für die Durchreise super
Seit Tagen ist der Strom katastrophal, immer wieder ausfall einmal sogar 23 Std.und wenn er mal da ist liegen nur zumeist 180wat an. ich glaube das war es für uns.
Einfacher Platz für eine Übernachtung ok.Platz war sehr ruhig ist aber nichts vorhanden
Für eine Übernachtung ist der Platz gut geeignet. Essen und Personal ausgezeichnet, komme bestimmt mal wieder
Ich muss doch auf eine Selbstverständlichkeit nicht hingewiesen werden. Haben selbst ein Hund, der Platz ist sehr schön und alles vorhanden.
schöner Platz sehr nette Platzwarte alles da was Mann so braucht komme gerne wieder.
schöner Platz für eine Übernachtung Richtung Portugal immer zu empfehlen
Platz nicht sehr gepflegt Strom 1€ 5 Std zu teurer. Abrechnung nach kw wäre gerechter.
Sitecode: 21938
Stellplatz für eine Übernachtung ok. Ansonsten bei Regen der vordere Teil Pfützen. Der hintere Teil matschig Anfahrt mit mein 8.50 Meter Fahrzeug kein Problem
Für eine Übernachtung ist der Platz gut geeignet
kommen seit 6 Jahren im Winter her, sind sehr zufrieden alles Top sehr nette Betreiber und Personal
Sehr schöner Platz so wie meine Vorgänger beschrieben haben. WiFi Platz Mitte nicht gut kommen aber gerne wieder
Zum Nächtigen zu laut
Wir sind hier am 22.12.2017 angekommen, es ist ein schöner ruhiger Platz. Es ist alles da was man braucht. Preis Leistung ist ok.
Schöner Platz für eine Übernachtung ' sehr gepflegt nette Leute im Ort
der Platz ist sauber und abends ruhig. für eine Nacht gut Strom und Entsorgung kostenlos.
Sehr schöner Platz sauber ruhig und alles da was gebraucht wird.
Sehr ruhiger Stellplatz schön zum Fahrrad fahren.
Schöner Stellplatz sauber und mit allem ausgestattet was gebraucht wird. Kommen gerne wieder.
schöner Platz netter Betreiber.
Schön gelegen VE und Strom vorhanden, am Wochenende kommt ein Bäcker auf den Platz alles vorhanden was mann so braucht, kommen bestimmt wieder.
für eine Nacht und ein stadtbesuch sehr gut, Strom und VE vorhanden also alles was man so braucht
Schöner Platz. Sauber. Badestrand. Restaurant. Radfahren.