@Dekkers
- 2007
- Bürstner
Tolle Unterkunft für eine Bustour nach Sintra und Lissabon. Freundlicher Empfang. Etwas Lärm auf der anderen Straßenseite, aber wir haben trotzdem gut geschlafen. Wir waren zufrieden mit dem Schlafplatz und fühlten uns sicher.
2020
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2018
Wir waren zufällig mit drei Camper gleichzeitig auf einem geschlossenen Wohnmobil. Schloss am Zaun! Nirgends eine Ankündigung oder irgendetwas ankündigen. Schlechte Sache!
2017
Schöner Ort für Übernachtung (en). Flache Stellplätze, hardstanding, netter Empfang und saubere Badezimmer. Guter Ausgangspunkt für Radtouren entlang der Donau und ein Besuch in Linz. Ottens hat ein angenehmes Zentrum (500 m).
2016
Gut für die Nacht. Schwer zu bekommen, wenn Sie nicht passieren, aber das war mit einem Telefonanruf schnell behoben. Out unterwegs ist super einfach; Bewahren Sie Ihre Karte für die Tastatur und die Schranke öffnet. Schade, dass wir nicht auf die WiFi-Verbindung. Alles in allem ein Ort, alles zurück zu kommen.
2015
Wir begrüßen den neuen Reisemobils; es sieht gut aus! Dies ist, was wir vermisst haben: einen Ort in der Nähe von Maastricht. Sie sind in 10 Minuten mit dem Fahrrad in der Mitte.