@Deja
- 2014
- Adria Coral Axess S600SL
- 2016
Schöner Übernachtungsort; herrlich ruhig mit herrlicher Aussicht!
Von den Besitzern herzlich empfangen. Sehr hilfreich. Schöner Ort mit hervorragenden Einrichtungen! Ein Ort, an den man auf jeden Fall wiederkommt!
Als wir durch enge Gassen Richtung Campingplatz fahren, kommen wir an ein geschlossenes Tor. Der Campingplatz scheint bis zum 31.1. geschlossen zu sein!
Campingplatz ist dauerhaft geschlossen!!
Paula und Bobby, Menschen, die Sie nie vergessen werden…. Leider konnten wir aufgrund unvorhergesehener Umstände nicht länger als 2 Nächte bleiben. Bei der Ankunft waren wir so glücklich, einen schönen Platz auf diesem schönen Campingplatz zu bekommen. Doch plötzlich musst du ins Krankenhaus eilen…. Ohne die gute Hilfe von ihnen hätten wir das nicht geschafft! Camping bekommt von uns eine große 10. Danke nochmal für deine Hilfe! Harry-Deja Schepers
2022
Sehr herzlich vom begeisterten Besitzer erhalten. Habe viele Informationen über das Dorf. Hatte eine schöne ruhige Nacht. CP ist in Ordnung. 15 € exkl. Strom guter Preis. Die Verwendung ist Ihre eigene Wahl. Toilettenpapier wird nicht benötigt; Genauso hygienisch ist das Mitbringen von eigenem Papier. Die Dusche wird kommen. Nicht wirklich notwendig; wir haben bei uns. Aussicht und Lage CP ist großartig. Danke, viel Glück an diesem schönen Ort; EMPFOHLEN! Harry und Deja
2020
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 6 Jahren
Neuer CP im Bau. Sieht gut aus. Stromkabel (noch) unterwegs, da die Steckdosen noch nicht bereit sind. Wir sind nach anderthalb Stunden wegen sehr viel Flug abgereist! Vielleicht hatte es mit diesem heißen Tag zu tun und wegen Schweineställen etwas weiter weg?
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2019
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Toller Campingplatz. Wurden sehr freundlich aufgenommen. Schöne Umgebung zum Wandern und Radfahren. Sauber, aber veraltet Sanitär.