@Delfien
Das unebenste Gelände, auf dem ich je gefahren bin. Aber so nah am Zentrum werden wir uns nicht beschweren, mit dem Fahrrad in 5min in Nyhavn. Sanitär in Containern, aber trotz des überfüllten Platzes immer noch ordentlich. Ideal als Schlafplatz um die Stadt zu besichtigen, wenn man auch am mobi sitzen und essen möchte, wählt man am besten ein gemütlicheres Plätzchen.

Platz noch im weiteren Ausbau aber schon alles was benötigt wird. Sehr gepflegte Lage, sowohl die Plätze als auch die Einrichtungen. Einfaches System mit Karte, Erstattung von nicht genutztem Guthaben direkt auf Visa. Sehr ruhig schlafen, Bäcker (moin moin) und Strandbar um die Ecke. Bitte beachten: Tor schließt um 22:00 Uhr.
dunkles Loch ganz am Ende. Orte, die mit einem Schild gekennzeichnet, aber mit einem Band abgesperrt sind. Wir fuhren durch...
Freier, sehr ordentlicher Ort, ideal beim Durchfahren. Einrichtungen, um logisch zu bezahlen. Einziger Nachteil: Der Lärm von der Autobahn ist nicht gering, aber leiser als auf der anderen Seite der Autobahn, da hier kein anderer Verkehr zum Tanken usw. anhält.
Sehr ruhige Unterkunft, freundliche Menschen, schönes Schwimmbad und saubere sanitäre Einrichtungen. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen.

perfekt, sehr ruhig, schönes Dorf, leicht zugänglich und dieses kostenlose ...
Sehr ordentlich, alle Einrichtungen. super freundlicher Empfang. BITTE BEACHTEN SIE: 25 Euro pro Nacht 2p inkl. 5 Euro pp extra
Toller, kostenloser Ort, um das Einkaufszentrum zu besuchen. Keine Einrichtungen und ja, Züge fahren nachts vorbei, aber Sie werden selten in der Lage sein, in der Nähe solcher Einkaufsmöglichkeiten zu stehen.
Toller Ort, alle Annehmlichkeiten zur Verfügung! Sanitär sehr sauber. Nachts und in der Hochsaison sehr ruhig. Gutes Essen zu einem günstigen Preis in der Cantina. Limousine nicht ausprobiert. Kaufen Sie Brot oder ein Buffet für 10,90 Euro, nicht der große Luxus, aber das Geld wert. Shuttle zum Park zwischen 8.30 und 10.00 Uhr und von 17.00 bis eine Stunde nach dem Spielplatz, Feuerstellen usw. schließen
Sehr schade, dass die Chemietoilette nicht geleert werden kann. Auch eine Tür zur Dusche scheint ein Muss zu sein (statt halbtransparenter Duschvorhänge). Außerdem sehr ruhig und gepflegt
freier, sehr ruhiger Ort in der Nähe der A7. ok, du hörst die Kirchenglocken jede Stunde läuten, aber ich habe durchgeschlafen.
Sitecode: 62087
Sehr ruhige Lage am Hang. Viel Schatten. Weniger Verkaufsstellen als Orte. Darüber hinaus ist alles vorhanden, was benötigt wird. Ideal als Zwischenstopp oder beim Besuch eines Dorfes
Sehr teuer (90 Euro pro Nacht Wohnmobil, 2 Erwachsene 3 Kinder) Sehr laut bis nach Mitternacht. Angemessener Weg zum Zentrum. saubere Badezimmer und in der Nähe des Strandes. Sicherheit am Eingang, aber nicht für Lärm ...
Tolles Hotel, sehr ruhig bis 7 Uhr morgens danach Durchfahrt von Autos. Wir hatten keinen Strom, es waren 13 mh vor nur 5 Plätzen, aber das machen wir nicht.