@Deisterzicke
Toller CP mit allem was man unterwegs so benötigt. V/E ✅, Strom ✅ Jeden Abend ab 18.00 kommt ein Foodwagen mit wechselnden Angeboten vorbei. Mo waren es Bowls, Die gab es Indisch/Asiatisch, Fr. gibt es Pizza. Die anderen Tage weiß ich nicht mehr. Sanitäranlagen sind in Ordnung, wer aber lieber auf einem Klodeckel Sitzt, sollte sich einen eigenen mitbringen 😂
Toller CP mit allem was man unterwegs so benötigt. Die Restaurants im Dorf haben Montags Ruhetag, aber an der Ecke zur Einfahrt gibt es einen kleinen Grill/Snackwagen. Den haben wir leider zu spät bemerkt und können deswegen selbst nichts zum Geschmack und der Qualität sagen, aber er ist sehr gut besucht. Sanitäranlagen sind in Ordnung, wer aber lieber auf einem Klodeckel Sitz, sollte sich einen eigenen mitbringen 😂
Toller CP auf einem Pferdehof. Einziger Nachteil kein Strom und keine Entsorgung möglich. Viele Rad und Wandermöglichkeiten, Haustiere kostenlos erlaubt. Die Besitzerin kommt die Standgebühr abholen.
Toller Parkplatz, der Besitzer kommt jeden Abend um 21.00 persönlich vorbei um die Gebühren in Höhe von 10€ Standgebühr und 5€ Strom (nur wenn wirklich genutzt). der Platz besteht aus 4 Wiesen (also einfach bis nach hinten durchfahren). V/E, Müll, Strom vorhanden. Der Platz besteht hauptsächlich aus Rasen aber auch Schotter. Haustiere sind erlaubt. Ca. 6km von Wissant entfernt, entweder mit dem Rad oder zu Fuß (ca. 45Min) zu erreichen.
Sitecode: 102065
Toller Parkplatz, sehr zentral gelegen. 5 Minuten Fußweg zu den Steinreihen. Kostenlos, kleiner Minuspunkt keine V/E, außer Müll. Parkplatz iegt teilweise im Schatten, ab 8.00 entleert, ab spätesten 13.00 füllt er sich. Deswegen lieber früher als später anreisen.
Toller Parkplatz, direkt am Strand, wenn die Plätze an der Straße voll sind, auf die Wiese zwischen Parkplatz und CP fahren (durch die Steinreihe durch, es passen WoMo bis 2,50m durch) und dort die Nacht über stehen. Dort leider keine V/E möglich, das kann man aber für 4€ auf dem angrenzenden CP unkompliziert machen.
Super Campingplatz, von Waschmaschine (5€) über Trockner (3€) und Waschpulver (1€) alles vorhanden, ein kleiner Shop mit den wichtigsten Sachen (der Cidre ist sehr zu empfehlen) und ein bisschen frischem Gemüse, Zwiebeln und Kartoffeln. Die Rezeption ist von 7-20.00 geöffnet und es ist keine Reservierung möglich. Wer da ist da und bleibt so lange wie er möchte. Es gibt Plätz mit und ohne ohne Strom. Der Dünenstrand ist ca. 10min. Fußweg entfernt