@Deleted_e234df54
Schade.
Schöner, sauberer Campingplatz. Schöner Blick aufs Wasser. Auf der anderen Seite des Wassers herrscht etwas Verkehr, der aber im Wohnmobil nicht allzu störend ist. Tolle Toiletten.
Fantastische Lage. In der Nähe eines Staudamms. Spaziergang mit angeleintem Hund durch den Wald. Der Verkehr ist überschaubar. Aber man steht nur auf einem Parkplatz.
Perfekt für einen Wohnmobilstellplatz. Wasser-Toilette kostenlos und eine schöne Aussicht auf einen See. Wandermöglichkeiten mit oder ohne Hund. Supermarkt in der Nähe. Schöner Ort.
Schöner, sauberer Platz für Wohnmobile Einfache Sanitärversorgung Sehr nette Manager sowohl der Frau als auch des Mannes.
Schmutzige dreckige Toiletten und Duschen, s. Die Dame der Rezeption zeigt ihren Hund auf dem Campingplatz, der auf einer Skala von 10 mit 0 bewertet wurde. Es ist etwas zu tun, wenn es ein gutes Management gibt und die Dinge richtig gereinigt werden.
Sitecode: 22098
Wir waren auch schon dort.Netter Ort für ein paar Tage.Wir sind aber nach 1 Tag abgereist, weil die Herrentoilette furchtbar nach Urin roch. Dies kann nicht von einem Tag kommen. Es wird nicht richtig gereinigt. Verders war die Dusche auch eine nasse Gang, weil es wenig oder keine Lüftung gab. Besitzer machen etwas in beiden Dingen.